Ё!

Маришенька
http://best-muzon.ru/music_online/listen15689.html   Марсель  "ИДИ КО МНЕ" написана спец. для рассказа;);)
http://best-muzon.ru/music_online/listen4187.html    Марсель  "ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ"



Когда-то смешно и бессвязно
Тебе объяснялся в любви.
Они до сих пор неотвязно
Со мною - тревоги твои.

Они по ночам меня будят,
И я же уверен тогда,
Что, в общем, любовь ещё будет,
Но ты всё же будешь всегда...
                (Котенев А.А.)


Начало утра.
Или начало ночи?
Ранняя весна.
Воздух холодно-пьянящий. Необъяснимый.
Ты мысленно не одна.
Тебе 17, а может и 37.
Этот воздух пьянит  одинаково и в 37, и в 17.
Москва, а может Ростов, или другой какой-то город.
Постукивая каблуками, ты идешь по улице. Немного сводит скулы от холодного воздуха, или от волнения. Скулы становятся холодно-острыми, через полуоткрытые губы просачивается холодный воздух.
 Тебя встречает, ждет твой любимый. А он  уже любимый? В твоем  сознании он уже больше, чем  любимый.
Ё..!
Ему 17, а может и 37.
Ты переживаешь период влюбленности.
А ты, ты, да вот ты, помнишь, этот период? Помнишь воздух влюбленности? Раннюю весну?
Морозно, вроде, а тебе и не холодно вовсе. Только потом ты задумаешься, а оно надо, ходить в чулочках и трусиках полоской по такому утру.
А вы что проснулись одновременно в разных концах города, встали и пошли  навстречу друг другу? Ты захотела увидеть его, а он тебя? Вы и не знали, что идете навстречу друг другу. Расстояние между вами сокращается с каждым вашим шагом, вдохом...
ЧулочкИ. Туфельки. Ё-моё! Духи. Сумочка. Вдыхаешь холодный воздух и медленно выдыхаешь. Свежо!
Он. Он. Он…
Она. Она. Она…
Какое приятное тепло разливается внутри. Вроде как все незнакомо, и в то же время НЕИЗБЕЖНО. Новое и… вот уже РОДНОЕ! Не ошибаешься??? Да какое это имеет значение сейчас!!!
Который час? Похоже на время, когда в деревнях начинают петь петухи, а в городах так тихо… тихо…тихо… Кое-где включается свет в окнах минут на пять, в лестничных пролетах горят люминесцентные лампы, если целы. Летом, в это время, наверное уже ездили бы поливальные машины и поливали асфальт.
Шаги навстречу. Он будет вдыхать аромат твоих волос, тела, целовать щечку, другую, носик, губы, не смея дотронуться до упругих грудей, до … в  маленьких трусиках.
У тебя одной из первых начали расти груди в классе, как сейчас помнишь (и не только ты, но и твои завистницы). Процесс остановился на двушке. Хватит. А вперед понеслись трешки и прочее. Причем нарасхват. О! О! Полегче, полегче!!!!!!!
- Что за кукольные трусики носишь, - говорила бабушка, половинки совсем не крутятся, буду тебя откармливать. Каждый день зарубала по курочке, а когда, и по индюшечке. И половинки закрутились.
Столько еще тебя ждет впереди, но это уже  совсем другие истории.
А сейчас вспомни раннюю весну брезжУщим морозным утром.
Приятно?
Тепло?