хочу, чтоб меня сби

Маргарита Виталина
Я на Арбате работаю. Повезло,правда? Иду сейчас,снег блестит,отражает все цвета рекламных огней-Арбат такой нарядный всегда.Музыка играет-шаг пружиню под нее. Ой! Лирика пошла. Киркоров. Его вообще-то давно не крутят,а тут..."Ты,ты,ты-ночью и днем"...
Замедляю шаг.Ну вот. И Киркоров-туда же. Ты,ты,ты...
Кончился Арбат-в метро ныряю. И в метро хорошо. Поздно уже,полупустое,сесть можно. И думать. О тебе,конечно. Я всегда о тебе думаю. Поэтому,если даже полным-полно людей,они мне не мешают. Я о тебе думаю. Правда,мне ехать всего пятнадцать минут-и я всегда не успеваю додумать-и от этого немного злюсь.
А сегодня я о тебе не думаю. Совсем. Ну,хотя бы потому,что уже поздно,и я ума не приложу,чем ты сейчас занимаешься.
Я сегодня думаю о том,что в последнее время мне все - ну часто - говорят о том,что мысль материальна. Буду об этом думать. Вернее,проверять. Итак...
Хочу,чтоб ты меня полюбил,хочу,чтоб ты...Нет,чушь...Даже если полюбишь-то я могу этого и не узнать...Надо что-то более реальное. А главное,нужно представить то,о чем думаешь-ну,чтоб было чему материализоваться...
Итак...
Хочу,чтоб ты меня обнял...Нет,ну вообще полная фигня. Где ты,а где я...
Приехали. Но у меня еще семь минут-до дома.
Думай-думай...Ага! Вот!
Хочу,чтоб ты мне позвонил-хочу,чтоб ты мне позвонил,хочу...
Не звонишь...
Одно из двух-или мысль не материальна,или ты какой-то неправильный...
Блинннн,минута осталась-дом уже через дорогу.
Буду не о тебе...
Хочу,чтоб меня сбила машина,хочу,чтоб меня сбила машина,хочу,чтоб меня сби


Фото:http://fotki.yandex.ru/