Россия великая страна. мы великий народ

Михаил Данилов 2
На сегодняшний день я считаю, в стране должна быть  идея. Мы должны почувствовать свою значимость. Только так мы сможем стать сильными  духом и почувствовать себя ВЕЛИКОЙ нацией.
Ведь не смотря ни на что, РОССИЯ была и будет великим государством. Нет идеи, которая смогла бы объединить наш народ в единое целое. Проблема в том, что мы должны помочь себе сами. Вот уже потеряно два поколения. На подходе третье, которое воспитывается без идеи в единое целое. Мы разобщены, но в самый трудный момент наш народ всегда объединялся в единый кулак. Вот сейчас много говорится о том что, РОССИЯ идёт к погибели, и мы обречены. Но по истории, наш народ и в более трудный период истории мог объединиться и быть единым целым. Главное объединиться и стать единым целым. После Октябрьского переворота наша страна пережила братоубийственную войну куда более страшную, чем Сталинские репрессии. В то время были уничтожены вообще все ценности нашего народа. Но вот прошло двадцать лет после окончания братоубийственной войны, и наш народ смог объединится перед новой угрозой. Мы были единым целым и поэтому смогли победить столь мощного врага, и кто бы ни говорил о великих руководителях или великих военачальниках заслуга в победе Великой Отечественной войне, целиком заслуга нашего народа. Ведь на территории нашей страны нет семьи, кого бы не коснулась эта война. Она была действительно народной. Мой прадед пострадавший ещё во время гражданской войны от Большевиков. Ушёл на фронт добровольцем воевать. Когда у него спрашивали, зачем он ушёл на фронт он говорил. Я  воевал за свою Родину, а не за БОЛЬШЕВИКОВ. Взять первую волну эмиграции ярких её представителей. Несмотря на ненависть к власти большевиков поддержали нашу страну в борьбе с фашистскими захватчиками. Деникин несмотря на то, что до конца своих дней был непримиримым врагом большевизма, горячо поддерживал наш народ в борьбе с захватчиками. Так как они были истинно русскими людьми и ярыми ПАТРИОТАМИ своей РОДИНЫ РОССИИ. Да не смотря на все трудности, наш народ не победим,  и он всегда в трудную минуту может объединиться, когда ему угрожает опасность. На сегодняшний день власть не видит своего народа, и не понимает, что русский бунт он страшен. Когда точка терпения нашего народа доходит до горла, то происходит страшное. Начинается рушиться всё. Вот уже Прибалтика ощутила на себе волну недовольства народа. Но Прибалтика это не РОССИЯ. Если у нас что случится, то достанется всем. Необходимо власти обратить на наш народ внимание. Попытаться решить его проблемы. Быть более открытыми. Не прятаться от своего народа. Ведь вот все ругают Сталина. А он в трудную минуту остался со своим народом, а это не смотря на репрессии, стало объединяющим стимулом. Наш народ поверил, что он нужен своим правителям. И объединился в мощный кулак и дал отпор некогда непобедимой армии. Хотя техническое превосходство было на стороне Германии. Фашисты недоумевали, как могло это случиться. А был забыт урок, который наши люди дали некогда непобедимой французской армии. То, что наш народ сможет вилами и дубинами очистить свою РОДИНУ. Главное чтобы наш народ поверил в свои силы. Это необходимо. Поэтому я считаю, что нашей власти нужно обратить внимание на свой народ. Ведь даже Сталин хоть и был диктатором, понял, вовремя Парада Победы 1945  года это победа Русского народа и силы духа его, поэтому во время Парада победы он не принимал активного участия, так как это было торжество нашего народа. Сталин поднял  тост, за Великий Русский народ и признал, что наш народ не победим. И в минуту опасности он объединяется в единый кулак и никакое оружие не сможет его победить. Главное не забывать и помогать ему в трудную минуту, а не доводить до бунта.