Он думал о ней

Михаил Голубев
Он думал о ней весь предшествовавший день. Она не выходила у него из головы. Мысли о ней щекотали его воспаленные желанием нервы. Он чувствовал легкую дрожь в теле, когда представлял грядущую встречу. Ждать и терпеть было совершенно невыносимо.
И вот она лежит перед ним. Он смотрит на ее плавные изгибы. Как она желанна и красива! Она открыта ему, она зовет его и тихо шепчет, - иди ко мне. Но он никогда не обманывался ею. Он знал ее крутой нрав. Знал, какие неожиданные сюрпризы она может преподнести в тот момент, когда ты совсем не ждешь. Близость с ней всегда была игрой со смертью. Он никогда не знал, уйдет ли он от нее сегодня живым, но это только еще больше возбуждало. Иногда она была нежна с ним и ласкова, но бывала и жестока до такой степени, что потом долго приходилось зализывать свои раны. Но он все ровно мечтал о ней снова и снова.
Он не может больше ждать и просто смотреть. Он вдыхает побольше воздуха и бросается в ее объятья. И вот они уже одно целое. Он сливается с ней в одном едином экстазе восторга и счастья. Он свободен. Она ведет его вперед все дальше и дальше увлекая за собой. Его движения то плавны, то стремительны и резки. Дыхание замирает в груди от нарастающего восторга и напряжение. По щекам его текут слезы. Каждое движение словно полет птицы, словно взмах крыла. Окружающий мир расплывается и исчезает как иллюзия реальности. В этот миг есть только он и она.
И вот он финиш. Он плавно завершает свои движения и расслабляется. Все случилось. Он глубоко дышит, мышцы приятно ноют, голова кружится как от бокала дорогого коньяка. Слезы уже высохли, и осталось только счастье от свершившегося и улыбка на лице. Первая пришедшая к нему мысль рассказала ему о том что, наверное, она была довольна им сегодня и поэтому милостиво сохранила ему жизнь.

Он обернулся, посмотрел на гору, на ее снежную белизну, на ее крутой склон, отстегнул свой уже видавший виды сноуборд и пошел к подъемнику. Холодный ветер дул ему в лицо, но он совсем не замечал его. Он был счастлив!

Москва, 2009-02-08