Сила любви

Шерстюк Юлия
Сила любви

Опять про любовь.
Одни говорят, что это - чувство потребности в другом человеке, другие дают умные психологические определения, поэты просто пишут стихи, а художники отражают ее в полотнах.

Хотя, если говорить проще - любовь - это сила. Причем сила, которая трансформирует человеческое сердце изнутри. Она как революция, которая сметает старый порядок, изменяет мышление и конечно, порой не очень уютно с любовью, потому что она как созидает, так и разрушает.

Если ты эмоционально и духовно зрел, то любовь принесет качественный опыт познания себя и любимого. Она озарит потайные комнаты души и там найдутся либо сокровища, либо ненужный хлам. Она сделает тебя другим человеком - "ЧЕЛОВЕКОМ ЛЮБЯЩИМ". Эта та сила, которая высвободит в тебе как самое лучшее, если ты позволишь, так и все твои страхи и комплексы. Она преобразит твое сердце, либо оставит большой рубец.

Чтобы принять любовь в свою жизнь - нужно мужество, потому что она предложит тебе снять маски и остаться самим собой. Любовь откроет источники жизни и даст возможность посмотреть на мир другими глазами. Но, если ты не зрел, то она может сильно ранить, потому что любовь не терпит рабства и зависимости. Она живет там, где есть свобода.

Любить -  значит принять человека в свое сердце со всеми плюсами и минусами, принять таким, какой он есть.
Любить - это дать возможность выбрать, это дать возможность другому - как любить тебя, так и не любить.

Многие хотят пережить сильное чувство любви, но готовы ли они встретиться с этой силой?