Дворник ударил лопатой

Проспиртованные Сны
Дворник разозлился и с размаху ударил лопатой. Стекло разбилось.

Автолюбитель Дедко пришёл в ярость и ударил дворника кулаком по лицу.

Дворник выругался и ударил автолюбителя Дедко ногой в живот.

Автолюбитель Дедко немного согнулся, но при этом ухватился за воротник куртки дворника. Воротник оторвался.

Дворник разозлился ещё сильнее и попытался нанести критический удар в паховую область автолюбителя Дедко.

Автолюбитель Дедко ловко увернулся, сматерился и провёл превосходную комбинацию ударов в голову дворника.

Дворник ненадолго потерял ориентацию в пространстве, но быстро оклемался и взял ситуацию под контроль, ударив Автолюбителя Дедко лопатой по лицу. Вылетело два зуба, брызнула кровь.

Автолюбитель Дедко понял, что надо начинать действовать серьёзно. Он достал из машины разводной ключ и сломал им левую ногу дворника.

Дворник взвыл, упал и начал кусать автолюбителя Дедко за ногу.

Автолюбитель Дедко стал отбиваться другой ногой.

Дворник откусил кусок ноги автолюбителя Дедко.

Автолюбитель Дедко упал.

Дворник обрадовался, схватил упавший разводной ключ и начал ломать им вторую, не покусанную ногу автолюбителя Дедко.

Автолюбитель Дедко приподнялся и начал отрывать ухо дворнику.

Доломав ногу автолюбителя Дедко, дворник перешёл на руки.

Автолюбитель Дедко всё-таки оторвал ухо дворника и теперь пытался перекрыть им его дыхательные пути.

Дворник задыхался, но продолжал ломать.

Мы молча на всё это смотрели. Не знаю как остальные, но я болел за дворника. А двумя кварталами южнее, художник Семёнов признался библиотекарше Собачкиной в любви и подарил ей килограмм картошки. Но там было не интересно.