18 - 18 Вспашка зяби

Виктор Тарасов
Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/304162278121



ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.



2002 год               


Ну, девушки, -  обратился  Алексей  к  своим  подругам, -  Пора  и  нам  на  взлёт?
Они  взяли  такси, отвезли  Свету  домой.

-  Куда  теперь? -  спросил  Цветков.
-  Ко  мне, неудобно, -  сказала  Ольга, -  Там, дядя.
-  А  кто  у  нас  дядя?

-  Овечкин, мэр  города.
-  У-у, так  я  его  знаю.  Это  папин  друг.  А  ты, значит, его  племянница?
-  Значит.
-  Ну, тогда  поедем  ко  мне?
-  Поедем, -  согласилась  девушка.

Такси  подъехало  к  уже  знакомому  нам  коттеджу.  Алексей  открыл  замок  калитки  и, проскользнув  во  внутрь, втянул  за  собой  Олю.  Она  оглядела  дом:
-  Уж  не  принц  ли  ты?  Такой  домина!

- Нет, не  принц.  Всего  на  всего, простой  военный  лётчик.
-  И  ты, продал  самолёт...
-  Не  угадала.  Это  всё  папа.

Пропуская  девушку  во  внутрь  помещения, Лёха  обхватил  её  за  талию, и  под  рукой  он  не  ощутил  трусиков.
-  У  тебя, там, ничего  нет?
-  А  зачем?  Я  же  знала, куда  иду.  Не  на  показ  моды, это  уж  точно.

-Ну, что  же, даже  очень  хорошо, -  согласился  Алексей, -  Я, думаю...  Может, нам,  и  резинка  не  пригодится?  Я, мальчик  чистый, ты, почти  что  врач.  Наверное, и  таблетки  какие-нибудь  проглотила?
-  Проглотила, -  кокетливо  передразнила  Ольга.

Цветков  открыл  дверь  в  помещение  бассейна.  Поверхность  воды  слегка  покачивалась, подсвеченная снизу  разноцветными  огоньками.
-  Какая  красотища! -  восхитилась  Оля, -  Мы, что  же, купаться  будем?
- И  купаться, тоже.  Давай, мать, присаживайся, -  пригласил  Лёха, указывая  на  кресла  возле  красиво  отделанного  бара.

Он  нажал  на  кнопку, дверцы  бара  распахнулись  с  мелодичным  звоном, вспыхнул  приглушённый  свет.  Ольга  обомлела  от  невероятно  большого  количества  бутылок.  Она  стала  разглядывать  этикетки  и  названия.

-  Блин, да  тут  есть  такое  вино, которому, лет  двести!
- Двести, -  хмыкнул  Лёха, -  Бери  выше, Оля.  Все  пятьсот!
- Не  может  быть, -  засомневалась  она, -  Вино  так  долго  не  сохраняется, получится  настоящий  уксус.  Вот, если  бы  коньяк, тогда  другое  дело.

- Не  умничай.  Тоже  мне, дегустатор  выискался.  Это  самое, что  ни  на  есть, настоящее  вино.  И  мы  его  сейчас  попробуем, -  взял  глиняную  бутылку, -  Как  тебе  это  «Бургундское»?

-  То, которое  мушкетёры  пили?
- Ага, оно  самое.  Только, сия  бутылочка, выпущена  лет  на  сто  раньше, чем  появление  Д,Артаньяна.

Алексей  вытащил  из  потайного  уголка  кубок, старинного  серебра, украшенный  по  бокам  четырьмя  крупными  сапфирами.  Распечатав  бутылку, наклонил  к  кубку  и, наполнив  его  рубиновой  жидкостью, до  самых  краёв, подал  Ольге.
-  Будем  пить  по  очереди.  Ты, первая.  Не  возражаешь?

Оля, молча,  взяв  кубок, пригубила  вино, которому  исполнилось  полтысячи  лет.  Она  ещё  ни  разу  не  пробовала  напиток, такого  неуловимого  аромата.  Обоняние  отказывалось  распознавать  букет  запахов, напоминавших  одновременно: малину, ежевику, клубнику  и  виноград.  Девушка  отпила  почти  половину  кубка, до  того  было  вкусно.  С  виноватым  видом  протянула  оставшееся  Лёхе.

-  Извини, я  и  не  заметила.  Так  вкусно, будто  сок!
-  Да, что  ты, -  успокоил  Цветков, -  Пей  на  здоровье.  Только  от  этого  сока, с  такой  солидной  выдержкой, можно  здорово  опьянеть.  Очень  хорошо, что  здесь  чуть-чуть  осталось, мне  же  ещё  работа  предстоит.

-  Это, какая, такая  работа? -  Оля  всплеснула  руками.
-  Да  вот, буду  твою  «целину»  распахивать.
-  У-у, была  когда-то  целина, а  теперь – просто  поле.  А  точнее, поле  под  паром

-  Ну, раз  поле  под  паром, значит, будет  и  вспашка?
-  Конечно, какой  может  быть  разговор? -  она  встала  с  кресла, подняла  кубок, словно  факел, подошла  к  Алексею  и  дала  ему  выпить.

Не  сводя  взгляда  с  парня, приняла  от  него  посудину  и  поставила  на  стол.  Томно  двигаясь, присела  к  Лёхе  на  колени, провела  языком  по  своим  пунцовым  губам, отчего  они  призывно  засверкали  влагой.  Только  тонкая  ткань  брюк  отделяла  его  от  тела  девушки.  Казалось, вся  кровь  прилила  к  тому  месту, где  она  сидела.  Алексей  почувствовал, как  его  орган, напрягаясь, упёрся  прямо  в  Ольгину  ягодицу.

- Ого, какой  большой  плуг  у  моего  тракториста! -  приятно  удивившись, сказала  она, обняла  рукой  за  шею  и  приникла  к  губам  с  нежным  поцелуем.

Они  целовались  долго, самозабвенно, распаляясь, всё  больше  и  больше.  Наконец, Цветков  не  выдержал.  Желание, обуревавшее  им, заставляло  делать  более  смелые  поступки.  Он  приподнял  девушку, развернул  к  себе лицом, и  вновь  посадил  на  колени  так, что  её  ноги  оказались  расставленными.  Лёха  приспустил  с  себя  брюки, его  дрожащий, от  возбуждения  член, гордо  поднявшись, оказался  у  Ольги  между  ног, прямо  перед  входом  в  рай.

Парень  запустил  руки  ей  под  платье, обнял  за  талию  и  опять  начал  целовать.  Он, словно  пчела, жалил  своими  поцелуями  её  жаркие, раскрывшиеся  губы; нежную  шею; высокую, трепещущую  грудь.  Особое  наслаждение, ей  доставляли  руки  парня, которые  невероятно  приятно  оглаживали  спину, груди  и  взбухшие  от  острого  желания  соски.  Ольга  понемногу  стала  двигать  тазом, пытаясь  захватить  член  партнёра  в  свои  влажные  «тиски».

Алексей  обхватил  Олины  ягодицы  и, двинув  к  себе, сходу  въехал  на  своём  «розовом  кадиллаке»  в  её  тёмный  гараж, с  тесными  створками  ворот, до  самого  упора.  Они  оба  застонали  от  страстного  наслаждения.  Вспашка  «зяби»  шла  в  таком  бешеном  темпе, что  пахарей, по  праву,  можно  было  бы  считать  знатными  стахановцами.  Наконец, изрядно умаявшись и  пропотев, любовники  одновременно зафонтанировали  горячей  жидкостью, словно  два исландских  гейзера.

Ольга  прижалась  своим  разгорячённым  лицом  к  вспотевшему  лбу  Алексея  и, отдышавшись, медленно  сползла  с  его  коленей  на  прохладный  кафель  пола.  Легла  на  спину, раскинула  руки  в  стороны  и, закрыв  глаза, переживала  обрушившееся  на  неё, никогда  ещё  не  виданное, удивительной  силы  наслаждение.

-  Уф! -  отдувался  Лёха, -  Укатала.  Как  до  канадской  границы  проскакал.  Давай, скидывай  платье,  и  полезли  в  воду, охладимся  немного.

Оля, встав  на  колени, стала  стягивать  с  себя  через голову  платье, грациозно  изгибаясь.  И  хотя  Цветков  ещё не  пришёл  в  себя, но  когда  она  вытянула  руки, держа платье  над  головой, красиво  прогнулась  в  пояснице, выставив  попку, то  его  пушка  между  ног  опять  начала поднимать  ствол.  Оля  посмотрела  на  него  и  игриво проговорила:

- Да  ты, Лёха, не  лётчик, а  артиллерист  какой-то.  Снова, что  ли, стрелять  надумал?  И  когда  тебе  только  снаряды  успели  подвезти?  Прошло-то  всего  две  минуты.  Полезли  в  воду, а  там, видно  будет.

Он  опустился  на  пол  рядом  с  ней  и  они, будто  тюлени, скользнули  в  бассейн.  Не  стоит  описывать, что  творила  эта  пара  в  водной  стихии, а  то  получится  сценарий  порнографического  фильма.  А  это, между  прочим, запрещено  законом.  Но  молодому  парню  и  девушке – в  самый  раз!