Про рок гитариста Владимира

Гусь Хрустальный
Рок гитарист Владимир имел дурацкую привычку ходить по квартире голым. Не всегда, а после душа там или когда жарко. А еще рок гитарист Владимир любил играть на аккордеоне. Тоже согласитесь не лучшее времяпрепровождение, да и соседям не в радость. Аккордеон инструмент громкий, слышно его хорошо. Однажды две эти привычки совместились во времени и пространстве, а жизнь наша не простая штука и поэтому минус на минус в ней не всегда дают плюс...
Дело было летним погожим денечком клонящимся к вечеру. Рок гитарист Владимир вышел из ванной и, по своей дурацкой привычке, не стал одевать даже трусов. Походив по квартире и помычав себе под нос пару гитарных пассажей из последней программы рок группы, где он играл из за денег, этот чудак присел на табуреточку, достал из кофра аккордеон, на котором играл исключительно для души и легонько тронул пальцами прохладные клавиши инструмента. Володя вспомнил молодость, вспомнил первую любовь, вспомнил прогулки по ночному городу, поцелуи и женские прикосновения. Руки привычно задвигали меха аккордеона, душа отдала пальцам, а те, в свою очередь, музыкальному инструменту настроение нахлынувших чувств. Полились дивные звуки и мелодии и может быть в этот вечер родилось бы прекрасное произведение, если бы не пагубная привычка нашего героя. Расчувствовавшись рок гитарист Владимир не заметил как его тело отреагировало на воспоминания о былом легкой эрекций пениса (письки - прим. Ред.), который приподнявшись над бренной землей попал между мехами аккордеона. Ой, вскрикнул рок гитарист от пронзившей его боли. Ой-ой-ой! Отбросив невольное орудие пытки Владимир разразился хульными словами направленными в адрес изготовителей музыкального инструмента и повалился на пол где и пролежал, матерясь и страдая минут 10-15.
Какой вывод может сделать внимательный читатель из этого повествования. Ну, во первых, причем тут аккордеон? А во вторых, разве мама с детства не учила трусики носить? Вот то-то и оно!
Вывод тут прост и ясен: Раз маму не слушаешься, прищемит тебе, рано или поздно пенис (письку - прим. Ред.).

Прослушать MP3-версию можно на сайте автора www.litermp.ru