Про народную артистку Людмилу Попову имена и даты

Гусь Хрустальный
Однажды к народной артистке Людмиле Ивановне Поповой подошел побритый наголо мальчик завернутый в оранжевую простыню. Ну как мальчик, не мальчик конечно. Дядя уже. Но по виду и в силу разницы в возрасте (с Л.И. Поповой) вроде как и не старичок.
- Здравствуйте тетя, - вежливо сказа мальчик
- Здравствуй мальчик, - сказала Людмила Ивановна.
- А вы знаете, - заунывным голосом продолжил мальчик, - что в прошлой жизни вы были бабочкой?
- Да ладно, -засомневалась Людмила Ивановна, - чего-то я не помню.
- О, - загадочно улыбнулся мальчик, - не всем дано... Но вижу ясно, были вы бабочкой. Дайте денег.
А надо заметить, что народная артистка Людмила Ивановна обладала добрым нравом и покладистым характером, чем часто пользовались разные сомнительные личности. Вот и сейчас Людмила Ивановна тут же достала кошелек и протянула мальчику рубль.
- Это мало, - строго сказал мальчик, - дайте больше.
- Пошел в ж-пу, - сказала Людмила Ивановна.
- Ах ты жаба, - сказал мальчик и поправил сползающую с плеча простыню.
- Как жаба, - удивилась Людмила Ивановна, - ты же говорил бабочка?
- А что вы так мало денег дали, дайте больше, - с нажимом произнес мальчик
А надо заметить, что Людмила Ивановна обладала не только добрым нравом, но и тяжелой рукой. А еще Людмила Ивановна не любила хамов. Поэтому после последнего замечания лысого мальчика в оранжевой простыне она (своей тяжелой рукой) дала мальчику подзатыльник. Мальчик упал. А Людмила Ивановна пошла в магазин за новым платьем к юбилею. Мальчик хотел плюнуть ей сзади на пальто, но потерев ушибленный затылок передумал. Уж больно у этой тетки рука тяжелая. Вот так добрый и покладистый нрав народной артистки победил хамство и алчность религиозного адепта.

на сайте автора www.litermp3.ru можно прослушать аудио-версию (mp3)