Гуманитарная катастрофа

Антон Викторович Вильгоцкий
Случилось страшное. Такое страшное, что не снилось и Фредди Крюгеру. Впрочем, кто-кто, а он вряд ли врубился бы в суть проблемы. Стыдно, дражайший Фредерик! Давно пора, ядрёна мать, умом Россию понимать! Тем более что проблема отношений России и матери как нельзя более актуальна в эти тревожные дни.
Об этих самых отношениях и пойдёт речь в этой скромной заметке. В каких выражениях вести эту речь, не знаю, ибо случилось страшное.
Сегодня утром всё население нашей огромной страны проснулось, напрочь забыв все матерные слова.

!!!      

Предыдущий абзац выглядел бы иначе, помни я хотя бы самое простенькое из матерных заклинаний. Но, увы, и меня не минула чаша сия. А посему придётся на этот раз пользоваться всеми обширнейшими ресурсами родного языка, от чего я, признаться, уже отвык.
Язык наш до сегодняшнего утра был велик и могуч. Теперь он просто велик, поскольку могущество его заключалось в том самом десятке ругательств, которых у нас больше нет. Нелепые пробелы в литературных текстах – ничтожнейшая из бед, что постигли нашу и без того многострадальную Родину в связи с внезапным исчезновением бранных слов.
Смотрите сами. Раньше наши дети шли в первый класс, уже освоив основы правописания (я имею в виду их обширную
практику письма на стенах лифтов). Теперь же эта наука будет даваться им с гораздо большим трудом. Над будущим российской интеллигенции завис дамоклов меч!
Творческая гибель постигла любимый русским народом ска-коллектив «Ленинград», ранее активно употреблявший в своих
песнях такие слова и выражения, как «8==», «(.)(.)», «(Y)», «(*)», «8==(Y)», и даже иногда «8==(*)».
Остановились заводы. Ведь если раньше у всех деталей, независимо от их размера и важности, было одно название
(«8==ня»), то теперь у каждой вдруг появилось собственное (данное изначально, но давно и прочно забытое). Рабочие на долгие месяцы засели за изучение технических справочников, и никакие штрейкбрехеры тут не помогут, так как с ними – такая же 8==ня.
Прорабы и председатели колхозов полностью утратили контроль
над рабочим процессом, лишившись основных инструментов управления персоналом, а именно слов «(Y)’уй!», «8==’ярь!» и
«8==(Y) твою мать!».
Писатели-матершинники Вильгоцкий, Ерофеев и Сорокин,
всплакнув, переквалифицировались в управдомы. Наступить на горло своей песне сочинители не смогли.
Сторожа и дворники разучились говорить. Сантехники вымерли. Прапорщики и боцманы вымерли в страшных мучениях.
Перечень несчастий, обрушившихся на нашу страну в этот ужасный день, поистине бесконечен. У нас действительно отняли всё – даже возможность встать в едином порыве, согнуть в локтях наши мозолистые правые руки трудового народа и, показав, где пришивается рукав, сказать ненавистному американскому империализму гордое «8==!!!».