Вместе нам будет теплее

Катрин Вэйл
Проснувшись, Ю жмурится от яркого света падающего на нее сквозь жалюзи, но не спешит разлеплять глаза. Будильник не звонил, значит можно еще немножко подремать, тем более что в постели так приятно и мягко.Чье-то горячее дыхание греет спину немного ниже шейных позвонков и влажный язык чертит на ней замысловатые узоры. Кайф…
Девушка тихо простонала от удовольствия и улыбнулась, обнимая руками подушку и прижимаясь к ней щекой.
- Приятно... - невольно шепчет она чуть выгибаясь, вытягивая вперед руки и по-кошачьи царапая спинку кровати ногтями. Ласки юноши лежащего рядом с ней перемещаются на лопатки, сильные руки скользят по предплечьям и спускаются ниже, обнимая маленькие ладошки.
- И что ты делаешь? - по-доброму, с улыбкой шепчет Ю чувствуя невесомые поцелуи за ушком.
- Извини, на полу было очень холодно, а рядом с тобой тепло... - Соичи, а это был именно он, немного неуверенно коснулся язычком уголка ее губ, затем раздвинул нежные лепестки и осторожно поцеловал. Он почувствовал едва ощутимый привкус корицы, наверное, это из-за коктейлей, которые литрами в нее вливает босс во время обсуждения заданий.
Поцелуй вскоре прервался и Ю первая приоткрыла глаза. Все таки Соичи и правда красивее чем она, пусть он это не признает и отрекается, она это знает. И сейчас - пушистые белые ресницы легонько подрагивают прикрывая красные как кровь глаза. Но вскоре, его взгляд вновь становится уверенным, приоткрытые губы смыкаются но нежная улыбка с них не сходит.
"Ты кажешься таким светлым, невинным с этой бело-красной цветовой гаммой, хотя и являешься на самом деле сущим демоном. Как и я...Пусть это и так, и мы оба демоны и никогда не сможем быть вместе, я согласна умереть от твоих рук потому что лишь в них мне было так тепло..." Ю улыбнулась в ответ как ни в чем ни бывало и снова завернулась в одеяло прижимая юношу к себе.
Зимой в квартирах всегда холодно, но только не им...