Именной Конкурс Зинаиды Королёвой

Фонд Всм
Зинаида Королёва- http://www.proza.ru/author.html?korzina0505

Дорогие Друзья!
8 февраля 2009 г. стартует Второй Именной Конкурс Фонда. Он посвящён Писателю, Члену Союза Писателей РФ – Зинаиде Королёвой.

Тема Конкурса, предложенная Зинаидой – «Перед любовью бессилен мороз».

Это и о любовных отношениях, и об интересных встречах, когда холода и снега нет, а "мороз по коже" продирает.
Ведь Любовь многолика и прекрасна во всех её проявлениях.


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 2500 - 3000 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Просьба сообщать свой электронный адрес.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия.
Зинаиде Королёвой, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Второго Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 800 баллов

Произведения авторов, занявшие первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно, Зинаидой Королёвой, из личных средств, будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям.

Номинации и Награды по номинациям будут объявлены позже.

Срок приёма заявок – по 5 марта (включительно).

15 апреля 2009 г. Жюри подведёт итоги Второго Именного Конкурса.

Состав Жюри:
Зинаида Королёва - Председатель Жюри

Артёмов Александр
Босуэл Алёна
Мацурокова Ася
Орленко Ольга
Смирнов Михаил
Тайфунья
Тихонов Дмитрий
Чечельницкая Татьяна
Яблонская Анна
(Список может дополняться)

 
Учредитель Фонда
Великий Странник

Зинаида Королёва

********
Обращение к авторам

Уважаемые авторы, участники конкурса!
Обращаюсь к вам с просьбой – ещё раз просмотрите свои заявки. Я ознакомилась со всеми и пришла к грустному выводу: из 14 заявок только две соответствуют указанному в регламенте размеру. Остальные превышают в 3 -6, а то и 9 раз! Просмотрите, и если возможно, сократите, или выделите отрывок и разместите на своей странице отдельной строкой – с пометкой, что на конкурс. И дайте новую ссылку под своей заявкой в замечаниях. Или найдите в своих запасниках произведения с соответствующим размером (с небольшими отклонениями принимаются).
Я надеюсь, что мы останемся вместе до конца конкурса.
С уважением,
Зинаида Королёва