Создание химеры

Дженна Ака Ангел
Создание химеры – это поистине искусство, нежели наука. Не каждый алхимик способен постичь метод создание столь трудно-организованного создания. Здесь важно не только, какой материал используется для построения создания, но и также сама цель создания химеры. В зависимости от цели уже и выбираются животные. Строжайшим законом запрещено создание химер с использованием человеческих ингредиентов, поэтому в своём опыте я бы использовала некоторые части грандиозной птицы Рух и обычного степного волка. Так как я беру не домашних животных, то учитываю, что химера будет довольно-таки агрессивной, способной на жестокость. Такие экземпляры содержатся в клетках.
Итак, первые приготовления. Для начала понадобится специфический магический круг, но в отличие от круга для преобразования обычных вещей, этот круг придётся чертить специальным составом. Состав довольно-таки прост: сок бузины, несколько капель крови обоих животных, используемых в создании химеры, а также собственная капля крови, которая в дальнейшем свяжет создание с вами, дабы оно во всём было послушно своему создателю.
Когда состав будет готов, равномерно размешаем его в глиняной миске, и рукой начнём выводить алхимический круг. В алхимическом круг пентакли преобразования вплетаются в своего рода рунные письмена, в которых как раз самая сложная. Идеальную вязь рун пока что не нашли, поэтому каждый алхимик использует свою собственную схему на свой страх и риск, я имею в виду тех, кто занимается созданием химер.
Когда круг будет готов следует проверить его целостность, от целостности круга зависит результат работы. Если же круг готов и брешей в нём нет, то следующим этапом будет размещения животных. Конечно же, они ставятся в середину круга, наличие клетки здесь не сыграет роли, ведь без этих клеток – вас бы уже давно съели. Итак животные беспокойно метаются из в стороны в сторону, попытайтесь их успокоить или обмануть… Ну и последним штрихом является использование прототипа философского камня, который во много раз усилит ваши алхимические способности.
Я одеваю перстень с таким камнем, иду к кругу, становясь напротив клетки, аккуратно ставлю руки так, чтобы они не смазали грани круга. Алхимическая энергия постепенно концентрируется во мне, я мысленно представляю существо, которое должно получится в итоге, представляю в полных деталях, не упуская никаких мелочей, а потом отпускаю свою силу плавно и легко… Алхимия выливается волной тепла, вызывая эйфорическое чувство, и на ваших глазах, птица Рух и волк сливаются во что-то единое, части органов разрываются и соединяются друг с другом, повсюду чувствуется тошнотворный запах внутренностей, животных будто бы разрывает изнутри и сшивает друг с другом невидимой ниткой… Ужасное зрелище, которое происходит у вас на глазах, но вы не должны отрывать руки…
Итак, когда сила вас покинет и выльется до конца, это означает, что преобразование завершено. Аккуратно подойдите к клетке, в скором времени вы должны будете увидеть свой результат. В моём случае, опыт не удался… Ошмётки органов по стенкам клетки, когти и клыки смешаны, и в этом месиве не ясно, кто же там был… Сжигаю останки, и берусь составлять новую рунную вязь...