Об измене

Наталья Соловьева 2
Если твой любимый тебе изменил?  Что делать? Многие женщины оказываются просто сбиты с толку и тяжело все переживают.
Все зависит от твоего характера.  Если к изменам относишься легко, то проблем не возникнет. Тогда клади ему в карман и не забывай ему лишний раз напоминать, чтобы носил с собой пачку презервативов – это я просто шучу. Хотя повода для  шуток мало.
Если мужчина гуляет тайком, и умеет это скрывать -  флаг ему в руки! 
Прежде чем пойти на лево, каждый мужчина должен знать, что причиняет боль своей гражданской жене или законной супруге. При этом желательно задать себе вопрос, хочет ли мужчина потерять ту женщину, с которой живет? Возможно, любовница ему нужна лишь для развлечения, так как жизнь с ней на постоянной основе не возможна. Вообщем, прежде чем изменить мужчина должен хорошо подумать. То же касается и женщин.

1. Стоит ли это делать?
2. Любит ли он свою спутницу и готов ли ее потерять ( есть женщины которые не прощают даже одной измены.)
3. Если есть ребенок, то как это все на нем отразится  в случае теоретического развода.
4. Умеет ли мужчина обманывать, лгать, придумывать отговорки? Ведь в таком случае это делать придется.  То же женщине.
5. Не боится ли мужчина запутаться в своих чувствах – это возможно. Бывает так, что к обеим  испытывает чувства и бросать не захочет ни ту, ни другую, а придется рано или поздно делать сложнейший выбор.
6. На любовницу нужны затраты и не малые. Если жена привыкла к быту, и не привередлива, то любовницу придется водить по ресторанам, дарить дорогие подарки, компенсировать свое отсутствие и недостаток внимания.
7. У любовницы может кто-то появиться и у Вас появится соперник, если слишком ревнивый, тогда держитесь! Последствия могут быть серьезными.
8. Вы можете стать мишенью для шантажа и выманивая денег – это касается обеих сторон, как мужчин, так и женщин.
9. От кого человек материально зависим?  Если женщину содержит муж, то в случае измены она может остаться без материальной поддержки, если любовник, то с ним дама тем более на «птичьих правах» - наиграется как с игрушкой, а если надоест?
10. В любом случае придется разрываться на две половины, а на это потребуется уйма сил и времени, к тому же дополнительные переживания и трата нервов.

Если женщина столкнулась с изменой, то какой ей можно дать совет?

1.Если отношения исчерпаны, ушла любовь и вы готовы закончить отношения с данным партнером, тогда это замечательный повод.  Расставайтесь, но лучше тихо, мирно и цивилизованно.
2. Если женщина любит мужчину, тогда  придется простить и смириться с данной ситуацией, поскольку ничего не поделаешь.
Основных выходов как видите два.
Если женщина узнала об измене и готова расстаться, тогда лучше об этом сказать. Пусть мужчина не думает, что вы настолько глупы и он может и дальше продолжать вас дурачить. После, поставьте его перед выбором - или  я или она. Тогда он либо уйдет, либо бросит соперницу  и инцидент будет исчерпан.
Есть еще вариант, если об измене только подозревают или мужчина не знает, что разоблачен. Вы хотите удержать мужчину несмотря ни на что? В таком случае попробуйте действовать хитростью, включите фантазию, затейте игру!
1.Смените свой имидж. Поменяйте прическу, макияж, смените гардероб. Купите красивое нижнее белье, пусть он его увидит, но не специально, а как бы случайно. Дорого? Но затраты того стоят.  Приведите себя в цветущий вид и постарайтесь следить за собой. 
Увидев, как вы похорошели, мужчина потянется к вам и станет переживать по поводу смены вашего поведения – сыграет ревность. Пусть теряется в догадках, что явилось тому причиной. Чаще делаете задумчивый вид и загадочно улыбайтесь. При этом конечно не переборщите и не давайте повода для ревности больше чем надо, тем более не ищите себе любовника в данный момент.
2. Старайтесь мужчину вкусно кормить, испеките к примеру его любимый пирог, пирожки,  сдобные булочки…
3. Добавьте немного фантазии, романтично накройте стол с легким салатом, фруктами, шоколадом и вином. Для мужчины напиток, который он больше предпочитает.
4. Постарайтесь секс сделать в какой-то момент спонтанным, неожиданным, когда он этого не очень ждет. К примеру, вы привыкли им заниматься перед сном, как по расписанию, так сделайте это в любое другое время! Попробуйте соблазнить его, выйдя из ванны накинув халатик на голое тело, пусть он раскроется ненадолго или как бы нечаянно сползет.
Если партнера увела к примеру лучшая подруга  и вы ее хорошо знаете, она часто бывает у вас дома, то можно действовать еще одним методом:
Скопируйте ее повадки, манеру говорить, манеру одеваться, стереотип поведения, купите ее любимые духи, туалетную воду (запах имеет огромное значение), через какое-то время, с большой долей вероятности, то, что нравилось ему в вашей подруге станет его раздражать, а вскоре его от нее и вовсе стошнит. Он взмолится и попросит больше не напоминать ему вашу подругу ни коим образом! 
Еще говорите подруге, какие подарки вам дарит ваш муж, дорогие, красивые, если не дарит сочиняйте пусть оправдывается перед ней, а она устраивает ему истерики и скандалы. Вам то он вряд ли их устроит, не захочет же себя разоблачить. Сообщите подруге, какой потрясающий секс был у вас сегодня ночью!  Поиграйте на ее нервах – не он ее бросит не выдержав ее ревности, так она его вполне может бросить.
Но это лишь какое-то время.
Только делайте все осторожно. Если никакие методы не помогли и не возымели результата, значить его любовь к вам прошла и не стоит насильно удерживать мужчину рядом с собой, отпустите его с миром.  Не любимой, рядом с мужчиной вы не будете счастливы.  Разведитесь и начинайте с чистого листа.