К 20 летию вывода войск с афганистана

Михаил Данилов 2
15 февраля 1989 года были выведины советские войска с республики Афганистан. Прошло двадцать лет с этого события. Почти десять лет молодые парни проливали кровь неизвестно за что. За это время многое что изменилось. Выросло другое поколение, молодых людей которые об этом событии знают лишь из учебников истории.Произошёл развал страны Советов посылавших на смерть молодых ребят. А был ли сделан вывод...??? И стала ли уроком эта война для наших политиков..???
Были выведены войска, но многотысячная армия после вывода войск оказалась никому ненужной.Сразу же после вывода эти ребята были использованы рвущимися к власти политиками.И когда-то воевавшие вместе ребята, встали по разные стороны барикад. Так как оказались спустя два года в разных государствах. И везде были свои идеи, идеалы. Вот тут назревает вопрос.? к руководству страны и прежде всего к Президенту Горбачёву. А почему после  вывода  войск были брошены и забыты эти ребята. Прийдя домой они увидели удручающую картину. В стране острая нехватка продовольствия, да и то отпускается по талонам. За то время, что прошло с момента вывода войск с республики Афганистан остались лишь вопросы. Государство бросило своих ребят  которые верой и правдой служили и защищали свой народ. А Советское государство просто бросило ребят на произвол судьбы.
         Вечная память тем ребятам которые честно исполняли свой долг, и погибли во вемя этой войны. Они так и остались молодыми. А так и никто не ответил была ли необходимость ввода войск в 1979 году. Можно ли было избежать военных действий...??? За эти двадцать лет много что изменилось, но несмотря на это мы должны помнить ребят которые погибли в той войне. Не забывать и о оставшихся в живых, честно исполнявших свой долг.

За что погибли Вы ребята..?
ответит ли за это.? кто.?
Но честно долг Вы выполняли
Героями Вы были все...

Должны мы память сохранить
И вспоминать как о живых
Ведь долг свой честно выполняли
И погибали же за нас..

Мы будем помнить Вас ребята
за то что жизни не жалев
Вы долг свой честно выполняли
Считая что спасли страну...


   Несмотря на то, что уже другая страна. В стране празднуют уже в это время чужеродный праздник который пришёл к нам с Запада и называется День влюблёных, который отмечается уже чуть ли не всенародно. Несмотря на это мы должны помнить о тех ребятах которые выполняя свой долг в республике Афганистан умирали и становились инвалидами в чужой для них стране, они честно выполнили свой долг за это мы должны помнить о них.
       
 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ ВЫПОЛНИВШИХ СВОЙ ДОЛГ.СРАЖАВШИХСЯ КАК ОНИ ВЕРИЛИ ЗА НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ.ОНИ ВСЕ БЫЛИ ГЕРОЯМИ И ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ И ВРАГОВ,
  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В РЕСПУБЛИКЕ АФГАНИСТАН, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ,