Аффтар Ольга Урванцева или О мужском целлюлите

Слоня
Недавно по телевизору был показан сюжет. Мужчина завел себе медвежат. И жили у него медвежата на участке двенадцать лет. Стали, надо полагать, медведями. И вдруг оказалось, что жили они у него все это время нелегально, незаконно. Почему?
А вот почему. В паспорте на покупку медвежат было написано буквально следующее:
«Собака породы: Гималайский медведь.
Количество: 3».

Ах, какая неправда! Стали у мужика медведей отбирать.
А он – говорит – Ни уя у них не получится, потому что это мои медведи!  И какая, собственно, разница – кто? Главное, что они прожили двенадцать лет, и все было хорошо.  Они даже в спячку впадают каждый год.

Итак, ходит разъяренный мужик по своему заснеженному участку,  закрытому сеткой, и говорит:
- Я их вам не могу показать, потому что они спят. Не могу же я медведей - будить!

Если бы аффтар Ольга Урванцева был не аффтаром, а человеком, я желал бы этой женщине такого мужа.. Или так. Такой мужчина был бы ее достоин.

Не будите спящую собаку. Не будите енотовидную собаку. Не будите собаку породы гималайский медведь.

Три примера одинаково винительного падежа. А смыслы – неодинаковые.

Вернемся к енотовидной собаке.
Считается, что целлюлит – сугубо женская беда.
Аффтар Ольга бьет тревогу – в нашем добром старом обществе процветает новая беда – целлюлит мужской души!

- Последствия женского целлюлита?
- Пониженная самооценка и далее – зависимость, зависть, злоба.

- А мужского?

http://www.proza.ru/avtor/urvants