Письмо Тоне Берёзовой про 2 часа секса ежедневно

Александр Михайлович
    Милая Тонечка!
    Вы утверждаете, что сексуальный угар после нескольких месяцев супружеской жизни проходит, и сексуальные утехи между супругами в среднем по два часа ежедневно – это нечто, находящееся далеко за гранью всякого воображения. А по-моему в этом нет ничего экстремального, и даже если такие факты не так часто, как нам всем хотелось бы, встречаются в нашей стране, задавленной жестокими тиранами и продажными сатрапами, то это вовсе не означает, что они вообще не имеют место быть. Просто Вам не повезло, и Вы такого ни разу не видели. А вот мне повезло!
   В первые годы совместной жизни часто бывает, конечно, достаточно трудно. Через год, как правило, рождается ребёнок, потом через короткое время – второй, малые дети требуют много внимания, к тому же они, бывает, часто болеют, так что где уж тут найти столько времени для удовольствий и наслаждений, тут одно удовольствие – поскорее доползти до подушки, и чтобы никто к тебе не прикасался. Знакомая ситуация, не так ли?
   Однако, со временем дети подрастают и становятся всё более и более самостоятельными, всё менее и менее нуждающимися в родительской опеке. А уровень комфорта в доме всё повышается и повышается: городская квартира становится всё просторнее, мебель всё роскошнее, автомобиль всё круче… Появляется загородный домик и возможность практически в любое время отправиться по желанию хотя бы и ненадолго хоть на море, хоть в горы… Вот тут-то и начинается сексуальный разгар, разгул и беспредел. А чем же ещё заниматься тогда, когда дети уже выросли? Не в телеящик же пялиться? Не внукам же памперсы менять? Не на экскурсии же ездить вместе с немощными старушками и дряхлыми старичками? Или лучше убивать драгоценное время в бесконечных и бессмысленных беседах с приятелями за стаканом чая или рюмкой водки? Не эффективней ли будет для здоровья, коли выдался свободный часик, получить за этот час парочку оргазмов?
   Здесь есть один тонкий момент, касающийся женщин:
Если не затягивать с этим делом и впервые родить уже лет в 17-18-19, то моментально набежит куча помощников: мама, свекровь, тётя, золовка, сестра, свояченница… Все будут стремиться понянчиться с младенцем, так что сама молодая мама почти никаких заметных трудностей и не испытает. Все рано рожавшие женщины говорят, что первенец для них был вроде игрушки, а все заботы ложились на плечи бабушек и тётенек. Поэтому эти женщины достаточно быстро рожают повторно. Тут уже хлопот выходит несколько больше, но всё равно – в молодые годы хлопоты переносятся легко, как физически, так и эмоционально. Так что наличие маленьких детей может вовсе не мешать сексуальным утехам столь интенсивным, что особо шустрые молодые мамы даже заводят себе в это время любовников, и такие случаи не редки.
И всё бы хорошо, если бы не необходимость получить высшее образование. Делать три вещи одновременно: учиться, интенсивно заниматься сексом и рожать, - никак не получается, что-то одно приходится исключить…
   Но всё равно, если и не в 35, то уж, по крайней мере, к 40 годам женщина должна освободиться от мелочных забот по дому и полностью окунуться в океан наслаждений, удовольствий и радостей. Правильно говорят – в 40 лет жизнь только начинается! Приобретён большой опыт, своё тело и тело партнёра познано до мельчайших тонкостей, можно наслаждаться ежедневно утром, среди дня, вечером и среди ночи на полную катушку, вплоть до обморока. А ведь есть ещё и выходные, праздники, время отпусков!…
   Разумеется, случается в жизни и плохое самочувствие, и болезни, и эмоциональные срывы, - всякое бывает. Ну и что? Ведь бывает, что и аппетит пропадает, а ведь всё равно человек каждый день и завтракает, и обедает, и ужинает, не смотря ни на что. Так чем же секс тогда провинился? Ладно, один-два раза можно в некоторых случаях и пропустить, никто рядом со счётами стоять не будет. Только это должно быть именно исключением, а обычными должны стать именно ежедневные занятия сексом, причём неоднократные.
   Обычными, но не однообразными! Привычная однообразность, педантичная монотонность портят весь кайф, и партнёров поневоле начинает тянуть на сторону, к новым ощущениям, к неизведанным приключениям. А разве нельзя и супружескую жизнь разнообразить приключениями? Неожиданными, удивительными, экстремальными? Очень даже можно!
В сексе надо постоянно фантазировать, придумывать сюрпризы, искать и находить новые причуды. Конечно, это нелегко, куда легче привычно раздвинуть ноги, 15 минут подёргаться, а потом уснуть. Но попробуйте два месяца подряд питаться одной только гречневой кашей. Секс с самой очаровательной и прелестной богиней, с самым горячо и безумно любимым принцем может, если и не опротиветь, то поблекнуть, потерять свою былую остроту и яркость…
   Обдумайте, милая Тонечка, всё вышесказанное, примите к сведению и проэкспериментируйте на практике. Прямо сегодня-завтра. Потом поделитесь впечатлениями.