Среда

Макс Ши
Сегодняшний день как показатель среды обитания... Итак, сегодня была среда... Для кого то она уже кончилась...  где то в самом разгаре... Я завис в этом ДНЕ... В этой среде…
 Мир сошел с ума…  А управляют всем самые безумные… Никакой логики… Никакого смысла…  Пищевая цепочка уже давно не работает… Слабые съедают сильных… Уверенные бегут от наглых… Красавицы идут в проститутки… Добро испуганно… Зло утомлено… Серость и невежество давит солнечный свет… 
Пасмурная, дождливая среда… Слякотная и грязная жизнь… Лучших друзей топят в трясине обыденности… Ложь разъедает сознание…  Все еще летают самолеты, идут поезда и плавают бумажные кораблики запущенные детской рукой в весенний ручеек… Последние романтики еще среди нас… Но они уходят от нас каждый день… В себя, в другой мир, в никуда… Придут новые… И так же уйдут… Тоже последние… Круговорот дерьма в природе продолжается… Если у вас все хорошо, ждите ведра помоев на вашу голову… Если все плохо, то лишь ожидание лучика солнца поддерживает жизнь в бренном теле… Организм борется за жизнь гораздо сильнее чем сознание…  Физиология побеждает разум… Чувства побеждают разум… Страхи и комплексы побеждают разум… Разум подвержен инстинктам, но пытаясь утвердиться на главенствующих ролях оправдывает абсолютно все… Ложь, предательство, измену…
Мы часть этой СРЕДЫ…  А за средой будет четверг, потом пятница… И для кого то выходные…