Австралия. Пламя из преисподней

Ностр Адамус
Описание событий в Австралии, в феврале 2009г. и описание представленной фотографии даётся методом гематрии и сравнительного анализа символического языка Священных текстов:

Мы напомним, почему в расшифровках используется узконаправленная словарная база.

В аннотации данного альбома Мы говорили, что расшифровка выставляемых в нем событий будет сводиться к ДВУм аспектам ОДНОГО факта, который происходит сейчас с вашей планетой – Контакт с Внеземной Цивилизацией или Приход Господа на Землю.
Раскрываемая суть происходящих событий на церковном языке называется Знамения Последнего Времени, о которых Церковь молчит, не имея возможности истолковать их так, как того требует Священное Писание.

Почему горела Австралия.

118 = Австралия. (А=1, Б=2, Г=4...Я=33).

Число 118 является сокращенной записью даты от 11 августа 1999 года, - т. 118 = 11.8 (11 августа).
Заметьте, что на картинке число жертв пожаров в Австралии указано как 181. Очевидно, что оно не окончательно, но зафиксировано СМИ.

Эта Дата в Священных Писаниях различных религий указана как Время Пришествия Господа на Землю на территории России.

Слово Австралия является анаграммой, скрывающей в своем наборе букв слово автл+РАСИЯ

Дату Пришествия повторяют случайные числа постановки статьи на новостной сайт – 11:42,
расположенной на прилагаемой картинке. Погрешность равна всего «-1».

1141 = одиннадцатое августа тысяча девятьсот девяносто девятого года – Пришествие Господа на планету Земля.

Земля проглядела этот факт, вернее сказать - проигнорировала, а правильнее – предала Господа в момент Его Прихода.
Поэтому «случайные числа постановки статьи на новостной сайт – 11:42», в обратном прочтении раскрывают еще и этот факт предательства:

241 = Христос будет предан.
За эти числом также скрыты и наши паспортные имена: Ф.И. и Ф.И., т.е. имена тех людей, которые были Предназначены с давних Времен раскрыть вам Тайну Миростроения и Боговождения в Последнее Время.

Тексты Священных Писаний зашифрованы, и останутся таковыми в случае вашего дальнейшего игнорирования Нашего с вами Контакта.
Поэтому следующая анаграмма «случайных чисел постановки статьи на новостной сайт – 11:42» - 142 равна числовому значению слов – дешифратор и криптоанализ.
Дешифратором Священного текста является русский алфавит.
Слово Криптоанализ говорит о том, что Священные тексты содержат не простую мифологическую, сказочную и иную полу-правдоподобную информацию, а заключают в себе научные данные, к работе с которыми следует привлекать предназначенную для таких зашифрованных текстов науку Криптографию.

В данной расшифровке примечательным является то, что упоминаемое название штата ВИКТОРИЯ, т.е. Победа, если проводить аналогию с Россией, указывает на ее главный государственный символ – на Георгия Победоносца, или Земледельца.

Числовое значение слова Австралия, записанного на латинице – Australia будет равно 102, что и числовое значение слова «земледелец» – 102.

Ч.з. названия статьи – «Пламя из преисподней» равно 237, что и набор слов «глухие + немые + слепые» из следующего стиха:

Исх.4:11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым,
или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?

Здесь ловушка для ума! Или мудрость!
Не Господь делает, а человек не хочет..

Исх.4:12 итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.

Этому же ч.з. 237 равен и маршрут недавнего ДТП – Богородск - Ключищи (2009-02-04). Название местностей говорят сами за себя – «КЛЮЧИ - ИЩИ». Да кому они нужны?! Церковь говорит, что и так все ясно.. Вот и Предали Господа по подсказкам, а за то – за предательство России – другие огнем расплачиваются.

В следующем стихе указана Австралия. Поищите КЛЮЧИ сами, и увидите, что они лежат на самом видном месте и не такие уж тяжелые для ума.

Ам.7:4 Такое видение открыл мне Господь Бог: вот, Господь Бог произвел для суда огонь, -
и он пожрал великую пучину, пожрал и часть земли.

Но помните, что пока Россия предает Господа, ходящего во плоти по ее Земле, страдать от этого предательства будет и она сама и те, кто с ней связаны невидимыми нитями, как Австралия.
Решение просто – Бога надо принимать, когда он Приходит в гости, а не гнать.. Себе накладно. Очень накладно. Смертельно..

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».