10 - Танцы-жманцы-обжиманцы

Виктор Тарасов
Можно не только читать,но и смотреть:
https://ok.ru/video/260039772905
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.

1974 г.

Второе  отделение  танцев  началось  с  не  менее  популярной  песни  «Косил  Ясь  конюшину».  Кондаков  свистел  в  микрофон, имитируя  звук  косы, скользящей  по  траве.  Музыканты  сверху  глядели, как  у  их  ног  беснуется  толпа  девушек  и  парней  с  длинными  волосами.  Все  держали  равнение  на  течение  «хиппи», пришедшее  из  Америки  и  Европы.  Поэтому, носить  короткую  стрижку  было, даже, как-то  неприлично.

Лариса  с  Олеськой  тоже  попрыгали  в  общей  массе, а  когда  песня  закончилась, опять  намертво  прилипли  к  стенке.  Им  нравились  ребята, которые  стояли  на  сцене, а  к  другим  они  не  проявляли  никакого  интереса.  К  Ларисе  из  парней  уже  никто  подойти  не  решался, так  как  все  отлично  видели, какой  у  неё  защитник.  Зато  к  Олесе  подкатил, сильно  под  газом, малый  из  свиты  Барана.

- Слышь, ты, чувиха! -  осклабился  он, дыхнув  перегаром, -  Пойдём, подрыгаем.
-  Я  тебе  не  марионетка  на  ниточках, чтобы  дрыгать, -  зажимая  носик  рукой, девушка  отвернулась  в  сторону.
Его  дружки, слышавшие  весь  разговор, весело  захохотали.
-  Не-е, Степан, она  с  тобой  не  желает.  Ты  ей  в  пупок  дышишь.

И,  правда, ростиком  он  был, так  себе.  Парня  это  ещё  больше  разозлило.
-  Пойдём, чува, -  упрямо  тянул  он  её  за  руку, хотя  песня  уже  кончилась, -  На  мой  рост, ты  не  обращай  внимание.  Я  весь  в  корень  пошёл! -  хвастал  Стёпа.

Вдруг, на  его  плечо, сзади, легла  тяжёлая  рука.  Степан  попробовал  стряхнуть  её, но  не  тут-то  было.
- Сейчас  мы  посмотрим, какой  у  тебя  корень! -  Француз  развернул  его  к  себе  и  зажал  в  кулак  штаны  парнишки, чуть  ниже  пупка.
У  того  от  боли, аж  глаза  вылезли  из  орбит.

-  Ну-у, разве  это  корень?  Так, корешок.  Мы  такие  отрываем  и  выбрасываем.
-  Отпусти, -  хрипел  Стёпа, -  Пусть  это  и  корешок, но  он  вырос, на  моём  поле, -  постарался  изобразить  на  лице  улыбку, любитель  танцев.

Коля  сильно  поддал  ему  коленом  в  зад.
-  Ну, ладно, иди  и  больше  не  хвались  своим  урожаем.
Степан  отошёл  на  безопасное  расстояние  и  по  детски  погрозился:
- Я  своему  папаньке  скажу, он  тебя  под  орех  разделает!

-  Да  знаю  я  твоего  отца, -  махнул  рукой  Француз, -  Вполне  приличный  человек.  А  ты, почему-то, дебил.  Впрочем, количество  впрыска – не  влияет  на  качество  отпрыска, -  сделал  он  умозаключение  и  от  души  рассмеялся, -  Девчонки, пойдёмте  на  сцену, -  пригласил  Николай  Ларису  и  Олесю, -  Посидите  сбоку  за  кулисами, посмотрите.  Всё  равно  ведь  не  танцуете.

Подталкивая  их  в  спины, завёл  на  сцену  и  усадил  на  стулья.  Пастор, глядя  на  Лору, объявил  следующий  танец  и  запел  песню  Юрия  Антонова  «Нет  тебя  прекрасней».  Он  пел  с  такой  страстью, как  будто  выступал  на  конкурсе  эстрадных  певцов.  Перебирая  струны  гитары, и  мизинцем  подтягивая  рукоятку  вибратора, делал  душещипательные  сольные  вставки, от  чего  звуки  получались  ещё  красивее  и  сочнее.  Лариса  видела, что  песня  предназначена  ей  и  только  ей.  Она  рдела, как  роза, от  смущения  и  удовольствия.
   
-  Смотри, твой-то, старается, -  шепнула  Олеська.
-  Ну, уж  и  мой, -  сомневаясь, ответила  девушка.
-  Да  твой, твой, -  успокоила  подруга, -  Слушай, а  ты  с  кем-нибудь  уже  пробовала?

-  Нет.  У  меня  принцип  такой, ни  миллиметра  без  любви.
-  А-а, -  протянула  Олеся, -  У  меня  тоже  ни  с  кем  не  было, -  она  заметно  оживилась, пододвинула  стул  поближе, -  А  интересно, всё-таки, как  это  происходит?

- Подожди, Француз  тебе  скоро  покажет.  Ему-то, небось, дашь  с  удовольствием  на  все  сантиметры, какие  есть.  А  у  него, я  думаю, они  не  малые, -  ответила  Лариса.

Обе  девушки  заливисто  захохотали.  Потом, они  отодвинули  штору  немного  в  сторону, поглядели  на  танцующих.  В  зале  происходило, что-то  непонятное.  Люди  повсеместно  чихали, держась  за  носы, вытирали  слёзы.  Многие  старались  незаметно  почесать  свои  интимные  места.  Можно  было  подумать, что  совершается  групповой  мастурбо-онанизм.

- Всё  понятно, -  сказала  Лариса, -  Какая-то  мудила  перцу  на  пол  сыпанула.  Мне  кажется, танцы  сейчас  закончатся.

Пастор, видя  такое  дело, прикоснулся  губами  к  микрофону:
-  А  теперь, для  вас  звучит  белый  танец, -  это  означало, что  пора  закругляться  и  расходиться  по  домам.

«На  восьмое  марта  дарят  всем  подарки,
Для  тебя  я  песню  эту  написал»
Допел  он, взяв  последний  аккорд, и  отключил  аппаратуру.