Бычок - хитрожопый бочок

Константин Присяжнюк
и еще одна новорусская псевдонародная какбысказка

****
  Жили-были, кароче, один раз такие Дед с Бабой - типа фирма. Воздухом торговали. Ни фига у них на кармане не было, голяк конкретный. Только они какую бедюгу задумают - то рэкет наедет, то сверху кислород перекроют, то еще какая чума. Задостали, кароче, до потрохов. Вот Баба и трет Деду такую тему:
- Слышь, Дед, ты как хошь, а надо быков нанимать, а то лажа одна без крыши-то, в натуре!
  А Дед гонит:
- Ты че, подруга, с ума спрыгнула - где я те такое бабло-то рожу, в натуре?
- Ну ты, мурзилка, дуру-то не гони, а давай как хошь, но чтоб бычок был.
  Деду че делать, раз бабок ноль - нашарил пакли-рвакли и замастырил такого чисто левого бычка соломенного. И бочину ему для прикола липучим гудроном издурачил. А в зад засандолил сирену.
Баба без базару бычка зацепила и двинула бизнес делать. Поставила бычка для понту сбоку, а сама наперстки раскинула. И только лохи клевать стали - подкатывает к бычку такая типа Лиса.
- Это ты, что ль, козел, Бабу нынче пасешь?
  Бычок, в натуре, чисто молчит.
- Да ты, блин, че, ваще неграмотный?! Да я тебя!!!
  Хватанула бычка за бочину и конкретно залипла. А у бычка в заднице сирена давай орать. Тут Дед подорвался, прискакал, Лису захвостолупил, повязал и в гараж кинул.
  Баба сидит такая типа героиня, продолжает дурняк крутить. А к бычку подкатывает такой типа Волк.
- Э, козел, где подруга моя? Че молчишь?! Крутой, што ли, до фига?! Да я те щас!!!
  Пальцы веером и бычку в бочину тычет. Ну и тоже, чисто, залип просто конкретно. Сирена по новой взвыла, Дед лопатой Волку по кумполу поздоровался и в гараж его до кучи.
  Сидит Баба дальше, лохи косяком поперли, только хавай. Тут на такой реальной тачиле подкатывает большой пацан Медведь.
- Слышь, Баба, отойдем, базар есть.
  А Баба такая обнаглела ваще и трещит:
- А че ты со мной базаришь - вон с братаном побазарь!
  Медведь - до бычка.
- Это ты, што ль, козел, быкуешь тут? Так я те это дело наскоряк обломаю. Где пехотинцы мои?!
  Бычок молчит, как пионер у фашистов.
- Да ты, я вижу, в натуре беспредельщик! - гонит Медведь. - Раз темнишь - за базар ответишь! А ну, кончай динаму крутить, покатили за угол!
  Цап бычка за бочину - и пошла по третьему кругу та же ботва. Дед набежал, Медведю паралитиком в рыло прыснул, повязал - и в гараж. Взял дома такой реальный карамультук, противотанковым забил, приходит до повязанных крутых и двигает им такую тему:
- Ну че, пацаны, щас буду вас чисто конкретно мочить.
  Крутизну менжа схватила, они, такие, пошли гундеть:
- Слышь, братан, ну ты че, ты не гони, давай разберемся...
  А Дед, в натуре, натерпелся, и напрямки:
- Да на фиг вы сдались, разбираться с вами. Кончить вас - и вся беда.
  Пацаны скрючились, такие, притихли. Медведь клюв открыл, просит:
- Слышь, братан, давай миром разойдемся, в натуре. Свои пацаны и такая пурга... Дай откупиться, в натуре, че ты кошмаришь как Пиночет?
  Дед прикинул че-как, репу почесал.
- Кароче, одного отпускаю - подгонит мне сюда пять лимонов баксов, две тачки шестисотых со всеми прибамбасами, дарственную на коттедж и льготы по налогам на чирик лет. И три билета вам отседова в Монголию. В один конец.
  Лиса, такая, подскочила - ага, как бы щас все будет ништяк, типа жди.
  А Дед напоследок кидает облом:
- Ты там не вздумай торпед навести - бычара мой, сами в курсе, всех завалит, и вам тоже тогда трындец стопроцентно. Давай скачи шустрее, я тебе счетчик включаю. Время пошло!
  Крутые тык-мык, - нема базару, фиг че законтришь. Просекли, что опропиндосились конкретно, порожняк по любому не прогнать - раскрутились на бабки строго, без кидняку. Упороли в эту самую Монголию, а Дед с Бабой стали жить-поживать да капитал наживать. А бычку, кстати, мобилу навороченную презентовали и поставили шефом в службу секьюрити.
  Потому что, пацаны, реальная секьюрити для фирмы - это самая колбаса. Ну вы, кароче, просекли, да?