Мир, сотканный из слов

Станислав Граховский
Весь мир являет собой проявление звуков и материализация  частотной волны. По Библии сказано: вначале было слово. И слово было… в принципе не важно, важен результат, оно создало частотный импульс, который смог материализоваться. Мы тоже, произносим слова и порой, кажется, что они уходят в пустоту. Мы не верим в их осуществление, т.к. оно реально достаточно отсрочено. Поэтому мы и безответственно относимся к тем словам, которые нескончаемым потоком орошают вокруг себя наш быт.
Результат этого, мы не связываем происходящее с нами, с теми словами, какие когда-то были произнесены. Лишь иногда возникает странное чувство закономерности, или уже виденного, или воплощения сна, или нежелания, чтобы это происходило, понимая, ведь мы когда-то этого так сильно хотели.
Все наши слова, словно эхом скоро отзываются. Все сказанное включено в проект мироустройства. Описанное в книгах имеет место быть, через время в действительности. Как, например с Титаником. Да и про меня написали книгу в 60-х, когда меня то и не было, а события, словно под копирку этих лет повторены.
Может словами, мы просто озвучиваем программу  нашей жизни. Сами же, иногда засоряя ее вирусами памяти и отрицательным программированием. У нас только возникла какая-нибудь идея, мы случайно ее назвали, и она стала создаваться. И либо мы ее ведем дальше, либо при нашем отказе она становится чьей-то.
Потому любая абракадабра может стать тормозом вашей деятельности, или активатором в зависимости от частотной составляющей.
Есть мир мантр, который имеет ряд звуков, приводящих к определенным  закономерным результатам. Но людям нужен  дословный перевод, чтобы точно и бесповоротно запустить этот механизм. А ведь известно даже при понимании  общего смысла, читающие мантру все-равно получают результат.
Люди читают набор слов на непонимаемом ими языке, например в Библии, Коране, Каббале, но достигают сверхмогущества и совершенствования своей жизни.
Люди признающие магию всех слов и букв, становятся магами и волшебниками. Чтобы мы сделали без языка, для достижения своей цели. Например, попросить что-нибудь, в итоге мы бы кидались и забирали. Что приводило бы к агрессии и самоуничтожению. С помощью слов мы гораздо быстрее достигаем результата, находим дорогу, выясняем истину, делимся чувствами, учим своих детей. С помощью слов мы ускоряем время. Мы создаем другой мир, в котором можем прожить одновременно 2-3-4 и так далее жизни. От слов зависит и результат, и смысл нашей жизни. Чем мы ее наполним, из чего она будет состоять? Какая о нас память? Все зависит от тех слов, которые нас окружали.
Наши слова выходят из нас, обволакивают нас, ходят вокруг нас, создают нас, и создают из нас то, кто мы есть.

пятница, 2 марта 2007 г. Станислав Граховский