Сумасшедшая девочка без имени

Ада Дарк
Да,даже у Ады бывают такие дни,когда её лучше не трогать,даже близко к ней лучше не подходи,а не то-берегись!
 Вот это как раз один из таких дней,она сегодня такая злющая,хотя так и не скажешь-ходит улыбается,вежливая такая,ласковая.Но это только с виду,уж поверь мне,я-то её знаю,не первый день вместе!
 А ты вобще знаешь о ком я говорю?А то я тебе тут распинаюсь говорю,а ты даже ведь не знаешь о ком печь идет.Ну слушай тогда небольшую предысторию что ли)).
 Раньше(ни в какие-то стародавние времена,а просто раньше,когда Ады еще не было)конечно тоже светило солнце,дули те же ветра и времена года шли хороводами друг за другом.Вот только солнце светило чуть иначе,нет,не холоднее или жарче,а просто иначе;ветра дули бесцельно,просто гоняя по земле ураганы пыли и человеческих мыслей.И люди жили такие же как сейчас,но всётаки немножко по другому они жили,мысли были у них светлее что ли.
 Ну да это я отвлеклась,хотя всё это важно.И вот,как говорят,однажды,кто-то невидимый и очень сильный решил поиграть в любовь.Решил он попробовать,что будет,если влюбится в него человеческая душа,как изменит он её жизнь своим вмешательством,может быть с ума сведёт,а может быть осчастливит?Ну,сказано-сделано.Выбор пал на обычную с виду девочку двенадцати лет,которая и не думала ни о тьме,ни о свете,ни о дне,ни о ноче.Просто девочка жила себе с родителями,училась в школе,дружила с ребятами и девчатами,вобщем типичный такой подросток,жизнерадостный и незамороченный.
 Почему он выбрал её?Может от того,что была она настолько типичной,что на её примере можно было ярче увидеть все изменения?А может от того,что рождена она была от хищного волка-одиночки и тёмной ведьмы,которые встретились по воле всё той же неведомой тебе силы,так сильно было их чувство,что было оно больше,чище и необьятнее любых попыток людей любить друг друга.Хищник и ведьма не смогли быть вместе,у них были разные пути,но девочка,которая стала плодом их любви,должна была принести с собой в этот мир силу,которая могла бы оживлять и убивать,разрушать и вновь создавать целые миры.
 Когда время пришло,то тот,кто решил поиграть в любовь,нашел девочку без особого труда,он пришел к ней в комнату,когда она играла в куклы и предложил играть вместе.Это было когда она была еще совсем малышкой,когда она любила устраивать домик под обеденным столом,забираясь туда со своими игрушками и часами играя в них.С тех пор они играли вместе,почти всегда,каждый день.А потом он пропал на какое-то время,оставил её в реальности,чтобы дать возможность попробовать себя в реальности суровых и серых дней.
 Девочка справилась,ей конечно было одиноко и всегда чего-то нехватало,но она и представить не могла по кому или по чему она скучает и тоскует.Тогда Ады еще не было,была просто девочка,которая ходила в школу,дружила,влюблялась,потому что все влюблялись,плакала,потому что ей сказали,что так надо,когда чо-то не получается,но всегда внутри неё была частичка не заполненная чем-то важным,чем-то родным.
 Когда ей было двенадцать они встретились с ним на улице,он вернулся в её жизнь,она всё вспомнила,всё,сразу!Было лето,точно помню-август.Она ждала родителей в машине,слушала музыку какую-то;машина стояла в примерно пяти метрах от кирпичной стены,она разглядывла кладку кирпичей,как вдруг перед ней,у этой же стену,возник он.Нам с тобой никогда не понять,что чувствуешь,когда видишь человека,которого ждал всю жизнь,которого считаешь родным и любишь уже только от мысли что он есть.
 Она не могла пошевелиться,просто сидела и смотрела на него,а он стоял и так же смотрел на неё,он был как проекция,которую направили на стену,но только гораздо четче и реальнее.
Конечно она навсегда запомнила всё до мельчайших деталек его одежды,он был одет в черные джинсы,рубашку и ботинки.На вид ему не больше шеснадцати,русые волосы,ну такая обычная стрижка,ничего гламурного не было.Вобщем-то он был можно сказать совсем не привлекателен по стереотипам красоты,но она знала,что он вернулся к ней.Он исчез так же быстро.как и появился,просто исчез и всё,а она осталась,опять осталась,но теперь уже не одна,она знала что он теперь вернулся навсегда.
 В то лето она начала вести дневник,это был не дневник скорее,а тетрадь тех самых неотправленных писем,которые она до сих пор пишет очень часто.Стихи,мысли,глупые,зачастую наивные,но от чистого сердца.Она больше не искала себя,пустота заполнилась,она начала вспоминать всё.что должна была знать.
 Девочка еще не знала своего имени,но изменения в ней происходили с каждым новым днём.Он открыл ей возможность видеть людей,которые больше не были для неё загадкой,разве что некоторые личности с двойной сущностью или такие же,как и она сама,влюблённые в своих ангелов.Она ведь была уверена что это её ангел,представляешь?!К семнадцати годам она уже легко могла угадывать сны,некоторые события из жизни людей,это забавляло её конечно,они ведь не расставались больше ни на минуту!
 А однажды он сделал нечто такое,что открыло ей глаза на то,что ангелом её спутник не был никогда.Это было так страшно,всёравно что узнать,что общаешься с маньяком убийцей,да еще и безумно любишь его.Ей тогда было семнадцать лет,тогда она решила избавить свою жизнь от страшного нечто,которое стало частью её сознания и смысла.Она перестала с ним говорить,замечать его,притворилась что нет ничего необычного в её жизни и быте.Было так плохо,но она смогла,она попросила его уйти и он ушел,нет,он просто замолчал,но всегда был рядом с ней.В молчании они провели два года,два года нормальной серой жизни без эмоций,стихов и откровений души,казалось что всё что было втечении пяти лет-просто глупая выдумка подростковой фантазии.
 Ей было уже девятнадцать лет,зеленоглазая русая девушка,с перспективой будущего в университете на истфаке,со взрослым любящим мужчиной,способным дать ей всё чего она хочет.Просто сказка прям,разве нет?Конечно да,ей это нравилось,нравилось потому что это нравилось всем,но всё то же странное ноющее чувство пустоты не давало ей быть счастливой по настоящему.
 Осенью,когда было уже холодно,но окошко было открыто,она сидела в своей комнате,читала Дикенса.К ней вернулось чувство присутствия кого-то за спиной,она не поворачивалась,было страшно.Но не от того кто там стоял,а от того,что она так скучала по тому кто это был.Был долгий разговор,долгий,как сама их странная любовь.Она понимала,что перед ней стоит выбор-оставить наигранную стереотипами жизнь с ненужным человеком,или...или сделать то,что она сделала.
 Длинные русые волосы превратились в черное карэ,вечным спутником в сумке стала тетрадка неотправленных писем.Она вспомнила своё имя,оно пришло к ней из песни БГ,Сплин пел про звезду Аделаиду,а она вдруг рассмеялась и сказала вслух его,сказала своё имя вслух!Теперь у неё было своё имя,была своя жизнь,был свой мир!Она вернула себе то,что было её!
 Нет,ты не суди её строго,она не злая,она не приносит кур в жертву,не режет горло собакам при свете луны в дар богине Гекате.Она живёт так,как хочет жить,говорит то,что хочет говорить,ты можешь любить её,можешь считать сумасшедшей,это не имеет никакого значения,она ведь тебя даже не знает!Они всегда вместе теперь-Ада и её Дарк.
 Когда ей только исполнилось двадцать,то жизнь ударила её ножом в живот,она не сломалась,знаешь,она ведь не простая девушка,он помог ей встать с колен,избавил ей он предательских слёз и научил быть глянцевой куклой,иногда глупой,иногда жестокой,но честной с самой собой.
 Она любит писать стихи,иногда рассказы,но больше всего она любит писать ему,она пишет ему неотправленные письма в своей тетради,она любит его всей своей непонятной тёмной любовью,просто потому что они являются отражением друг друга в зеркалах времён.

 Вот такая вот моя Ада Дарк,я знаю её не больше чем тебя,но она знает всех нас,стоит ей только взглянуть на тебя и она видит свет твоей души или пустоту,которая сьедает изнутри.
Даже у неё бывают такие дни,когда лучше её не трогать,не подходить к ней близко,но об этом уже в другой раз,может быть она сама расскажет об этом тебе...