Первое знакомство с Аллочкой

Алина Весенняя
          Здравствуйте , мой дорогой читатель! Сегодня я хочу вас познакомить со своей героиней. Я уже давно вынашиваю эти замыслы , да вот основная работа  , которая служит источником жизненно важного дохода  , не дает мне этого сделать. Ну все , теперь, обещаю вам , что буду писать очень интересные рассказы о жизни этой непосредственной женщины. Я искренне надеюсь , что   Вы , дорогой читатель , полюбите мою героиню так же сильно , как люблю ее я.
         И так , будем знакомы ,   это Аллочка , ей сорок шесть лет . Наверное Вы скажите , что может быть интересного в жизни  сорокашестилетней  женщины , кроме семейных забот . И будете очень и очень неправы. Во-первых , ей не всегда было сорок шесть , да и если  честно , то и сейчас интересного очень даже хватает. Поскольку Аллочка натура неоднозначная , пылкая и ищущая , то и приключений в ее жизни предостаточно. Здесь будет все и становление личности  и раздвоение ее же , много любви , секса  , желания разобраться в происходящем  .  Хочу предупредить  , что писать буду не в хронологическом порядке  , а по мере посещения вдохновения.  Потому , что есть дни когда хочется писать о детстве , есть дни , когда хочется писать о юности , а иногда хочется написать и о дне сегодняшнем.
            Как вы уже знаете , зовут  мою героиню  Аллочкой  и она очень симпатичная женщина .  Аллочка относится к тем людям ,  которых Бог награждает поздней красотой . Глядя на себя в зеркало , эта женщина каждый раз думает :  «Еще хороша , еще очень и очень хороша. Спасибо ,Господи, тебе за это!»
             А в детстве и в подростковом возрасте , Аллочка себя красавицей  вовсе не считала и даже часто совсем себе не нравилась. Эти прямые пшеничные  волосики , лопоухие ушки , большой рот. Лягушонок и есть лягушонок!  Но очень добрый лягушонок , упитанный и жизнерадостный.
             С годами мужчины изменили  мнение Аллочки о своей внешности. Да и ее уже трудно было назвать страшненькой. Высокая , пышнотелая, с крутыми бедрами , яркая блондинка . Прямые волосы  ниже плеч , пухлые чувственные губы , нос , может быть крупноватый для утонченности  , но прямой и вполне вписывающийся в общий скуластый облик. И конечно же глаза! Эти миндалевидные , крупные ,  немного восточные глаза.  Глаза , которые могли менять свою окраску от оливкового до небесно голубого цвета. Глаза в которых было столько неописуемого обаяния , доброты , страсти  и наивности. Весь коктейль из чувств , который бушевал в душе Аллочки, светился  в ее глазах.  В этих любопытных , в этих влюбленных в жизнь  до бесконечности  глазах! 
          Думаю , что на сегодня , дорогой читатель  я Вас утомлять больше не буду  , а свой рассказ продолжу в  следующий  раз. До новых встреч!