Проза. ру, мудрости тебе!

Анна Яблонна
Перед тем, как зарегистироваться в авторы столь дивного сообщества, я изучила все инструкции и поняла, что этот сайт создан для людей, в том числе и бездарных, с одной очень благородной целью - пусть лучше человек пишет любую, даже никчемную, литературу, чем он будет страдать от неустроенности жизни, как личной, так и общественной.

Кроме того Администрация сайта, которая, уверена, состоит из умных, интеллигентных людей, понимает, как важно для человека общение, да еще в литературной форме.

Бесспорно, среди множества авторов есть таланты и появляются достаточно часто новые достойные имена. Есть и просто люди, желающие высказаться совсем не в литературной форме. Если они в тени, то их никто не трогает. Случается, что они занимают первые места в рейтинге и тогда им предлагают уйти с сайта.

Очень странно слышать критику со стороны уважаемых авторов, что некоторые из нас унижают русскую литературу.

Не следует делать из читателей глупцов. Каждый, даже не самый образованный человек, способен отличить красивое от дурного.

Боле того, если кто-то прочтет бездарное творение, то у него может возникнуть мысль:

- А я могу написать лучше, сайт доступен всем! 

Это уже победа, люди начинают верить в свои способности.

Поэтому у меня есть подозрение, что некоторые критики слишком далеки от реальности.

Желаю им прозрения и более объективного взгляда на наш хрупкий мир.
 
Если мое мнение наивно и ошибочно, то необходима цензура, но открытая, объективная и исходящая из официальных источников.

*
Мое мнение о РЕЙТИНГЕ.
Формула, по которой производится расчет рейтинга, закрыта для авторов. Прекрасно!
Уважаемая Администрация, сделайте так, чтобы те произведения, которые вы считаете плохими, бездарными, уродующими Русскую Литературу, не занимали первые места в рейтинге  - ведь это так просто!
Тогда нас не будут травмировать авторы своими, порой, грубыми, циничными отзывами, и все будут писать и жить спокойно. Плохой автор? Да кто его будет читать, а хорошему рейтинг не нужен.