Из Цикла - Маразм. РосБытТоргРеклама

Икс Велазом
                РОСБЫТТОРГРЕКЛАМА.


      Приобретайте "изюминку" Российского Унитазостроения - Переносной портативный унитаз «УЮТ»! Унитаз дополнительно оборудован встроенным "калоиспарителем" и двумя съемными зеркалами "заднего вида". К унитазу, так же, прилагается годовая подписка «Блок­нота Агитатора».

      Чайник «ИВАН» нашей фирмы обладает широким днищем, вследствие чего очень устойчив. Благодаря этому качеству, наш Чайник может быть использован во время шторма, а так же - при мощных землетрясениях. Вода в нем кипит при температуре 30 С!
         
      Санитарно-гигиенические свойства зубной пасты "ДУШИСТАЯ" обеспечиваются входящими в ее состав экстрактами чеснока и лука. Ведь, как говорят в народе, "чеснок и лук - от всех недуг"...

      Духи для трактористов "СОЛЯРИС" можно использовать, так же, и в качестве дихлофоса при борьбе с вредными насекомыми. Духи продаются в разлив после 14.00 ежедневно. Чтобы купить духи, необходимо иметь при себе удостоверение "тракториста".

      Выпуск новой модели валенок на "югославской" колодке освоила наша "Фирма". В комплект к обуви входят костыли и портативное инвалидное кресло. В качестве "подарка" - Вы получите трехлитровую банку специального гуталина, который по случаю можно использовать и в качестве крема против мозолей!!!

      Бензогитара "Дружба" не требует от исполнителя ничего, кроме бензина! Гитара обладает оригинальным и хорошо запоминающимся звучанием. Под её романтические звуки - Вы проведете незабываемые вечера со своими соседями по дому!

      Любители подводной охоты могут приобрести в наших магазинах надувную подводную лодку "ПУЗЫРЁК". Погружение лодки происходит за счет массы самого пассажира. Удачной Вам охоты, дорогие наши Покупатели!!!


Икс *МоZоL* Велазом . А. Молотков. 1985, 88. Часть 1.