Утомленные лаской шальной...

Ольга Гладий
 Встретившись взглядом однажды,они уже не сомневались в том,что хотят подольше оставаться вдвоем.Беседы ни о чем,это только повод для того,чтобы еще и еще окунуться в эти шальные глаза,которые манят,притягивают,удерживают на близком расстоянии.Если человеку хорошо,комфортно и приятно в компании другого,отсчет времени  останавливается,его,просто не ощущаешь.Время пролетает,как один миг,и ты удивляешься,почему же так быстро? Шампанское бьет в голову,поднимая и без того отличное настроение.Касание руки к завитку  волос,настолько приятно,что возникает желание прильнуть щекой к его теплой ладони,утопая в ласке,слушая его приятный баритон,
звучание которого успокаивает и одновременно завораживает окончательно.Женщине всегда приятны комплименты,но если их произносит мужчина,которого ты безумно хочешь,это блаженство!!! Две души открылись навстречу друг другу,впитывая лаку и тепло,наслаждаясь таким манящим и чертовски притягательным запахом тела.И вдруг ты ощущаешь,что после тоста"За шальную любовь!!!"- тебе невыносимо захотелось ворваться именно в эту шальную любовь, с его сногсшибательным французским поцелуем и ласковой рукой,которая  настойчиво нежит  грудь.А язык его в это время вытворяет такие шальные пируэты у нее во рту,что невольно обхватив его губами,она засосала его,как будто пила сладкий нектар с его губ,окунувшись с головой в чувства и  головокружительные ощущения.С ума свела его ласковая рука,настойчиво скользящая по животу,нырнувшая в ее трусики,от чего сердце замерло.Плоть откликнулась на вибрацию пальцев внутри,извергая новую порцию влаги и желания.Ее руки скользя вниз от его груди страстно мяли его возбудившийся пенис через штанину.Желание сорвать с него эти джинсы было столь сильным,что в ее ласке  чувствовался ее бешеный темперамент!!! В такие минуты ей трудно контролировать свои действия.Она так и не смогла осознать,в какой именно момент ее руки успели освободить его плоть и уже нежили его,припав губами к головке .При этом она ощутила то же блаженство,что и при засасывании его языка.Тело ,наполнившись нежной истомой ,напряглось в ожидании соединения, кипя страстью и желанием ворваться,проникнуть внутрь друг друга,в этот шальной вихрь любви,от которого теряешь голову!!! Горячая плоть истекающей самки,сжав его пенис,окутала его своей страстью и ритмом движений увлекла в мир любви, ошалев от желания,отключаясь от реального мира!!! И только при взлете на вершину блаженства,их голоса прорвались сквозь лавину оргазма,издав громкий стон,извергая горячее семя...Возвратившись в реальность,целуя,шепнул ей: "Ты,прелесть!!!"  И снова,оба притихли,устав от шальной,утомившей любовной ласки...