Каин и Авель

Дженна Ака Ангел
Я знаю, что ты в меня больше не веришь... Ты не хочешь слышать моего шёпота в тишине обволакивающей теплом ночи... Открывая глаза, ты смотришь мне в глаза, но упорно не замечаешь этих едких, разрывающих мою душу на части слёз... Ты больше не хочешь меня понимать, ты больше не нуждаешься в моей помощи... Ты взял всё то, что я тебе отдал... Я невесомым духом летаю за твоей тенью, сливаясь с ней, становясь частью тебя... Но ты больше не веришь мне... Ты просто...Ты просто понял, что в этом мире выживает сильнейший...  И ты был рад познать сладость греха... Убивая, ты даже не вспомнил о том, что я твой брат... Ты вонзил в меня кинжал, раздирая мою плоть, слыша этот безудержный срывающий связки крик, заставляющий лопаться перепонки...Я был первым...Первым, кто умер так... Умер от руки того, кому больше всего верил, кого больше всего любил и от кого не мог ждать предательства... Ты любил Его, и я любил Его, но его воззвания я слышал яснее, глубже, чётче воспринимал этот таинственный божественный глас и просто знал, что и как нужно делать... Почему же ты сделал меня жертвой? Почему разорвал братскую любовь? Почему растоптал то, что также сильно берёг и ценил... Но запомни, убивая кого-то ты теряешь в душе частичку себя самого, и продолжая убивать, ты столкнёшься с полным саморазрушением... Вспомни, вспомни, что он нам говорил: "Во всём как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, поступай и ты с ними". И что же ты натворил? Ты научился убивать ближнего своего, и не просто ближнего, а родную кровь, брата... Первых грех убийства из-за зависти... Может быть именно с тебя началось то, что предательство самое жестокое и подлое совершают самые дорогие люди... Подумай, Каин, подумай...Куда же привела тебя братская кровь?