В чем смысл жизни? Или как влюбляться

Валентин Геращенко
Давайте вместе попробуем понять, чем же смысл человеческой жизни? Не в шутку, а всерьез...
Я думаю, что, во-первых, и, наверно, со мною согласятся все - это получать как можно больше удовольствия в жизни, причем, если это возможно, имея при этом чистую совесть, потому что у развращенных людей сила наслаждения удовольствиями притупляется. Однозначно, что удовольствия должны быть разнообразны, но, все-таки, каждые группы удовольствий ценны по-разному, итак, какие группы наиболее ценны, чтобы остановить на них свой выбор? Ведь наше время - ограниченный ресурс, необходимо использовать его с умом, чтобы получить как можно больше удовольствий, и как можно более высокого порядка и качества.
Мой личный опыт и исследования психологов показывают, что самое великое удовольствие для большинства людей - это влюбленность! При этом все чувства человека играют настолько прекрасную симфонию, что человек счастлив только от того, что он это испытывает, особенно силен тот миг, когда влюбленность реализуется в момент признания и обнаружения ответной любви. Причем самое интересное в том, что человек, который часто влюбляется, даже если он реализует все свои влюбленности - разрушается как личность, и со временем, как наркоман, теряет все возможности получать удовольствие и от влюбленности и от всего остального.
ТАК КАК ЖЕ НАУЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,НО НЕ ТЕРЯТЬ ПРИ ЭТОМ ГОЛОВУ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕРНЫМ СВОЕЙ ЖЕНЕ?
Это очень сложный вопрос, я искал на него ответ десять лет... Ответ, как и вопрос оказался сверхсложен, но и гениально прост...
Просто кликните по этой ссылке, чтобы узнать все о том, как научиться ПРАВИЛЬНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ
http://www.m7slov.narod.ru

Также вы можете скачать мой музыкальный альбом на сайте:
http://gde-svet2005.narod.ru