2

Дженна Ака Ангел
Ты знаешь, как противны мне твои упрёки за то, что я дал тебе то, что ты так хотела… Я раскопал этот дар, мучая проклятых и молчащих в вечности… На тебе – роковая печать, ты носитель священного оружия медленной смерти… Сердце бьётся в груди лишь до того момента, когда ты наконец-то поймёшь и увидишь ту истину, о которой так часто пишешь, которую так упорно ищешь… Но не задумывалась ли ты, что, когда ты её найдешь, когда почувствуешь на губах её солоноватый привкус, тебе станет так страшно, что ты захочешь забыть? Но, очнувшись вновь в мире, созданном заново, ты продолжишь просить у меня вернуть тебе дар… И я снова дам тебе его, потому что мне нравится смотреть на человеческие страдания, на то, что делает с ними мой подарок…
Ты давно знаешь ответы на те вопросы, которых даже не слышала, ты давно знаешь всё, что должно произойти… Ты не можешь быть другой, ты не можешь воспротивиться дару, ты повязана с ним на крови, и он будет сжирать тебя всю твою жизнь, каждый момент твоего существования… И ты уйдёшь позже, чем хочешь, потому что хочешь уйти рано… И никто не вспомнит о тебе так, как ты просишь в своих посланиях, никто не выполнит твою волю после смерти… Ибо путь твой черта безумия, там где кончается граница разума, там где подсознание становится сознанием… Тебя будет мучить страх, ты не будешь знать, куда деться от назойливого чувства дыхания смерти… А позже ты будешь пить с ней хмельную брагу,  безмятежно отсчитывая последние  часы своего пребывания на земле… Волею судьбы таков мой дар, твой ошейник, твои кандалы, твой…приход…
- Где-то в далёкой тихой глуши,
  Глотки друг другу рвут волки,
  Реквием тихо поют дождинки,
  Землю покрыли елей хвоинки…