Первый раз, аж 18 лет!

Джимми Лост
К чему мы пришли в самом начале жизни?
я имею ввиду совершеннолетие свое, которое проклинилось в свой первый последний раз некоторое время назад.
А пришли вот к чему: здоровья нет, мозгов нет, денег нет, образования нет!
Держимся на так называемом СД (Святом Духе, не путать с ЛСД).
Но, держимся, и даже иногда испытываем чистосердечное желание жить.
Именно испытываем, ибо жизнь сама по себе является набором всевозможных и весьма разнообразных испытаний и страданий, чтоб скучно не было.
Так что лучше даже и не привыкать как бы, вдруг еще и понравиться. А если понравится жить, то потом определенно все будет отвратительно,
словно тебя обманули и подвесили на крюк, разодрав пятую точку. О, а еще и вверх ногами, конечно же! Так что прилив крови в голову обеспечен.
Печально и больно, и скучно и грустно и некому руку подать. А ходят же еще и всякие, да еще и вприпрыжку ходят, подскакивают то на одной ножке, то на другой.
И улыбаются, и улыбаются! Ох, посылать бессмысленно, а убивать противно. Главное помнить, что сейчас ведь жизнь только начинается! В наши-то годы!
Все в наших руках и зависит только от нас. Начинается!? Хотя тут без вопросов. В черт знает какой раз начинается!
То есть у каждого свое индивидуальное количество раз. Первый раз самостоятельная жизнь начинается при появлении на свет,
ведь скоро сможешь и сам стоять на ногах, если тебе повезет, конечно. Научишься ходить и говорить, опять же если повезет.
Затем понимаешь, что умрешь и жизнь становиться совсем другой, она начинается иначе!
Даже после такого чудовищного открытия можешь жить заново именно тогда, когда переживаешь понятие любви. При этом не возможно не переживать.
Душераздирающее зрелище, особенно по молодости. Ко всему надо знать и помнить на будущее, что в 40 лет жизнь тоже только начинается,
когда у тебя все чаще ломит кости, выпадают волосы и с каждым днем растет количество морщин на твоей уже примятой временем физиономии.
Если ты раньше пахал, как ломовая лошадь, и тебе при этом повезло сохранить хоть капельку собственного достоинства и любви к людям,
то непременно у тебя уже должен быть заработан и отложен некий капитал и можешь позволить купить себе трусы подороже. Ты этого достоин!
А сейчас такое нервное время и всем (а уж особенно тебе) необыкновенно плохо и трудно, хотя так всегда было, есть и будет.
И даже не стоит верить и надеется, что в жизни будут какие-то уступки. Просто ты еще не добил этот проблематичный десяток жизненных лет,
в котором самое время для истерик и загонов, что бы потом было что вспомнить. Надо еще добавить еще раз, как положено* ,
что все-таки по большому счету жизненный исход каждого из нас зависит от нас самих. Следует разумно расходовать туалетную бумагу,
лишний раз не делиться своим покрывалом с кем попало. А еще, как не прискорбно, не надо думать, что если будете молиться Богу (да хоть всем богам),
как ошпаренные, в жизни все устроиться. Не смел богохульничать, ведь все таки Иисус любит вас, дети подземелья.

* а положено в жизни в карман каждому, и как кто сможет разгрести это, зависит от степени образования человека как личности.