Хочу мужчину!

Катя Чударина
Объявление гласило просто: «Хочу мужчину! Телефон: ххх ххх ххх». Нет, это была ни какая-нибудь отчаявшаяся мать-одиночка или незамужняя дама, которой давно за сорок. Вроде бы 25... самый интересный возраст, но Олесе не везло. Парней в ее жизни была тьма-тьмущая: и красивые, и умные, и с квартирами... а вот мужчины - ни одного.

Пробный.

Как его звали? Кажется, Миша. А может Ваня? Нет, по-моему Миша...
У всех девчонок были парни, ну и Олесе отставать от подруг не хотелось. Два месяца гуляний по вечерам и поцелуйчиков на лестнице. Расстались по-глупому. Бесило ее, что он грыз ногти и курил. Фу! Противно!
Или все-таки Ваня?

Первая любовь.

О дааа! Это была сказка. Ромка ворвался в ее жизнь подобно урагану... и, подобно ему же, умчался в неизвестном направлении, оставив после себя лишь разбитое сердце и кучи гадского мусора в душе.

Учитель.

Наплакавшись вдоволь, Олеся встретила новую мечту. Красивый, высокий и главное взрослый. В нем не было той глупости и наивности, что раздражала в сверстниках, за то был опыт во всем. Любил ли он ее? Нет, скорее он позволял любить себя. Но, надо отдать Илье должное. Благодаря ему, Олеся превратилась из «гадкого утенка» в настоящую девушку, знающую себе цену.

Романтично-непрактичный.

Саша был романтиком в полном смысле этого слова. Вазы были забиты цветами, а холодильник завешан стихами. Глаза светились, а сердце пело, когда этот красавец сыпал комплименты. Но, когда через месяц дело дошло до... самого интересного... случилась осечка. Бесчисленное количество попыток лишь дважды увенчалось успехом... минуты так по полторы... в сумме. Образ героя безнадежно испорчен.

Лучший в постели.

Знакомство с Егором было спонтанным: понравился парень на дискотеке, напились, поехали к нему, наутро обменялись номерами. Его девушка была на седьмом месяце, но это совсем не мешала им раз-два в неделю пересекаться. О, эти ночи без сна! О, эта дикая, животная страсть! Два месяца секса без обязательств. Неправильно, неэтично, плохо... но настолько ПРИЯТНО.

Серьезно.

Эта была красивая любовь на протяжении четырех лет. Олег... от этого имени у нее до сих пор сжимается сердце, и наворачиваются слезы. Олеся нашла то счастье, что ищут все, но находят лишь единицы. Столько их связывало... столько было пережито вместе, пройдено рука об руку. Смешно, а они ведь уже решили, когда сыграют свадьбу, как назовут ребенка, кто будет мыть посуду. Это был самый болезненный разрыв. Мысль: «Он нашел себе другую» ввергла Олесю в длительную депрессию. Скажу по секрету, она не остыла до сих пор.

Забыться.

Их было много. Даже если очень постараюсь, не припомню всех имен. Да и зачем? Вердикт один: либо сволочь, либо скучный.

Отпускной.

Жара, солнце, море, пальмы и безграничная страсть. Владик... Сладкая истома разливается внизу живота. Две недели рая в раю. Прогулки под луной, медленные танцы и сломанная кровать.
- Приедешь ко мне?
- Конечно.
А в мыслях: «Что я забыла на Чукотке?»

Серьезно-2.

Судьба-шутница! На горизонте снова замаячила надежда на счастье...
И снова его звали Олегом. Красиво ухаживал, был мил, обходителен, добр. Истерзанное сердце Олеси снова забилось с надеждой. Но, как-то утром, она проснулась, посмотрела на его спину... и поняла, что это все не то. Образ того Олега как-то незаметно привязался к другому человеку. Розовые очки со звоном разбились об пол. Жалко его... но что сделаешь, если голова дурная.

Серьезно. Попытка №2.

Они снова встретились. Олег ничуть не изменился. Забытые, было, чувства вспыхнули с удвоенной силой. Простила. Месяц Олеся летала в облаках, не веря своему счастью. Правильно не верила. Черт дернул взять его телефон. А таааам... От любовных СМСок полились слезы. Люди не меняются. На смену безграничной любви пришло раздражение и какая-то брезгливость.

В поиске.

И снова куча поклонников у ее ног. Грех жаловаться? Нет! Ну нет среди этой толпы нормального мужчины. Такого, который будет с тобой, а не рядом.

Олеся взяла ручку, и на белом листе появилось размашисто: «Объявление. Хочу мужчину! Телефон: ххх ххх ххх.» Ждем ответа...