Любовные отношения в людном пространстве

Камелия Санрин
Люди бывают трёх родов: мужского, женского и детского. Со встроенным фигронным индикатором пола для ориентации в людном пространстве.

Вот, допустим,  мужчина. Тогда сразу ноль интереса к младенцам, позитив к дамам и набить морду мужскому полу. Или поспорить о политике. Если дитё разбирается - с ним спорят тоже, но оно так глубоко не разбирается, поэтому неинтересно стаёт всё равно. Существо детского пола обижается и начинает вырабатывать гормоны. На самом деле это не гормоны рулят, а феромоны, но дети же не знают. Они думают, одних гормонов достаточно. Их женщины слушают и умиляются.

Там ещё всякие варианты есть смешанные или проблемные с потерей половой ориентации (это когда взрослый дядька думает, что он младенец или тётька). Наука сложная потому что. Это как в трёх соснах. Три пола - и всё, у некоторых заблуждение само происходит. На нервной почве психических неровностей.

Но в общем, когда приходится на середину февраля, все уже должны самоопределиться и кого-то полюбить чтобы поздравлять и целоваться. Потому что это 14 февраля сегодня и так положено. Как экзамены. Потому  что скоро весна.

Вот я этого всем желаю.

С нежностью,
Санрин

PS Фигронный - это наподобие электронного, только ещё больше непонятный, "фиг знает какой" - это такой термин околонаучный (я сама изобрела)