Вселенские Законы и Законы жизни в Мироздании

Энергия
ПРЕДИСЛОВИЕ
Я, Владыка Кут Хуми, обращаюсь ко всем вам, дорогие Мои, любимые люди всей Земли. Сегодня Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля, предлагаем вам книгу, которая ознакомит вас с духовно-нравственными уроками и Законами жизни в Мироздании.
Дорогие Мои друзья, Я вам всем хочу сказать о том, что только ваша духовно-нравственная суть и ваши высокие вибрационные частоты физического тела позволят успешно и благополучно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, которая наступит сразу же после того, как ваша планета займет свое Новое место во Вселенной.
Дорогие Мои, любимые друзья, Я предлагаю всем вам ознакомиться с этой книгой и жить так, как Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля, вам рекомендуем в своих Посланиях.
Желаю вам духовно-нравственного роста с тем, чтобы ваша суть соответствовала тем высоким вибрационным частотам, которые будут присутствовать на Новой Земле.
На этом Я от имени Совета Иерархии Света заканчиваю свое Предисловие к нашей совместной книге.
Владыка Кут Хуми




11 марта 2002 года –
Господь Будда –
О книге «Вселенские Законы и Законы жизни в Мироздании», сказка о маленьком принце, Пони и русалках
Дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, пришел, чтобы поговорить вот о чем. Сегодня Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля, обращаемся ко всем вам с новой книгой, которая называется «Вселенские Законы и Законы жизни в Мироздании».
Эта книга посвящена тем Законам, которые необходимо знать, чтобы успешно существовать во Вселенной на протяжении вашего пребывания в Мироздании, то есть в вечности!
Вы все, дорогие Мои друзья, должны ознакомиться с этими Законами и успешно применять их в повседневной жизни. Незнание Законов не смягчает вину человека, так как он проявляет невежество по отношению к себе самому и жизни в целом. Ваша жизнь – это движение во Вселенной на протяжении вечности! Не зная, как жить и существовать в вечности, Человечество совершает самый тяжкий грех!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я, Господь Будда, скажу следующее. Только тогда, когда вы приобретете знания о развитии Мироздания и познакомитесь с Вселенскими Законами, вы сможете полноценно жить и существовать в вечности! Только тогда ваша жизнь станет осмысленной и полноценной! Только тогда вы сможете вздохнуть полной грудью и сказать самим себе, что теперь вы стали человеком, который знает, что его жизнь на планете Земля и во Вселенной не случайна и не единственна, что вы стали полноправным гражданином всей Вселенной, всего Мироздания и живете в вечности!
Дорогие Мои друзья, Я вас всех очень прошу только об одном: никогда не унывать и считать себя тем, кем вы являетесь на самом деле. А вы все без исключения являетесь божественными созданиями, уникальными и неповторимыми во Вселенной!
Поэтому, дорогие Мои друзья, хотя бы за это вы должны себя любить и уважать! На этом моменте Я и хочу заострить ваше внимание. Вы все, жители планеты Земля, являетесь Уникальными и Неповторимыми! Вы все являетесь Единственными и Желанными! Вы все являетесь Добрыми и Прощающими! Вы все являетесь теми, кем и должны быть по своему происхождению! Вы все являетесь Божественными – богами и богинями!
Я хочу только напомнить, что все вы без исключения являетесь теми же существами во Вселенной, что и Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля! Только вот разница между Нами и вами заключается в том, что Мы помним о своей божественной сути, а вы про это забыли и не хотите вспоминать. Но когда вы вспомните и осознаете, что и вы все боги, то преобразитесь и станете действовать, как боги, и жить по Вселенским Законам, поступать с другими таким образом, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами. Тогда между Нами и вами не будет никакой разницы – вы все можете стать даже выше, чем Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля!
Дорогие Мои друзья, Я вас всех очень люблю и расскажу на прощание одну сказку.
В некотором царстве-государстве жил маленький принц, и у него был хороший друг. Звали этого друга Пони. Это была маленькая лошадка.
Как-то раз маленький принц прогуливался по саду со своей лошадкой и вдруг заметил, что на берегу озера расположились русалки. Маленький принц подошел поближе и спросил у них: «А что вы, дорогие мои и прелестные русалочки, здесь делаете и кто вы?»
На что русалочки ответили: «Мы богини, как и ты, дорогой наш принц, бог, как и твоя лошадка Пони, которая тоже бог!».
Маленький принц очень удивился: «А разве не является моя лошадка животным, а я – принцем и будущим королем нашего государства?»
На это русалочки ответили ему: «Ты можешь называть лошадку животным, ты можешь считать себя принцем и будущим королем, но вот только одного ты сделать не в состоянии: изменить себя и свою суть. Ты не можешь изменить того, что в тебе будет присутствовать всегда, ты не можешь избавиться от того, что ты представляешь из себя в вечности! Ты есть бог, а мы все богини, и этого у нас никто никогда не сможет отнять! Поэтому, дорогой наш маленький принц, ты можешь считать себя и свою лошадку кем угодно. Но мы будем считать вас богами! И ты не изменишь наше отношение к тебе и лошадке никогда!»
«Но как же быть, – сказал принц, – ведь все люди считают меня выше их и поклоняются мне. И разве Я не выше других людей и не выше животных и растений?»
На что маленькие русалочки ему ответили: «Да, ты можешь считать себя кем тебе угодно. Но только мы тебя не будем считать выше кого-то, так как мы все прекрасно понимаем, что и все другое вокруг тебя является божественным: все люди, животные и растения являются тоже, как ты и Пони, богами и богинями!»
Маленький принц очень удивился такому рассуждению и задал последний вопрос: «А как же быть со всеми титулами, знаками различия и теми регалиями и званиями, которые отличают людей?»
Тогда маленькие русалочки ответили очень просто: «Все это нужно людям лишь для того, чтобы они смогли забыть себя, свое истинное происхождение, свою истинную суть!»
На этом Я прощаюсь с вами, дорогие Мои друзья! Я всех вас люблю и желаю поскорее вспомнить истинных самих себя! До свидания!
Любящий всех вас
Господь Будда

11 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Вы все – инопланетяне! Сказка про мальчика Петю
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, хочу сказать следующее. Вы все являетесь пришельцами из разных миров! Вы все – инопланетяне! И хотя вы все боитесь и страшитесь инопланетян, но сами ими же и являетесь!
А сейчас, дорогие Мои друзья, Я расскажу вам одну сказку.
На берегу озера сидел маленький мальчик. Звали его Петя. Он сидел и думал, что хорошо бы ему повстречаться с инопланетянами. И только он об этом подумал, как тотчас же увидел, что на противоположном берегу озера приземляется космический корабль.
Петя спрятался за куст боярышника и стал наблюдать, что будет дальше. И он увидел следующую картину. Инопланетяне вышли из своего корабля и стали собирать на берегу озера грибы и ягоды. Петя очень удивился и решил с ними познакомиться. Он переплыл на другой берег озера и предстал перед пришельцами.
Они с ним ласково поздоровались и угостили земляникой. Петя взял горсть ягод и сказал, что может им показать очень хорошее место, где гораздо больше грибов и ягод. Инопланетяне поблагодарили его и пошли вместе с ним. Там они набрали много корзин и отправились обратно к космическому кораблю.
Но когда они вернулись, то увидели, что их корабль растаскивают на части люди. Инопланетяне ничего не сказали им, лишь взяли с собой в гости Петю и улетели на запасном корабле, который опустился на Землю по их вызову.
Когда они прибыли на другую планету и вышли из корабля, то удивленный Петя увидел, что вокруг полно грибов и ягод, которые были гораздо вкуснее земных. Мальчик спросил, зачем же они собирали грибы и ягоды на Земле. И тогда инопланетяне ответили ему: «Для того, чтобы убедиться, что и на Земле еще есть дети, у которых Добрые Сердца и Прекрасные Души, как у тебя».
Погостив немного, мальчик вернулся обратно домой. С тех пор он никогда больше не общался с инопланетянами да и не хотел с ними встречаться, так как понимал, что если они прилетят снова, то, вероятно, и на этот раз останутся без своего космического корабля!
На этом Я, дорогие Мои друзья, прощаюсь с вами!
До свидания! До новых встреч!
Владыка Ракоци

11 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
О сексе
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, сегодня хочу обсудить со всеми вами такую деликатную тему, как секс.
Вы все очень хорошо знаете, что секс и Любовь не одно и тоже. Секс – это обыкновенное животное желание и притяжение друг к другу людей противоположных полов.
Но Я здесь замечу следующее. Секс является всего лишь самым низшим из всех желаний, которые возникают у одного человека по отношению к другому. Секс без Любви – это все равно, что музыка без песни. Музыка сама по себе хороша, но без песни она звучит не совсем так, как хотелось бы.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я скажу следующее. Если вы хотите наслаждаться сексом и Любовью в том виде, как это происходит сейчас, то вам будет очень трудно понять и почувствовать истинный оргазм, который происходит, когда встречаются и занимаются сексом искренне Любящие друг друга люди! Ведь они переживают оргазм не только животный, но и божественный, духовный. Они наслаждаются и «песней» и «музыкой», а не одной только «музыкой».
Секс без Любви – это забава для «животных» людей. Секс, одухотворенный Любовью, – для боголюдей! Только это позволяет прочувствовать и познать ту прекрасную «музыку» и «песню», благодаря которым Мы способны понять то, что Мы все являемся божественными созданиями, являемся богами!
Поэтому, дорогие Мои друзья, проживающие и прожигающие свою жизнь в сексе без Любви, вы теряете очень и очень многое! Так как только искренняя и прекрасная Любовь между мужчиной и женщиной одаривает их теми божественными дарами, которые они никогда не в состоянии испытать, занимаясь сексом без Любви!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
Искренне ваш
Владыка Сен Жермен

11 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Вся Вселенная перешла на новый режим существования.
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, сообщаю вам, что сегодня во Вселенной произошло очень важное событие. Вся Вселенная перешла на новый режим существования. Включилось большинство вселенских программ, способствующих скорейшему расширению сознания людей, что выведет все население планеты Земля на очень высокий уровень духовного состояния. Прежний уровень вибраций планеты Земля изменяется на более высокий – уровень Любви и Прощения.
Поэтому, дорогие Мои друзья, с сегодняшнего дня Земля будет развиваться и насыщаться вибрациями Любви, Добра и Света все более и более быстрыми темпами.
Я вас всех очень прошу об одном: живите нормальной жизнью, ничего не пугайтесь и не паникуйте. Все, что будет сейчас происходить с людьми на планете Земля, есть следствие выбора самих людей. Если люди решили жить во Вселенной, не развиваясь духовно и нравственно, значит, они так захотели сами, и все, что с ними будет происходить, результат их выбора и их желаний. Все были неоднократно предупреждены, что у людей должны быть только Чистые и Добрые души. Сколько сказок, пословиц, легенд и мультфильмов было передано на Землю, чтобы пробудить и возвысить души и привести их к пониманию того, что Любовь, Добро, Свет необходимы всем людям без исключения!
Дорогие Мои друзья, Я еще и еще раз напоминаю, что если все вы не изменитесь и не станете Лучше и Красивее, Добрее и Умнее, не станете Любящими и Прощающими, Нежными и Чуткими, Мудрыми и Отзывчивыми, Справедливыми и Честными, тогда Мы вам никак не сможем помочь, даже если очень этого захотим. Так как Закон Свободной Воли нерушим. Так как Закон о Причинно-следственной связи и Закон Подобия и Соответствия тоже невозможно нарушить. Нельзя идти против Естества!
Дорогие Мои друзья, Я вас всех очень люблю! Но вы сами себя не любите – в этом Я убедился! Я вам еще раз напомню простую истину: любите себя! Любите всех! Любите все живое вокруг, и тогда вы спасетесь сами и спасете все вокруг себя!
До свидания! До новых встреч!
Владыка Эль Мория

11 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
о стремлении выделиться друг перед другом
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, хочу поговорить со всеми вами вот о чем. Сегодня очень важной проблемой является ваше стремление выделиться друг перед другом и показать, что вы лучше других, необыкновеннее других, что вы совершенно отличаетесь от других людей. Вы все являетесь жертвами своих амбиций, своего тщеславия, своего эго и своих необузданных желаний быть выше других людей хоть в чем-то! И те, кто занимается бизнесом, буквально ловят всех вас на этом! Ваше тщеславие является для них тем желанным качеством, благодаря которому они развивают свой бизнес в сфере производства и торговли одежды, обуви, автомобилей, яхт, легкомоторных самолетов и т.д.
Вы все, дорогие Мои люди Земли, заражены вирусами значимости и властолюбия. Вы все считаете, что быть выше других и значимее других – это смысл жизни, ваша прямая и необходимая обязанность. Быть Лучше, Красивее и Мудрее Душою и Сердцем – это не так важно, как иметь лучший автомобиль, лучшую одежду, лучшую прическу, лучшую яхту или лучший самолет. Вот о чем вы сейчас думаете, а не о том, чтобы ваша Душа стала Красивее и Чище! Чтобы вы умели Любить людей! Чтобы вы всегда поступали с другими по Совести и Справедливости! Чтобы вы всегда относились друг к другу с Добрыми и Теплыми чувствами! Чтобы вы всегда Любили и Прощали друг друга! И чтобы вы всегда поступали с другими так же, как хотели бы, чтобы поступали с вами!
До свидания, дорогие Мои друзья! Я вас всех люблю и хочу, чтобы и вы все Любили и Прощали друг друга!
Владыка Кут Хуми

11 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
что происходит во всех семьях, о нехватке денег
Дорогие Мои, любимые друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, сегодня поговорю с вами о том, что происходит во всех семьях; о том, почему вы часто жалуетесь на нехватку денег, на то, что вы еле-еле сводите концы с концами. Давайте поговорим на эту интересную, на Мой взгляд, тему.
Дорогие Мои друзья, вы знаете, что все есть Мысль! Все, что происходит с нами, является зеркальным отображением того, о чем вы думаете, что говорите, как поступаете. Поэтому, вы являетесь как бы самопрограммирующим устройством по созданию своих жизненных ситуаций, в том числе жизненных проблем и трудностей.
Дорогие Мои друзья, хотите вы это принять или нет, но вы все являетесь теми же проигрывателями или магнитофонами, которые повторяют одну и ту же мелодию изо дня в день. Как можно так поступать, Я не знаю. Ведь жизнь постоянно учит и учит поступать правильно, но вы, словно слепые котята, не хотите ничего замечать вокруг. Почему так происходит с вами, Я не знаю.
Вероятнее всего, вы не любите и не уважаете ни себя, ни окружающий вас мир. Разве можно так относиться к себе самим и миру в целом? Неужели трудно, дорогие Мои друзья, понять простую истину, что вы все являетесь братьями и сестрами и вам всем одинаково должно быть стыдно из-за того, что происходит с вами. Разве можно назвать человеческими поступками те несуразные вещи, которые происходят ежедневно в метро, на улицах, в трамваях – везде, где бы ни находились люди? Я говорю о том, что вы, дорогие Мои друзья, мните себя выше и значимее других и ведете себя так, будто перед вами не человек, а какой-то пришелец из Космоса, который мешает вам жить.
Почему всё так происходит с вами? Почему в ваших мыслях вы считаете себя самыми главными, самыми «крутыми» и самыми неподражаемыми? Вы все – Одно, дорогие Мои друзья! Вы все – родственники по своему духу! Вы все без исключения являетесь богами и богинями по своему происхождению! И нет среди вас никого выше или ниже! Вы все одинаковы, какой бы статус и какое бы место в социальной иерархии вы ни занимали. Должности, оклады, титулы и звания не имеют никакого значения для проживания в вечности! Для вечности вы только люди с тем или иным уровнем духовно-нравственного развития! Поэтому, дорогие друзья, все ваши амбиции, тщеславные поступки, ваше возвышение над другими людьми или членами ваших семей являются очень глупыми и никому не нужными. Прежде всего, они не нужны вам самим, потому что это очень мешает вашему духовному росту.
Дорогие Мои друзья, осознайте ту истину, что если вы решили над кем-то возвыситься, то всегда найдется человек, который возвысится над вами. И если вы хотите быть первыми, то придет время и очень скоро, когда вы станете последними!
У вас никогда не будет достаточно денег, вам всегда их будет не хватать, так как вы их тратите на то, чтобы возвыситься над окружающими благодаря своим внешним атрибутам: одежде, обуви, званиям или титулам, а не на то, чтобы стать чище и богаче духом, возвыситься своими внутренними добродетелями.
Дорогие Мои друзья, я вас всех очень прошу об одном: развивайтесь и растите духовно, не забывайте что все вы – одинаковы и различаетесь между собой лишь степенью духовно-нравственного развития. А все иные различия не имеют никакого значения для вашего проживания в вечности!
До свидания, дорогие Мои друзья!
Любящий всех вас
Павел Венецианец
12 марта 2002 года –
Господь Будда –
Человечество учится Любви и Прощению!
Я, Господь Будда, пришел к вам, дорогие жители Земли, чтобы рассказать вот о чем. Сегодня, как никогда раньше, вам необходимо сплотиться, так как порознь вы чрезвычайно слабы и не способны понять и оценить грядущие на планете важные события! Земля вместе со множеством других планет и Галактик будет взята в Переход на Новое место во Вселенной! Все вы, дорогие Мои друзья, тоже должны совершить этот Переход, а для этого необходимо соответствовать тем условиям и нормам, которые обязательны для всех людей! Земля и другие планеты переходят в такое место во Вселенной, где существуют высокоразвитые миры и цивилизации. Поэтому людям непременно нужно достичь того уровня духовно-нравственного развития, который будет существовать на Новой Земле после ее Перехода!
Что нужно сделать для того, чтобы достичь подобного уровня духовности? Сначала, дорогие Мои, нужно осознать, что все люди, населяющие сейчас Землю, являются несовершенными в том смысле, что они посланы сюда, чтобы учиться тому, чего они не смогли понять за предыдущие свои жизни. Человечество, находящееся сейчас на Земле, проходит один и тот же урок: учится самому элементарному в Мироздании – Любви и Прощению!
Все люди Земли, к великому сожалению, пока не овладели «азбукой» и «арифметикой» жизни в Мироздании. Они не научились еще Основе жизни – Любви и Прощению! Потому все вы без исключения сейчас и находитесь здесь, на Земле!
Дорогие Мои друзья, Я очень прошу вас понять простую истину: все во Вселенной зависит сейчас только от вас самих! Только вы сами в настоящее время в состоянии измениться и начать жить иначе, прочувствовав то, что без Любви и Прощения все вы Несовершенны.
Дорогие Мои друзья, Я прошу вас заглянуть внутрь себя и осознать необходимость изменить в себе то отрицательное и негативное, что еще присутствует во всех вас, на положительное и доброе!
Вы все, дорогие Мои друзья, хорошо знаете, что жизнь на Земле и во Вселенной Осмысленна и имеет цель! Но все ли вы знаете, что жизнь на Земле также имеет и свою неповторимую окраску?
Ведь только на Земле сосуществуют вместе представители такого большого числа различных миров и цивилизаций!
Ведь только на Земле все вы собраны вместе, чтобы учиться и познавать то, что вы не смогли бы понять нигде в другом месте во Вселенной!
Вы нигде ранее не смогли осознать, что вы являетесь представителями других цивилизаций, и собраны здесь только для того, чтобы по окончании учебы вернуться на свои планеты и начать передавать своим народам и своим планетам Знание, полученное здесь, – знание о самом элементарном в Мироздании: Любви и Прощении, Доброте и Нежности, Чуткости и Искренности, Правде и Чистоте, Справедливости и Мудрости!
Дорогие Мои, любимые друзья, отправляясь со своих родных планет на Землю жить и учиться, вы все давали обязательства, что после учебы вы вернетесь обратно, чтобы обучать своих сограждан Законам, которые вы постигнете на планете Земля!
Но так как ситуация во Вселенной изменилась, и Землю ожидает Переход в Новую Реальность, то Совет Иерархии Света решил, что все люди, совершившие Переход вместе с планетой, останутся и будут проживать свою дальнейшую жизнь на Новой Земле!
Дорогие Мои друзья, готовьтесь к Переходу Земли в Новую Реальность! У вас всех сейчас формируются новое дополнительное тело! Те люди, которые успеют подготовиться к Переходу вместе с Землей, будут осуществлять величайшую миссию во Вселенной! Вы станете Учителями и Наставниками, будете обучать и руководить развитием тех людей, которые не в состоянии были вовремя достигнуть необходимого духовно-нравственного уровня.
Вы будете посещать другие планеты и Галактики в своем новом красивом теле и способствовать обучению духовно-нравственным Законам всех тех народов и цивилизаций, которые когда-то послали вас учиться на Землю!
Дорогие Мои друзья, вы все станете жителями Новой Земли! Связь с родными планетами, пославшими вас на Землю учиться, вы не утратите, напротив – будете все больше и эффективнее работать и сотрудничать с ними и их жителями в плане духовно-нравственного развития!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Господь Будда

12 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Только ваша духовно-нравственная суть будет иметь значение
Я, Владыка Ракоци, с большим удовольствием отмечаю, что люди Земли начали задумываться о том, что Земля, как и другие планеты Солнечной системы, сейчас взята в Переход и будет переведена в другое место во Вселенной!
Люди Земли все больше и больше размышляют над тем, что Земля и целый сектор Вселенной будут переведены в то место, где находятся более развитые и высокодуховные миры!
Я рад, что люди Земли, наконец, начали преображаться в духовно-нравственном смысле. Это очень хорошо, потому что без духовно-нравственного изменения невозможно будет выдержать поток Огня Любви, который очень скоро пойдет на Землю!
Дорогие Мои друзья, только ваша духовно-нравственная суть позволит вам приобрести на Новой планете Земля то или иное тело. Красота этого тела будет полностью зависеть от ваших вибраций на момент Перехода Земли в Новую и Прекрасную Реальность!
Дорогие Мои друзья, Я снова напоминаю, что только ваша духовно-нравственная суть сделает замечательным ваше ближайшее будущее!
Только ваша духовно-нравственная суть ускорит то, что Мы теперь называем Переходом в Новую Реальность!
Только ваша духовно-нравственная суть повлияет на то, что вы хотели бы получить в обновленной действительности!
И только ваша духовно-нравственная суть определит, пройдете ли вы Переход вместе с Землей или нет!
Дорогие Мои друзья, только ваша духовно-нравственная суть будет иметь значение для вас и для планеты в целом в ближайшее и последующее время вашего пребывания в вечности!
На этом Я с вами прощаюсь. До свидания!
Ваш Владыка Ракоци

12 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Только ваши мысли и ваше сознание играют определяющую роль
Дорогие Мои друзья!
Я, Владыка Сен Жермен, хочу поговорить сейчас вот о чем. Сегодня вы уже все осознаете, что Земля переходит в Новое место во Вселенной! Вы все прекрасно понимаете, что без вашего духовного и нравственного развития и подъема вы не сможете совершить Переход вместе с Землей.
Вы все уже осознаете, что Мысль творит! И что мысли наши материальны! Поэтому, дорогие Мои друзья, только из-за ваших мыслей и вашего сознания вы все попали в ту плачевную ситуацию, которая сложилась сейчас на планете Земля. Только ваши мысли и ваше сознание играют определяющую роль для формирования того, что мы имеем в действительности!
Только Мысль обладает той огромной силой и значимостью, которые в состоянии изменить ситуацию, сложившуюся сейчас на планете!
Только ваши мысли могут предотвратить надвигающиеся на Землю катастрофы, землетрясения, наводнения, тайфуны и ураганы, смерчи и ливни.
Ведь только мысли людей порождают и создают ту негативную атмосферу, которая окутывает Землю коричневой пеленой, затрудняет прохождение сил Света на планету.
Только ваши мысли влияют на существование того, что Мы называем Добром, Справедливостью, Честностью, Красотой, Правдой, Любовью, Прощением, Нежностью, Чуткостью, Милосердием, Состраданием, Мудростью!
Только ваши мысли способствуют или препятствуют распространению этих качеств и добродетелей на планете Земля!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я прошу: мыслите Красиво, желайте всем Добра, Света и Тепла! Любите всех, пожалуйста, без исключения! И желайте всем только того, что вы желаете получить для себя!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Владыка Сен Жермен

12 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Без духовно-нравственного начала и без расширенного сознания никому не обойтись
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Владыка Эль Мория, хочу поговорить вот о чем. Как вы уже хорошо знаете, в настоящее время происходят очень важные и нужные изменения в сознании и в духовно-нравственном развитии людей. Вы все, дорогие Мои друзья, уже начали осознавать, что без духовно-нравственного начала и без расширенного сознания никому не обойтись. Только эти два показателя имеют значение для незамедлительного скачка в духовной эволюции. Только духовно-нравственная позиция по отношению к самим себе, к другим людям, а также ко всем формам жизни, имеет значение и влияет на то, какими вы будете на Новой Земле и совершите ли вы Переход вообще.
Поэтому, дорогие Мои друзья, сегодня придется решать такие задачи, которые никогда не приходилось решать раньше. Необходимо определиться в главном вопросе вашей жизни во Вселенной: хотите ли вы жить в Прекрасных условиях на Новой Земле или вы желаете, как и сейчас, продолжать учебу, находясь на планете, подобной сегодняшней Земле или гораздо хуже. Я имею в виду не саму Землю, а тех существ, которые в настоящее время ее населяют, людей с низким уровнем сознания.
Поэтому, дорогие Мои друзья, делайте, пожалуйста, свой выбор, так как выбор только за вами!
На этом Я прощаюсь.
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

12 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
О «горячих точках»
Здравствуйте, дорогие Мои друзья!
Я, Владыка Кут Хуми, хочу поговорить вот о чем. Сегодня, как вам хорошо известно, на планете Земля сложилась очень тревожная политическая ситуация. Вы все наблюдаете за тем, как в Афганистане и в других «горячих точках» происходят военные действия. Какова же основа этих явлений? В чем заключается причина, которая привела к такому положению дел, когда люди решают свои проблемы при помощи оружия?
Почему вы, дорогие Мои друзья, не осознаете, что все ваши проблемы не в том, что кто-то другой плохой и нехороший, а в том, что сами вы являетесь плохими и нехорошими и породили те причины, из-за которых и началась та или иная война?
Только вы сами являетесь причиной, и только вы сами являетесь той решающей и влиятельной силой, которая в состоянии прекратить войны.
Только вы сами, дорогие Мои друзья, виновники конфликта, так как только вы сами хозяева своих ужасных мыслей.
Только вы сами ежедневно и ежесекундно воюете внутри себя, прежде всего с самими собой.
Только вы создаете и распространяете идеи о неполноценности других народов и наций и отказываете им в праве на существование.
Только вы считаете, что ваша религия или философия самая мудрая и самая правильная, а остальные религии и философии являются либо ересью, либо происками иностранных спецслужб, насаждающих враждебную вам идеологию.
Только вы виновны в том, что в ваших детсадах детей учат играм, которые противоречат Законам Любви, Добра, Справедливости.
Только вы виновны в том, что в школах учат детей различать людей по расовому и национальному признакам, разделяя и препарируя человечество таким образом, будто оно является чем-то, что можно, как торт, разрезать и съесть по кускам.
Только в ваших школах додумались до того, что стали преподавать детям уроки военной подготовки, тем самым изначально, уже со школьной скамьи, формируя у них милитаристское сознание.
Только вы, дорогие Мои учителя, ввели в школу охрану, тем самым внушая своим ученикам, что Мир состоит из одних негодяев. А вы, дорогие Мои дети, всего лишь заложники человека, который рано или поздно вздумает напасть на вас. Вы все не понимаете того, что Мысль творит. Поэтому то, чего вы боитесь, произойдет и гораздо быстрее, чем можно представить. И не поможет никакая охрана, так как своими ужасными мыслями вы притянете такие жизненные ситуации, которые не придумать ни одному режиссеру или постановщику фильмов ужасов.
Вы все, дорогие Мои друзья, своими мыслями творите свою Действительность! И поэтому вы все виновны в том «кошмарном сне», в котором живете сейчас на планете Земля!
На этом Я прощаюсь со всеми вами, дорогие Мои, любимые люди Земли! До свидания!
Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

12 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
вы будете самыми непосредственными участниками перемен
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, хочу поговорить с вами вот на какую тему. Вы сейчас очень хорошо осведомлены, что во Вселенной грядут значительные перемены. И вы будете не обыкновенными наблюдателями и статистами этих изменений, а самыми непосредственными участниками.
Все грядущие события будут происходить не только с Землей, но и со всеми вами. Вы, дорогие Мои друзья, являетесь главными героями грандиозного спектакля, который имеет название Переход планеты Земля в Новую Реальность! Он может начаться со дня на день, в любой момент!
Поэтому, дорогие Мои друзья, как и подобает участникам представления, вам необходимо выучить роли и подготовить костюмы для успешного выступления в вашей «пьесе». Но только на этот раз ваш спектакль будет проходить без маскарадных костюмов. Вы все, дорогие Мои друзья, будете играть самих себя. Вы должны продемонстрировать свою внутреннюю суть! Вы покажете себя зрителям, являющимися одновременно и строгим жюри. Они оценят вас и предоставят возможность продолжить дальнейшую «игру» в нескончаемом спектакле жизни, который вскоре получит развитие на Новой Земле.
Дорогие Мои друзья, вашими зрителями будете вы сами. Так как только вы в состоянии увидеть себя без прикрас, объективно. Только вы сами можете оценить себя и, найдя все минусы и плюсы, сделать так, чтобы минусы сменили полярность и превратились в плюсы, отрицательное стало положительным.
Дорогие Мои друзья, Я очень прошу вас: перестаньте, пожалуйста, бояться того, что вас окружает, и станьте теми, кем вы хотели быть всегда – Любящими и Прощающими, Добрыми и Отзывчивыми, Честными и Красивыми, Нежными и Чуткими! И всегда Любите друг друга, Прощайте друг друга! Относитесь друг к другу с Нежностью и Теплотой!
На этом Я прощаюсь с вами. Любящий всех вас
Павел Венецианец

13 марта 2002 года –
Господь Будда –
ядерные запасы будут уничтожены
Дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, пришел поговорить вот о чем. Вы все прекрасно понимаете, что сейчас в связи с тем, что во всей Вселенной происходят глобальные изменения, на планете Земля сложилась взрывоопасная ситуация.
Все ядерные запасы, которые вы накопили и продолжаете копить ежедневно, в ближайшее время будут уничтожены. Это произойдет очень скоро – со дня на день. И совершим это Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля, так как ваши государства и правительства никогда сами этого не сделают.
Дорогие Мои друзья, Я хочу сообщить следующее. Во избежание глобальной ядерной катастрофы Мы, Иерархи планеты Земля, решили на Совете Иерархии Света, что все ядерные запасы, которые существуют сейчас на планете, должны и будут уничтожены. Для этого на Землю будут направлены такие энергии, которые смогут преобразовать изотопы урана в изотопы радия, то есть обезвредить их. Они не смогут больше взрываться и не нанесут никому вреда.
Дорогие Мои друзья, чтобы не возникло паники, Мы, Иерархи планеты Земля, всех вас предупреждаем заранее: в ближайшее время ядерные заряды прекратят свое существование и станут абсолютно безопасными. А государства, обладавшие ядерными запасами, станут безъядерными.
Я, Господь Будда, предупреждаю, что те люди или целые государства, которые захотят воспользоваться сложившейся ситуацией и будут провоцировать войны и вооруженные конфликты, незамедлительно будут уничтожены Силами Иерархии Света!
На планете Земля останутся только те люди и те страны, которые умеют жить в Мире и Дружбе! Поэтому, Я вас очень прошу об одном: никогда не позволяйте начать войну против своих же братьев и сестер – других народов и государств!
Дорогие Мои друзья, Я, Господь Будда вас предупредил и сообщил то, что мне было поручено на Совете Иерархии Света! И теперь Я предлагаю следующее.
Или все вы в ближайшее время прекратите испытывать различного рода новые ядерные технологии и сами предпримете шаги в направлении всеобщего ядерного разоружения, или Мы, Иерархи планеты Земля, будем вынуждены ради ее спасения послать на Землю те энергии, которые обезопасят ее от ядерной катастрофы, ликвидировав саму возможность ядерного взрыва. Как Я вам уже говорил, изотопы урана будут превращены в безопасные, с точки зрения ядерного взрыва, изотопы радия.
Все зависит от вас самих, все будет учитываться и осуществляться таким образом, чтобы уберечь вас от чумы двадцать первого века – ядерной угрозы.
Дорогие Мои друзья, для того, чтобы вы могли жить и развиваться спокойно, по решению Иерархии Света на планете Земля будут уничтожены все военные запасы, находящиеся на складах химического и бактериологического оружия! Я, Господь Будда, предупреждаю об этом заранее! Только так Мы в силах предотвратить те ужасные и трагические последствия, которые могут возникнуть на планете после того, как начнутся чрезвычайные ситуации: катастрофы, катаклизмы, наводнения и землетрясения.
Я вас предупреждаю вот о чем. Вы все прекрасно знаете, что вас ожидает Переход в Новую Реальность. И все вы должны соответствовать тем критериям и нормам, которые будут для этого необходимы. Это высокодуховная и высоконравственная составляющая, а также высокий уровень ваших вибраций.
Для того, чтобы достичь этого, Мы, Иерархи Планеты Земля, с первого марта открыли на планете Земля серию школ и семинарий, которые будут учить Законам жизни в Мироздании и помогут вам стать Любящими и Прощающими существами!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я советую вам посещать подобные школы и семинарии, так как они ускоренными темпами подготовят вас к предстоящему Переходу и помогут осуществить Переход Земли и всех вас в Новую Реальность наилучшим способом!
На этом, дорогие Мои друзья, Я прощаюсь и желаю вам всего самого наилучшего! До свидания!
Господь Будда

13 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
только вы сами – хозяева и творцы своей судьбы и своего будущего!
Я, Владыка Сен Жермен, пришел с таким Посланием. Вы все, дорогие Мои друзья, прекрасно понимаете, что сегодня нет времени на раскачивание. Вам необходимо как можно быстрее преображаться и становиться Добрыми, Красивыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Честными! Только после того, как вы изменитесь к лучшему, вы все без исключения сможете пройти, и очень успешно, Переход вместе с планетой Земля в Новую и Прекрасную Реальность!
А сейчас вы пока не в состоянии совершить этот Переход. Вам необходимо срочно осознать, что без духовного и нравственного роста и развития невозможно поднять вибрации тела на тот высокий уровень, который будет необходим вам уже в ближайшее время.
Дорогие Мои друзья, только ваша духовно-нравственная суть позволит осуществить Переход и получить на Новой Земле красивое тело.
Вам уже говорилось об этом многократно, и вы, дорогие Мои друзья, должны многократно это осмыслить.
Поэтому Я больше не буду напоминать, что только вы сами – хозяева и творцы своей судьбы и своего будущего! Только вы сами в состоянии измениться и изменить свое настоящее и свое будущее, предварительно осознав, что без духовно-нравственного развития нельзя рассчитывать на счастливую светлую жизнь на Новой Земле и в Новой Реальности!
На этом Я прощаюсь со всеми Вами! До свидания!
Владыка Сен Жермен

13 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
о Дружбе между народами
Я, Владыка Эль Мория, поговорю сегодня о том, дорогие Мои друзья, что вы называете Дружбой между народами и людьми различной национальности и вероисповедания. Всем вам необходимо осознать Душой и Сердцем, что все вы, независимо от национальности и вероисповедания, являетесь братьями и сестрами! Вы настолько близки между собой, что даже представить себе этого не можете. Все вы, дорогие Мои люди Земли, за время существования планеты, а оно исчисляется миллиардами лет, переженились друг с другом и были близкими родственниками. Так что все вы друг друга знаете довольно хорошо. Но расовые, национальные, религиозные различия сумели вас разобщить потому, что вы либо не знакомы, либо не принимаете всерьез Закон о реинкарнации, или Закон перевоплощения! А ведь все вы жили на Земле множество раз, и все вы были людьми различной национальности и вероисповедания! Кем вы только ни были: и евреями, и индусами, и арабами, и неграми, и монголами, и китайцами, и представителями других национальностей! Поэтому все ваши межрелигиозные и межэтнические войны являются величайшей глупостью, и все вы являетесь соучастниками этих глупостей!
Дорогие Мои друзья, Я пытаюсь объяснить следующее: все вы должны быть очень близкими друзьями! Но, к сожалению, ваши политики и религиозные деятели не способствуют этому. Все вы являетесь жертвами своих политических и религиозных взглядов. Все вы жертвы того, что называется «промыванием мозгов», осуществляемого ораторами и демагогами, которые ежедневно выступают по телевидению и радио. Все вы верите кому угодно, но только не самим себе и не собственному Сердцу. Вы верите кому-то другому, но не доверяете знаниям своей Души, не доверяете своей интуиции и своему предчувствию! Вы верите первому встречному, но не тому, кто говорит вам правду, сам живет по правде и является примером того, о чем говорит. Таких людей вы убиваете или распинаете на крестах.
Почему так происходит? Да потому, что вы не любите и не уважаете самих себя! Потому что вы ненавидите самих себя! Потому что вы не хотите изменяться! Потому что вам очень удобно жить и ждать того, кто придет и спасет вас, а вы ему будете поклоняться и молиться. Но это время, дорогие Мои друзья, прошло. Прошло время темных, забитых и суеверных людей! Сейчас люди стали грамотными и понимают, что все есть Мысль и что они сами при помощи своих мыслей, слов и поступков являются творцами своего настоящего и будущего! И они пожинают только то, что посеяли когда-то на поле жизни своими мыслями, словами и делами!
Дорогие Мои друзья, поймите, пожалуйста, что вы братья и сестры, и живите в Дружбе, Любви и Согласии!
Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

13 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
виновники бедствий – вы сами!
Дорогие Мои люди всей Земли! Сегодня Я, Владыка Кут Хуми, от имени Иерархии Света, обращаюсь ко всем вам со словами, которые могут вам не понравиться, но Я их все равно произнесу.
Сегодня на планете сложилась очень опасная, даже чрезвычайная ситуация! И виновники этого – вы сами! Вы сами, дорогие Мои друзья, своими мыслями, словами и делами вызвали те явления, которые Мы имеем на сегодняшний день. Поэтому, Я, Владыка Кут Хуми, обращаюсь ко всем вам с большой просьбой. Времени осталось очень мало и вам, дорогие Мои друзья, необходимо срочно меняться в лучшую сторону и произвести самую тщательную «инвентаризацию» своих качеств как положительных, так и отрицательных. После чего вам необходимо приступить к следующему этапу: вам необходимо переполяризовать все отрицательные качества вашей Души и вашего духовного Сердца на положительные. Только после этого вы, дорогие Мои друзья, научитесь мыслить и поступать так, чтобы не навлечь губительных последствий как для вас самих, так и для всей планеты в целом!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Владыка Кут Хуми

13 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Начните с себя – полюбите самих себя!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, сегодня пришел к вам, чтобы поговорить вот о чем.
Вы все видите и слышите, что в мире сейчас неспокойно, ситуация очень напряженная. И Я хочу еще раз напомнить вам о том, что же необходимо предпринять, чтобы на планете Земля наступили Мир и Порядок!
Дорогие Мои друзья! Вы уже прекрасно знаете, что все, существующее на Земле, есть зеркальное отражение вашего сознания. Поэтому только тогда прекратятся бессмысленные и глупые войны и этнические конфликты, когда вы измените свое сознание и будете поступать так, как того требуют ваше Любящее Сердце и Любящая и Прощающая Душа!
Дорогие Мои люди всей Земли, Я всех вас очень прошу: перестаньте, пожалуйста, не любить самих себя! Перестаньте не любить других людей и весь мир в целом! Начните с себя – полюбите самих себя! Полюбите других людей! Прощайте себя! Прощайте других людей!
И тогда вы преобразитесь, и все преобразится вокруг вас! И ваш мир станет миром Добра и Света, Любви и Прощения, Теплого и Дружественного взаимоотношения между людьми! И тогда все вы сможете спокойно жить и не бояться за свое будущее!
До свидания!

14 марта 2002 года –
Господь Будда –
Что нужно для успешного Перехода? Познать самого себя!
Дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, пришел поговорить со всеми вами о том, что сейчас происходит на Земле! Вы все уже очень хорошо осведомлены, что планета готовится к предстоящему Переходу в Новую Реальность! И Я хочу поговорить о том, что необходимо предпринять, чтобы вы и планета Земля успешно и без всяких препятствий совершили этот Переход.
Сейчас на планете сложилась чрезвычайно серьезная ситуация. Все вы должны понять следующее: только когда вы, дорогие Мои люди Земли, будете соответствовать высочайшим духовным и нравственным критериям, вы получите возможность совершить Переход. Как вы теперь понимаете, просто необходимо в ближайшие сроки достигнуть высокого нравственного и духовного уровня!
Для начала пути совершенствования важно вспомнить слова великого Сократа, который сказал: «Познай самого себя!» Вот именно с этого и необходимо начать. Познайте самих себя, дорогие Мои друзья!
Когда вы в самих себе обнаружите недостатки и негативные качества, не стоит подавлять их и прятать как можно глубже. Сумейте увидеть их и разглядеть, вытяните их наружу, а после этого переделайте в положительные качества, изменяя полярность с минуса на плюс!
Меняя полярность своих качеств с минуса на плюс, не забывайте, пожалуйста, начать их применять в своей повседневной жизни. Ведь только тогда эти качества станут полностью вашими, когда они будут вашей сутью и вашей внутренней потребностью – без этого вы не сможете жить по совести!
Дорогие Мои друзья, Я всех вас поздравляю заранее с тем, что вам удастся, и очень скоро, стать Любящими и Прощающими, Искренними и Честными, Чуткими и Нежными, Мудрыми и Справедливыми, Милосердными и Сострадающими!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! Желаю вам крепкого Здоровья и Счастья!
Ваш Господь Будда

14 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Только очень высокая духовно-нравственная суть и очень высокие вибрации позволят пройти Переход в Новую Реальность! Сказка о лисе
Я, Владыка Ракоци, сообщаю, дорогие Мои друзья, что все вы сейчас находитесь в пограничном состоянии: вместе с Землей и целым сектором Вселенной, вы в ближайшее время совершите Переход в Новую Реальность и в Новое место во Вселенной. Поэтому Я хочу поговорить о том, что вам, дорогие Мои люди всей Земли, необходимо сделать в ближайшее время, чтобы успешно осуществить Переход!
Все вы должны понять и осознать следующее: только ваша духовно-нравственная суть и ваши высокие вибрации дадут возможность перейти в Новую и Прекрасную Реальность вместе с Землей! Без этого вам никак не обойтись, так как другого входа в Новую Реальность просто не существует! Ведь на Новой Земле в ее Новом месте во Вселенной будут проживать только высокоразвитые в духовно-нравственном смысле люди!
В связи с этим, дорогие Мои люди Земли, Я хочу повторить: только очень высокая духовно-нравственная суть и очень высокие вибрации позволят пройти Переход в Новую Реальность!
Для этого необходимо начать с самих себя: как можно тщательнее и непредвзятым взглядом поискать и обнаружить в себе то негативное и некрасивое, что присутствует в вашей Душе и в вашем духовном Сердце.
После того, как вы это найдете, необходимо все плохое перевести в хорошее, не подавляя и не пытаясь убрать и устранить, а переменив полярность качеств с отрицательной на положительную! Как это сделать? Ну вот, например, вы имеете такое качество, как Ненависть. Поменяв полярность с минуса на плюс, вы обнаружите, что качеством, противоположным Ненависти, является Любовь! Чтобы избавиться от Ненависти, надо просто жить в Любви и Прощении! И Ненависть уйдет из вашей жизни сама собой!
Дорогие Мои друзья, Я еще раз напоминаю, что не надо подавлять и устранять плохое в себе, а нужно просто-напросто поменять полярность и начать жить так, как этого требует Закон Любви, Добра, Честности, Справедливости, Прощения, Сострадания, Милосердия, Терпения, Понимания, Чуткости, Нежности, Мудрости и Порядочности!
Дорогие Мои друзья, на прощание Я расскажу вам одну сказку.
На поляне в лесу, в норе под старым пнем, жила-была лиса. Она была очень хитрая. Но вот только одного не понимала рыжая, что хитрость и ум не являются Мудростью! Как-то раз решила лиса стать первой красавицей в своем лесу и собралась на конкурс красоты. Нарядилась, причесалась и решила, что лучше ее никого нет и не будет.
Но, к ее удивлению, на конкурсе красоты собралось очень много претенденток на первое место. И тогда лиса пошла на хитрость. Она раздобыла украшения и надела их на себя. Однако члены жюри, заметив это, заявили, что использовать украшения ни в коем случае нельзя. И лисе пришлось снять с себя нарядные вещицы. А в последний момент жюри снова внесло поправку в условия конкурса: оно решило допустить тех участниц конкурса, которые хотели бы использовать украшения. Лиса не успела вновь нарядиться, и пришлось ей выступать без них. В итоге: она заняла не очень высокое место и сильно расстроилась, а потом, обиженная, пошла жаловаться на несправедливое жюри медведю – царю леса.
Она сказала ему, что жюри поступило нечестно и предвзято и что только она, лиса, достойна быть первой красавицей леса.
На это медведь ей ответил: «Если ты достойна быть первой красавицей леса, то будь ей. Зачем же ты ищешь подтверждения у других? Если ты красива, честна и умна, то жители леса заметят это сами. Зачем тебе, лиса, нужны свидетельства жюри? Если ты ищешь признания своей красоты и мудрости, то ты не являешься ни красивой, ни мудрой! Истинная Красота и Мудрость никогда не ищут подтверждения этому от других! Поэтому, лиса, не бывает нечестных и несправедливых жюри. Бывают только несправедливые и нечестные конкурсы и конкурсанты. Самые честные конкурсы проводит самое честное жюри – Жизнь, а не группа зверей, которые всегда имеют свое субъективное мнение!»
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
Владыка Ракоци

14 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Любите весь мир! Прощайте всех без исключения за всё без исключения!
Дорогие Мои Друзья! Я, Владыка Сен Жермен, сегодня поговорю с вами о том, что бы вы хотели иметь в ближайшее время в жизни!
Все вы желаете только одного – Любви к самим себе! Вы хотите, чтобы все люди Земли вас любили и почитали! Все, что касается Любви к вам других людей, замечательно. Но то, что касается почитания вас, сродни властолюбию, тщеславию, гордыне и чувству значимости.
Любовь к вам может проявляться только в том случае, если вы сами любите других людей и весь окружающий мир! Только так можно заслужить и получить от других людей и от всего мира Любовь к себе!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас всех очень прошу: любите других людей! Прощайте других людей! Любите весь мир! Прощайте всех без исключения за всё без исключения! И тогда вы получите от жизни то, о чем мечтаете, и что хотите получить! Вас будут любить все люди и все живые существа Вселенной!
До свидания, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

14 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Без Любви к самим себе и другим людям вам никак нельзя обойтись
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, побеседую о том, что вам сейчас необходимо приобрести в первую очередь для успешного развития и продвижения по духовной лестнице!
Я скажу одно: без Любви к себе и другим людям, вы просто не сможете двигаться вперед по дорогам духовного роста и духовно-нравственного развития! Дорогие Мои друзья, Я очень прошу не забывать того, что без Любви к самим себе и другим людям вам никак нельзя обойтись и никак нельзя достигнуть необходимого – высоких вибраций. Ведь только высокие вибрации позволят беспрепятственно совершить Переход в Новую Реальность и почувствовать себя как рыба в воде в новых условиях жизни!
Вот почему, дорогие Мои друзья, Мы, Иерархи планеты Земля, так часто, снова и снова, говорим вам об этом. Только высокие вибрации позволят осуществить Переход! Только высокая духовно-нравственная суть позволит приобрести эти высокие вибрации! Только Любовь к себе и Любовь ко всему сущему позволит приобрести высокую духовно-нравственную суть!
Дорогие Мои друзья, Я прошу только об одном. Любите друг друга, прощайте друг друга и всегда желайте себе и друг другу только одного – Счастья и Радости!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Владыка Эль Мория

14 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Без умения Любить и Прощать вам просто не обойтись!
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, с большим удовольствием отмечаю следующее: все люди Земли уже начинают изменяться и понимать, что без духовно-нравственного преображения невозможно совершить Переход вместе с Землей в Новую Реальность и стать полноправными жителями Новой Земли!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я поговорю сегодня о том, как же ускорить этот процесс и создать необходимые условия, чтобы Земля прошла Переход как можно быстрее и лучше! Для этого следует осознать, что без умения Любить и Прощать вам просто не обойтись!
«А как всему этому научиться?», – спросите вы. Для того, чтобы научиться Любить и Прощать друг друга, необходимо тщательнейшим образом обнаружить в себе самое плохое и самое хорошее. Затем, поменяв полярность с отрицательной на положительную, увеличить все прекрасное, что есть в вашей Душе и в вашем Сердце, и тем самым сотворить из себя того, кем вы хотели бы стать на новом этапе собственного развития! После того, дорогие Мои друзья, как вы полюбите самих себя, станете уважать самих себя, вы обнаружите, что люди вслед за вами тоже начнут любить и уважать вас! Тогда ваша Любовь к себе распространится и на всех людей – вы будете любить друг друга и жить в гармонии и счастье!
Дорогие Мои друзья, вы поймете, что Любовь является тем инструментом, который играет очень важную роль в построении вашего Прекрасного и Светлого будущего и Счастья всех людей планеты Земля! Вы поймете, что только Любовь позволяет приобрести те высокие вибрации, которые необходимы для вашего успешного Перехода вместе с Землей в Новую Реальность, на Новое место во Вселенной!
На этом Я, дорогие Мои друзья, прощаюсь с вами! Желаю Любви и Счастья! До свидания!
Любящий всех вас Владыка Павел Венецианец

15 марта 2002 года –
Господь Будда –
Закон Всеобщей Эволюции Вселенной
Я, Господь Будда, обращаюсь ко всем вам, дорогие Мои жители планеты Земля, чтобы рассказать о том, что сейчас является главным условием для успешного Перехода Земли и всех вас в Новую и Прекрасную Реальность!
Дорогие Мои друзья, все вы уже знаете, что жизнь течет по определенным Законам. И самый главный из них, Закон Всеобщей Эволюции Вселенной, гласит: всё, существующее во Вселенной, обязано расти и развиваться в духовно-нравственном отношении!
Если кто-нибудь из вас нарушает этот Закон, не желая расти и развиваться духовно и нравственно, то тем самым он задерживает Всеобщую Эволюцию и тогда предупреждается об этом различными болезнями или неудачами в его повседневной жизни.
Все ваши неудачи и болезни есть результат того, что вы прекратили свое духовно-нравственное развитие. Прекратили движение в том направлении, в котором движется вся Вселенная! Прекратили движение в гармонии с Существованием, с Жизнью и с другими людьми. Поэтому Я всех вас прошу всегда чувствовать и осознавать, что ваши мысли, слова и поступки должны быть направлены на содействие всеобщей Эволюции! На всеобщее Благо! На развитие вас самих и на духовно-нравственное развитие всего человечества!
Дорогие Мои друзья, Я хочу еще раз повторить: только тогда Мы живем и существуем в гармонии с жизнью и Вселенной, когда Мы живем в гармонии с самими собой, с другими формами жизни и со всеми людьми, населяющими планету Земля!
Для того, чтобы жить в гармонии со всем Существованием, необходимо понять следующее. Только тогда жизненный поступок является гармоничным и полезным для всего Существования, когда он совершен ради Любви ко всему Существованию! Ради Любви к людям! Ради Любви ко всему миру!
Если мысли, слова и дела исходят из вашей Любящей сути, то вы всегда будете поступать только в соответствии с Эволюцией всей Вселенной! Ведь Эволюция Вселенной происходит, когда Любовь растет и распространяется повсюду! Когда Любовь одаривает собой всех вокруг! Когда Любовь ищет пути к другим сердцам! Когда Любовь ищет другую Любовь и, сливаясь с ней, движется дальше, встречаясь и объединяясь со множеством других Любящих сердец!
Дорогие Мои друзья, Я всех вас прошу: отдавайте Любовь и поступайте только так, чтобы ваши поступки исходили из Любящего Сердца!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! Любящий всех вас
Господь Будда

15 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
следует полюбить себя и простить себя, заглянуть в глубь себя
Я, Владыка Ракоци, сегодня поговорю с вами о том, что вас больше всего волнует. Это предстоящий Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность!
Дорогие Мои друзья, вы должны в первую очередь понять и осознать, что только ваша высокая духовная и нравственная суть, является тем желанным проходным билетом, который позволит вам приобрести высокие вибрации, соответствующие критериям, необходимым для жизни на Новой Земле! Только вы сами являетесь тем Спасителем, который может поднять ваше духовное и нравственное состояние на более высокий уровень.
Для того, чтобы развиваться духовно и нравственно, следует сначала полюбить себя и простить себя за те неудачные поступки и ошибки, которые все вы без исключения многократно совершали в своей повседневной жизни. Дорогие Мои друзья, Только полюбив и приняв самих себя такими, какими вы являетесь, вы можете начать следующий этап своего духовно-нравственного развития.
Вторым и очень важным этапом является действие, которое называется «загляни в глубь себя». После того, как вы заглянете в глубь самих себя, познаете самих себя, обозрите все потайные «комнаты» вашей Души и внутреннего мира и обнаружите в себе как плохие, так и прекрасные качества, вам необходимо будет предпринять следующие действия. Не подавлять, не устранять отрицательные качества, но изменить их полярность на положительную, перевести со знака минус на знак плюс. Например, Ненависть переполяризовать в Любовь, Гнев – в Радость, Злобу – в Прощение и Понимание.
Следует понять, что отрицательные и положительные качества являются одной и той же энергией, которую необходимо очень умело регулировать!
На этом, дорогие Мои друзья, Я заканчиваю свое Послание! До свидания, до новых встреч!
Владыка Ракоци

15 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Дружба
Я, Владыка Сен Жермен, расскажу сегодня, что представляет собой Дружба.
Дружба, дорогие Мои друзья, складывается благодаря существованию между разными людьми прекрасных отношений. Дружба подразумевает, что вам очень приятно находиться рядом с тем или иным человеком, проявляя при этом симпатию друг к другу. Дружба подразумевает также и оказание помощи, когда вы можете в любой момент посоветоваться с друзьями о различных ситуациях вашей повседневной жизни. Того человека, к которому вы чаще всего обращаетесь за помощью и от которого получаете самые ценные и нужные для вас советы, вы можете назвать своим другом. Это значит, что между вами действительно завязались дружеские отношения.
Если от определенных людей вы снова и снова получаете ценные советы, которые помогают вам в жизни, то следует продолжать дружить и общаться с ними. Конечно, если их советы направлены на ваш рост и развитие в духовно-нравственной сфере, а не затрагивают лишь материальную сторону жизни.
Дорогие Мои друзья, только тогда все вы сможете назвать Дружбу истинной, когда благодаря ей вы растете и развиваетесь в духовно-нравственном аспекте, а сама Дружба растет и развивается вместе с вашим внутренним ростом. Только развитие вашей Души и рост Силы вашего Духа могут стать показателями того, что ваша Дружба является настоящей. Такая Дружба способствует не только духовной эволюции вас и вашего друга, но и духовной эволюции всего человечества!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания, до новых встреч!
Владыка Сен Жермен

15 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
о Смирении и Смиренномудрии
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, сегодня поговорю о том, что вы уже слышали многократно – о Смирении и Смиренномудрии.
Почему Я опять хочу остановиться на Смиренномудрии? Почему Я вновь возвращаюсь к разговору об этом качестве? Да потому, дорогие Мои друзья, что без Смирения и Смиренномудрия вам никак не обойтись. Ведь каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду вы должны реагировать на те или иные поступки и отвечать на них адекватно. Поэтому, дорогие Мои друзья, Я и расскажу вам, как можно избежать конфликтов и неудач в жизненных ситуациях и в отношениях с другими людьми.
Для того, чтобы вы могли правильно реагировать на жизненные ситуации, необходимо понять, что все они вами же и созданы. Вы, дорогие Мои друзья, притянули и продолжаете притягивать к себе эти ситуации сами. Вы притянули и продолжаете притягивать к себе своих друзей и всех людей, с которыми встречаетесь на жизненном пути, с которыми живете в своих семьях и общаетесь ежедневно и ежечасно. Поэтому вы должны понять одну простую истину: всё, что в мире происходит, происходит неслучайно. Вы сами являетесь тем резонатором, на который реагирует жизнь. Она выстраивается таким образом, как это необходимо именно вам на данном этапе развития вашего Духа и Души. Все вы, хотите вы этого или нет, участвуете во всеобщей Эволюции Вселенной! И если вы способствуете развитию Вселенной, поступаете и живете таким образом, что благодаря вам Вселенная идет путем духовного роста и духовного развития, то у вас не возникнет проблем, болезней и других невзгод, являющихся спутниками духовного отставания. Этого всего не будет! Но трудности все равно будут возникать, так как без них человек не способен двигаться вперед по пути нескончаемой учебы и духовного роста. Вот только трудности будут духовного, а не материального порядка. В материальном отношении и в отношении здоровья физического тела вы не будете иметь никаких проблем.
Люди, которые не хотят идти путем духовно-нравственного развития, тем самым замедляют духовный рост как самих себя, так и всей Вселенной в целом. Они будут предупреждаться и наказываться за это самой Жизнью – болезнями своего физического тела и материальными затруднениями.
Дорогие Мои друзья, в заключение Я хочу сформулировать один очень важный Закон: всё, что живет и существует во Вселенной, должно расти и развиваться духовно и нравственно. Таков Закон Всеобщей Вселенской Эволюции!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Владыка Эль Мория

15 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
о духовно-нравственной Эволюции
Я, Владыка Кут Хуми, сегодня поговорю о том, что вы, жители Земли, называете духовно-нравственной Эволюцией!
Давайте начнем с определения того, что же такое Духовность и Нравственность.
Духовность подразумевает развитие и рост Духа и Души!
Нравственность предполагает необходимость придерживаться тех норм, которые приняты в цивилизованных обществах.
А теперь поговорим о том, что же такое Эволюция. Под Эволюцией Мы понимаем Жизнь, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Но очень важно, куда, в каком направлении она развивается. Если развитие происходит в сторону увеличения каких-либо качеств, тогда это Эволюция, а если в сторону уменьшения, то это называется инволюцией или деградацией.
А что вы подразумеваете под духовно-нравственной Эволюцией?
Все вы очень хорошо понимаете, что без развития и роста вашего Духа и Души невозможна никакая Эволюция. Поэтому начнем, дорогие Мои друзья, с того, что будем учиться созидать благодатную почву, необходимую Духу и Душе для роста и развития.
Рост и развитие Души и Духа человека без Любви и Прощения вообще невозможны! Чтобы начать духовно-нравственное развитие, в первую очередь необходимо полюбить самих себя и лишь потом полюбить других людей и все живое вокруг! Без Любви к себе вы не сможете полюбить кого-либо другого.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я предостерегаю вас. Даже не пытайтесь делать все наоборот: сначала учиться Любить других людей, а потом – себя. У вас ничего не выйдет – вы потерпите полное фиаско! Без Любви к себе вы не в состоянии не только Любить, но даже Уважать кого-то другого!
На этом, дорогие Мои друзья, Я заканчиваю свое Послание! Я вас Люблю, всех без исключения!
Ваш Владыка Кут Хуми

17 марта 2002 года –
Господь Будда –
о Дружбе
Я, Господь Будда, сегодня поговорю о том, о чем вы уже слышали много раз. Я поговорю, дорогие Мои друзья, о Дружбе!
Все вы уже знаете, что Дружба является как бы полигоном, тренировочной площадкой, где можно проявить и испытать качества Души и силу Духа, так необходимые вам для успешного Перехода в Новую Реальность, на Новое место на карте Мироздания.
Я сегодня расскажу о той Дружбе между людьми, которую можно назвать самой крепкой Дружбой на свете!
В жизни возникает много моментов, когда люди проверяются на верность друг другу, когда испытывается крепость Дружбы. Вы, вероятно, знаете, что Дружба всегда возникает в результате Любви одного человека к другому. Без взаимной Любви, Симпатии и Уважения невозможна никакая Дружба! Но только Уважения и Любви недостаточно для того, чтобы между людьми зародилась Дружба. У Дружбы всегда должны быть внутренние интересы. Если бы у вас с друзьями не было подобных интересов, то не существовало бы и вашей Дружбы.
Дорогие Мои друзья, в Дружбе всегда должно быть Взаимопонимание. Только Взаимопонимание и Взаимодоверие позволяют вам дружить между собой!
Дружба не может существовать и без Взаимовыручки! Она является тем барометром, который показывает крепость и надежность Дружбы! Только Взаимовыручка доказывает, что вы всегда готовы оказать друг другу помощь в трудных ситуациях. Только Взаимовыручка дает понять, кто друг на деле, а не на словах. Только Взаимовыручка обнаруживает то, что Мы действительно представляем собой, и является тем поступком, который закрепляет Дружбу.
Дорогие Мои друзья, наша Дружба, построенная на Доверии, Понимании и Взаимовыручке, всегда должна опираться на Любовь и Симпатию людей друг к другу! Именно Любовь и Симпатия являются тем мостиком, который ведет нас к отношениям, перечисленным выше! Это Доверие, Понимание и Взаимовыручка!
Вот и все, дорогие Мои друзья, о чем Я хотел сегодня со всеми вами поговорить!
До свидания, до новых встреч!
Ваш Господь Будда

17 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Ваши мысли являются тем ключом, который открывает все двери вашей Действительности!
Я, Владыка Ракоци, пришел к вам, дорогие Мои друзья, чтобы поговорить вот о чем.
Сегодня на планете Земля сложилась очень опасная ситуация. Все вы должны понять и осознать следующее. Ваши мысли являются тем ключом, который открывает все двери вашей Действительности!
Дорогие Мои люди Земли, Я стараюсь донести до вашего сознания, что вы являетесь сотворцами всего плохого и хорошего, что происходит сейчас на планете! Ваши мысли являются тем ядром, которое протаранивает своей массой и силой Действительность и создает основу того, что называется плохой или замечательной жизнью!
Жизнь на планете Земля такова, каковы ваши Мысли, каково ваше Сознание и какова ваша внутренняя Суть! Только они определяют сегодняшнюю Действительность, и они же создают будущее. Поэтому, если вы хотите изменить существующую жизнь, сделать ее хорошей и прекрасной, необходимо сначала изменить себя и создать в Душе и Сердце Прекрасные внутренние качества, такие, как Доброта, Честность, Отзывчивость, Порядочность, Скромность и Любовь человека ко всем людям и ко всему окружающему миру!
Дорогие Мои друзья, Я очень прошу вас прекратить ссоры! Прекратить такие отношения, которые строятся на зависти и ревности, на всем том, что проистекает из вашего эго! Все вы хотите выделиться, показав свою важность и значимость. Все вы хотите выделиться, показав свою внешнюю привлекательность и необычность. Но никто из вас не желает выделиться, проявляя свою внутреннюю Суть и внутренние качества, а ведь именно они – тот индикатор, который показывает, кем вы являетесь на самом деле.
Дорогие Мои друзья, все вы внимательно должны наблюдать и оценивать внутренние качества своей Души и своего Сердца. Нужно самым тщательным образом анализировать свои мысли, слова и поступки и, заметив, что они неблаговидны, больше не повторять их ни в коем случае!
Дарите всем Чистые и Светлые мысли! Дарите всем Красивые и Добрые слова! Поступайте со всеми так, как хотели бы, чтобы поступали с вами!
На этом Я прощаюсь! До свидания! До новых встреч, дорогие Мои друзья!
Любящий всех вас
Владыка Ракоци

17 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Всё есть Мысль и Мысль творит.
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, пришел, чтобы поговорить вот о чем.
Сегодня на планете Земля очень неблагополучная ситуация. Она результат того, что отношения между всеми вами не такие дружественные и добросердечные, какими они должны быть между духовно развитыми людьми.
Все вы, к Моему сожалению и большому огорчению, не испытываете не только Любви, но даже малейшего Уважения или каких-либо Симпатий друг к другу. Все вы очень плохо думаете о других людях. Все вы завидуете и желаете, чтобы другим стало хуже, чем сейчас.
Ваши мысли, слова и дела являются тем барометром, который определяет и контролирует вашу суть и показывает всем Нам, что вы из себя представляете. Что вы хотите взять от жизни. Что вы отдаете жизни. О чем вы мечтаете.
То, что вы создаете в мире своими мыслями, словами и делами, вы и получаете взамен, но увеличенное в десятки, а то и в сотни раз.
Дорогие Мои друзья, Я хочу вам напомнить о том, что всё есть Мысль и Мысль творит. Если вы это усвоите и будете всегда и везде следить за своими мыслями, перестанете себе думать о людях плохо, то тогда, Я вас уверяю, ваша жизнь моментально изменится к лучшему. Вы узнаете и поймете, что жить Красиво – это значит, прежде всего, думать Красиво, говорить Красиво и поступать Красиво!
На этом, дорогие Мои друзья, Я заканчиваю свое Послание. Я желаю всем вам только одного: перестаньте, пожалуйста, относиться к себе неуважительно и без Любви! Только Нелюбовь к себе определяет присутствие в вашем сознании некрасивых и нечестных мыслей о других людях и мире в целом!
Любите и Уважайте самих себя! А все остальное появится в результате одаривания вами других людей Любовью, Чистыми, Светлыми и Прекрасными Мыслями!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

17 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Только люди задерживают Переход
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, хочу поговорить с вами о том, что представляет сейчас собой планета Земля и как помочь ей в ускорении Перехода на Новое место во Вселенной, а также о том, что для этого необходимо предпринять в ближайшее время.
Никто пока не знает, когда ваше сознание станет соответствовать тем нормам и критериям, которые необходимы для успешного Перехода вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность! Я тоже не знаю, когда это произойдет, но Я хорошо знаю, что планета уже имеет все необходимое, чтобы совершить Переход и только люди задерживают его. Сколько это еще будет продолжаться, Я не знаю.
Одно мне никак не понятно: почему люди не торопятся оказаться на Новой Земле и жить в том Прекрасном, Удивительном и Замечательном Раю, о котором все они издавна мечтали и мечтают сейчас?
Почему люди не хотят оказаться там, где они могли бы жить и наслаждаться жизнью; где они могли бы позволить себе посещать другие планеты и другие миры, передвигаясь в пространстве со скоростью Мысли; где они могли бы творить и создавать все, что пожелают, при помощи Мысли?
Почему люди мечтали о хорошем и прекрасном, но, когда наступило время и им предложили осуществить Переход и очутиться там, куда они стремились, они начали упираться и делать все, что вздумается, но только не то, что помогло бы им приблизиться к долгожданному Раю, попасть туда и жить там?! Оказывается, их мечты были лишь словами!
Так что, дорогие Мои друзья, Я скажу следующее. Все вы только думаете и говорите, что вы хотите жить счастливо и радостно. Но когда вам показали Путь, сказали о том, как достичь ваших желаний, выяснилось, что вам не нужна никакая иная, более радостная и счастливая жизнь.
Дорогие Мои друзья, никто и никогда не придет и не отведет вас за ручку в Рай! Только вы сами в состоянии сделать это! Но если вы этого не хотите делать – на то ваша Свободная Воля! Однако Я еще раз предупреждаю вас всех, что Земля уже готова к Переходу и она долго ждать никого не намерена, так как у нее существует своя программа развития. Она способна совершить Переход и сама. Если процент готовых к этому людей составит меньше 50 % от числа всех жителей Земли, то планета осуществит Переход одна, без людей! Людей, соответствующих вибрациям, которые будут присутствовать на Новой планете Земля, должно быть 50 % и более. Только тогда Земля пройдет Переход вместе с людьми!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания! До новых встреч!
Владыка Эль Мория

17 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Все, что отдаем, то и получаем обратно!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, хочу поговорить с вами о том, что происходит сейчас в действительности на планете Земля.
Вы уже прекрасно знаете, что все происходящее в повседневной жизни есть результат того, что вы думаете, говорите и как вы поступаете!
Вы являетесь генераторами идей и творцами различного рода мыслеформ. Вы являетесь источником питания, дарующим Начало и Жизнь всему Сущему на планете Земля.
Дорогие Мои друзья, Я напоминаю еще раз, что только ваши Добрые, Красивые и Замечательные мысли могут создать Красивую и Замечательную Жизнь!
Я вновь прошу всех вас: всегда и во всем поступать с другими так, как вам бы хотелось, чтобы поступали с вами!
Я хочу еще раз повторить, что всё, что вы делаете, возвращается к вам в десятки, а то и в сотни раз увеличенным!
Всё, что вы думаете и говорите, очень серьезно влияет на жизнь. Вы всегда и во всем должны придерживаться одного золотого правила: «Все, что отдаем, то и получаем обратно!» Поэтому, мыслите и говорите о других всегда по-Доброму! Желайте другим только Хорошего и Прекрасного! И тогда, дорогие Мои друзья, вы очень удивитесь тому, что будет происходить с вами и вашим окружением – вас будут Любить и Уважать близкие, друзья и весь окружающий мир!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания! До новых встреч, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

18 марта 2002 года –
Господь Будда –
Смех. Сказка об Акбаре
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, сегодня поговорю с вами о таком очень важном явлении, как Смех.
Смех – это средство и лекарство, которое продлевает жизнь! Смех является незаменимым помощником в нелегкой жизни, в тех ситуациях, когда вы не знаете, как поступать, в ситуациях, которые и возникли из-за вашего плохого настроения и подавленного состояния. В связи с этим Я расскажу вам одну интересную сказку.
В некотором царстве жил да был человек по имени Акбар. Люди его звали Мрачным Акбаром, так как он все время ходил очень хмурым и грустным.
Но однажды этот человек буквально изменился на глазах – он стал всё время улыбаться и смеяться! Окружающие были чрезвычайно удивлены этим переменам.
– Акбар, почему ты перестал быть грустным и печальным? – спрашивали его люди.
– Я стал смеяться и улыбаться так часто потому, что, наконец, понял, кто я есть на самом деле! Я есть Улыбка и Смех! – отвечал Акбар.
– Но почему ты так считаешь?
– Да потому – отвечал Акбар, – что на самом-то деле грусти и печали не существует вообще! Существуют лишь Улыбка и Радость, Смех и Шутка, Веселье и Счастье!
– Почему ты так решил? – не унимались люди.
– Да потому, что все мы похожи на Солнце! А разве вы когда-нибудь видели, чтобы Солнце плакало или грустило, было хмурым и печальным? Мы все на Земле являемся порождением одного Бога, одного Создателя! А он не мог создать нас разными по своей природе! Мы все по своей сути одинаковы!
– Ну и что с того?
– Посмотрите вокруг, – продолжал Акбар, – и вы увидите, что всё радуется и веселится! Всё вокруг наслаждается жизнью, смеется и шутит! Но только люди почему-то изменили своей природе и своей изначальной сути. Люди выдумали то состояние, в котором они все время находятся: они выдумали грусть и печаль, для того чтобы их кто-то пожалел. Они выдумали грусть и печаль, для того чтобы жалеть самих себя. Они выдумали грусть и печаль для того, чтобы им не завидовали. Они выдумали грусть и печаль, чтобы не быть, как все. Они выдумали грусть и печаль только для того, чтобы не быть самими собой.
Грусть и Печаль уничтожают человека!
Грусть и Печаль – это два удава, которые душат человека.
Грусть и Печаль – это то, что человека делает больным и нищим духом, отнимает у него физическую Силу и Здоровье.
Грусть и Печаль соседствуют с такими качествами, как хандра, депрессия и слабоволие.
Грусть и Печаль не нужны никому. Каждый должен избавиться от них, переходя в другое состояние – состояние Смеха, Радости, Шутки, Веселья!
Грусть и Печаль – это два качества, не свойственные людям и всему живому в Мироздании!
Грусть и Печаль – это искусственно созданные качества, не присущие на самом деле нашей Душе и нашему Сердцу!
Поэтому, дорогие друзья, всем вам необходимо становиться Естественными и Радостными, Веселыми и Шутливыми! Смеяться и Радоваться, Шутить и Веселиться, наслаждаться юмором и смешными историями, анекдотами и байками – вот как надо всем жить!
Дорогие Мои друзья, Юмор, Смех, Радость и Веселье должны присутствовать в вас. Надо жить так, чтобы они стали вашими постоянными спутниками на дороге жизни! Чтобы вы ими заражали всех людей Земли и дарили им Улыбку и Радость, Смех и Веселье, шутки и анекдоты, веселые рассказы и прибаутки!
На этом Я прощаюсь с вами, дорогие Мои друзья! До свидания!
Ваш Господь Будда

18 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Только ваша духовная и нравственная суть в состоянии остановить бедствия на Земле!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, обращаюсь к вам по такому вопросу.
Вы очень хорошо знакомы с тем, что теперь уже известно почти каждому человеку на Земле: ось планеты сдвинулась на 200 км от ее первоначального положения. Все вы наблюдаете, что весна в этом году наступила значительно раньше. И это, дорогие Мои друзья, происходит так, как Мы вас предупреждали в книге «Глас Мудрых», записанной президентом Российского Центра «Кадуцей» Натальей Ивановной Назыровой еще шесть лет назад!
Дорогие Мои друзья, все, о чем Я рассказываю в этом Послании, будет происходить в ближайшее время на планете Земля! Все эти события вы увидите воочию, о них вы услышите по радио и телевидению. Ось Земли сдвинется от нынешней точки еще на 100 км. Это произойдет быстро и очень скоро! Вслед за этим ледники на горных вершинах начнут таять и опускаться все ниже и ниже. Количество воды в океанах и морях значительно возрастет. Вы станете свидетелями величайших катаклизмов на планете, когда целые страны уйдут под воду.
И вы осознаете, что только ваша духовная и нравственная суть будет в состоянии остановить бедствия на поверхности Земли! И тогда все вы увидите и узнаете, что именно духовно-нравственная суть помогает людям избежать бед и катастроф. Только люди с высокой духовностью и нравственностью будут в состоянии спастись и жить дальше на планете, так как им будет заранее оказана помощь – все они будут предупреждены о грядущих на Земле событиях.
Дорогие Мои друзья, узнав обо всем этом, пожалуйста, не поддавайтесь панике и страху, но осознайте, что ваша духовная и нравственная суть всегда поможет вам и выручит вас из любых, даже самых экстремальных ситуаций. Ведь именно вы являетесь передовым отрядом всего человечества, именно ваша высокая духовная и нравственная составляющая необходимы для того, чтобы вы продолжали жить дальше, поднимая вибрации Земли на более высокие ступени.
Дорогие Мои люди всей Земли, Я предлагаю единственный выход из создавшегося положения. Пожалуйста, повышайте вибрации своего тела, изменяясь духовно и нравственно в лучшую сторону!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Владыка Ракоци

18 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
отставание в 1 миллион 250 тысяч лет развития
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, поговорю с вами вот о чем. Сегодня на планете, как все вы уже хорошо знаете, сложилась необычайно жесткая конфронтация между силами Света, Добра, Справедливости и силами Тьмы, которые опираются на все негативное, что присутствует в людях, населяющих Землю.
Из-за того, что люди Земли не хотели и не хотят расти духовно и нравственно, сейчас их отставание от той точки развития, на которой должна находиться их духовно-нравственная суть, составляет 1 миллион 250 тысяч лет.
Дорогие Мои друзья, если вы и дальше будете отказываться от духовного и нравственного роста, то всех вас без исключения ожидают очень печальные последствия. Все, не имеющие высоких вибраций, просто сгорят в том потоке Огня Любви, который пойдет на Землю во время ее Перехода на Новое место во Вселенной.
Поэтому Мы и предупреждаем всех вас заранее, что только высокая духовно-нравственная суть позволит достичь высоких вибраций и успешно пройти Переход. И только высокие вибрации Любви и Прощения, Добра и Понимания, Радости и Мудрости позволят выдержать поток Огня Любви, который пойдет на Землю очень и очень скоро!
Дорогие Мои друзья, если вы не осознаете вышесказанное и не изменитесь в ближайшее время, то пеняйте на самих себя. Если все вы без исключения не станете Любящими и Прощающими, Милосердными и Сострадающими, Справедливыми и Честными, Нежными и Чуткими, Мудрыми и Понимающими, то тогда по решению Иерархии Света на Земле начнутся глобальные изменения. Цель этих изменений – через стихийные бедствия и катастрофы направить людей к духовному и нравственному развитию!
На этом Я прощаюсь! До свидания!
Любящий всех вас без исключения
Владыка Сен Жермен

18 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Все вы боги! Вспомните, пожалуйста, об этом и живите божественно!
Дорогие люди Земли! Я, Владыка Эль Мория, обращаюсь сегодня к вам по такому вопросу. Все вы уже очень хорошо осведомлены, что планету Земля в ближайшее время ожидает Переход в Новую Реальность! Все вы также прекрасно знаете, что без вашей духовной и нравственной сути вы не достигнете тех высоких вибраций, которые необходимы для успешного осуществления Перехода в новое прекрасное состояние! Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас очень прошу задуматься над тем, какой период в своей истории переживают Земля и все человечество? Что за время наступило на нашей планете и во всей Вселенной?
После того, как все вы это осознаете, Я предлагаю сделать следующее. Перестаньте, пожалуйста, волноваться и нервничать, беспокоиться и жить в страхе. Перестаньте паниковать и суетиться. Спокойно подумайте и определите, какие задачи и проблемы, имея в виду ваше духовно-нравственное развитие, необходимо решить в первую очередь. Все вы, Я думаю, придете к общему мнению: для того, чтобы начать свое духовное возрождение, необходимо сначала познать и полюбить самих себя! Простить самих себя! Принять самих себя такими, какими вы являетесь!
Далее, определив в себе все то, что вы считаете ненужным и негативным, необходимо постараться изменить это на положительные качества. Каким образом это можно сделать? Просто надо поменять полярность качеств с отрицательного полюса на положительный. Так, например, можно поменять Гнев на Прощение или Зависть на Со-Радость.
Затем начинайте распространять свою Любовь на весь окружающий мир! Начинайте Любить всё вокруг! Ваших жен и детей! Ваших дедушек и бабушек, ваших родителей и близких! Ваших знакомых и незнакомых! Начинайте Любить всех людей без исключения! А затем переходите на Любовь к животным и растениям, минералам и всем формам жизни! Любите и Прощайте всех и всё без исключения!
И тогда, дорогие Мои друзья, все вы станете теми Чистыми и Прекрасными существами, которыми вы всегда и являлись, но просто забыли об этом. Все вы боги! Вспомните, пожалуйста, об этом и живите божественно!
До свидания, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

18 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Чем является в наше время Любовь между мужчинами и женщинами
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, расскажу сегодня о том, чем является в наше время Любовь между мужчинами и женщинами.
Мужчина и женщина – это две половинки одного целого! И мужчина, и женщина одинаковы в том смысле, что никто из них не выше и не ниже по своему первородному происхождению.
Мужчина и женщина равны между собой. Все проявления негативного характера, которые встречаются в вашей жизни, возникают из-за того, что мужчины или женщины неправильно понимают природу и суть происхождения человека и человечества в целом.
Все вы, дорогие Мои друзья, в своих многочисленных жизнях были и мужчинами, и женщинами. Вы были как мужьями, так и женами. У всех был опыт жизни как в теле мужчины, так и в теле женщины.
Поэтому всякое возвышение друг над другом является бессмысленным и очень глупым. Все это можно даже назвать проявлением шовинизма.
В связи с этим Я скажу следующее: только внутренняя суть человека является определяющим фактором того, кто вы есть на самом деле!
Вы изначально божественные создания. Все вы без исключения являетесь детьми одного Бога! Поэтому все надуманные различия между вами являются вашими ошибками, которые вам же придется исправлять.
Перестаньте, пожалуйста, возвышаться друг над другом. Особенно это касается мужчин, которые считают себя хозяевами в доме, в то время как все остальные домочадцы ходят по квартире, как говорится, «тише воды, ниже травы».
Нет, дорогие мужчины! Все вы такие же, как и ваши жены! То, что вы зарабатываете больше денег, не означает, что вы лучше их. Все вы должны понимать следующее: никто на самом деле сам денег на Земле не зарабатывает, возможность получить их дает или не дает Жизнь! И если вам, дорогие Мои мужчины, Жизнь дает заработать для семьи больше денег, чем женщинам, то в этом не ваша заслуга, а Жизни!
Дорогие мужчины и женщины, Любите, пожалуйста, друг друга! Прощайте друг друга! И всегда помните, что нельзя стремиться быть выше кого-то! Становитесь выше лишь только вчерашних самих себя! Выше духовно и нравственно! Чище, Красивее и Мудрее!
До свидания, дорогие Мои мужчины и женщины! Желаю вам Любви и благополучия! До новых встреч!
Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

18 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Притча о молодом моряке. Вы, к сожалению, пока не любите и не уважаете друг друга.
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, снова пришел к вам, чтобы поговорить о том, что можно сделать для ускорения вашего духовно-нравственного роста.
В связи с этим Я расскажу вам одну притчу.
В небольшом селении жил молодой моряк. Звали его Федор. Он часто уходил в море вместе со своими друзьями, чтобы отвезти в другие страны тот или иной груз. Однажды, когда Федор вернулся домой из дальнего плавания, люди сообщили ему, что его любимая девушка Настя вышла замуж за его ближайшего друга.
Федор очень расстроился и решил, как это принято, к сожалению, на Руси, утопить горе в вине. Он пошел в кабак, чтобы напиться. Когда он был уже сильно пьян, к нему вдруг подсела Настя и сказала: «Дорогой Федор, что ты делаешь? Ведь Я люблю только тебя одного и замуж вовсе не выходила. Злые люди солгали тебе: они решили над тобой подшутить».
Тогда Федор, хотя и был пьяным, понял все. Он обнял и поцеловал свою невесту и попросил прощения за недоверие к ней.
Но почему так все произошло, почему злые люди так пошутили над Федором?
Так жестоко могут шутить лишь люди, которые вообще не имеют ни Сердца, ни Души! Разве может человек поступать подобным образом?
К сожалению, дорогие Мои друзья, сейчас на Земле живут люди, еще более бесчувственные и жестокие, чем те, которые солгали Федору об измене Насти и его лучшего друга.
И в ваших мыслях происходит нечто подобное. Все вы, дорогие Мои друзья, живете в постоянной зависти и вражде друг к другу.
Вы живете в постоянном нежелании и неприятии того, что радует других людей.
Вы мечтаете о том, чтобы ваши соседи и знакомые не стали бы жить лучше вас.
Вам всегда легко и радостно на душе, когда кому-то живется хуже, чем вам.
Дорогие Мои друзья, все вы, к сожалению, пока очень черствые люди.
Вы пока очень завистливые люди.
Вы, к сожалению, пока не любите и не уважаете друг друга.
Вы пока никогда не прощаете друг друга.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я очень хочу, чтобы все вы без исключения в ближайшее время изменились, осознав, что так, как вы жили раньше, больше жить нельзя, чтобы вы изменились, поняв, что жить и не Уважать, не Любить самих себя, жить и не Уважать, не Любить весь мир – недостойно человека, который Прекрасен и Божественен по своему первородному происхождению!
На этом Я, Владыка Павел Венецианец, прощаюсь со всеми вами! До свидания, до новых встреч!

19 марта 2002 года –
Господь Будда –
Всем вам необходимо начать с «ревизии» собственной Души.
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, пришел поговорить о том, что сейчас происходит и что будет происходить на планете Земля в недалеком будущем!
В настоящее время уже очевидно, что планета меняет свою полярность. И это только начало. В скором времени Земля изменит свою полярность окончательно и тогда вы поймете, что то, о чем Мы говорили уже давно и продолжаем говорить сейчас, является истинной правдой. Ведь все, о чем Мы говорили шесть лет назад в книге «Глас мудрых», принятой Натальей Ивановной Назыровой, сбылось!
Дорогие Мои друзья, как вы знаете, Мы живем в то время, когда планета Земля и целый сектор Вселенной готовятся к скорому Переходу на другое место во Вселенной! Там, где окажется Земля, существуют высокоразумные и высокодуховные миры и цивилизации! Там живут очень развитые люди! Они уже давно прекрасно выучили уроки духовно-нравственного развития и сейчас живут в законах Любви, Добра, Света, Теплоты и Справедливости!
В этих высокоразвитых мирах отсутствуют такие явления и качества, как война, раздор, ненависть, зло, зависть, лицемерие, ревность, жадность и другие подобные им.
Дорогие Мои друзья, чтобы жить вместе с высокоразвитыми мирами и цивилизациями, стать их соседями, необходимо соответствовать их уровню развития! К сожалению, вас нельзя будет просто взять вместе с Землей и перевести на высокий уровень искусственным путем. А уровень духовно-нравственной подготовки и уровень ваших вибраций не сможет соответствовать тому естественному высокому уровню вибраций, который будет присутствовать на Земле после ее Перехода в новое состояние.
Для того, чтобы вы смогли их выдержать и не сгореть в Огне Любви, мощный поток которого очень скоро пойдет на Землю, просто необходимо безотлагательно заняться преобразованием отрицательных качеств Души в положительные. Для этого всем вам необходимо начать с «ревизии» собственной Души. Необходимо проверить себя, заглянуть внутрь самих себя, чтобы увидеть все отрицательное и негативное. Затем нужно следующее: не убирать из себя и не подавлять в себе плохое, а просто поменять полярность. Как это сделать? Например, вы имеете такое качество, как злоба. Надо не пытаться прекратить злиться, а просто переполяризовать злобу в Прощение и Любовь к объекту или явлению, вызывающему ее. Таким образом, шаг за шагом все вы, а Я очень верю в вас, сможете изменить в себе негативные качества, сделав их положительными: вы все без исключения станете Любящими, Прощающими, Честными и очень Красивыми людьми! Тогда вы начнете соответствовать тем высоким нормам, которые будут естественными на Новой Земле после ее Перехода в Новую Реальность!
Я, Господь Будда, обращаюсь к вам, чтобы напомнить, что времени осталось очень и очень мало. Вам необходимо в кратчайшие сроки пройти курс духовно-нравственного возрождения и, поменяв полярность того отрицательного и негативного, что присутствует у всех без исключения, перевести все это в положительные качества Души!
Тем самым вы поднимете вибрации своего физического тела и Души на очень высокий уровень, что позволит вам успешно и благополучно вместе с Землей и другими планетами Солнечной системы совершить Переход в Новую и Светлую Реальность, на Новое место в нашей необъятной Вселенной!
На этом, дорогие Мои друзья, Я со всеми вами прощаюсь! До свидания! До новых встреч!
Ваш Господь Будда

19 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Только высокая духовно-нравственная суть и высокие вибрации позволят вам осуществить Переход
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, сегодня поговорю о том, что происходит сейчас и что будет происходить в скором времени на планете Земля и во всей Вселенной!
Как вы уже знаете, наша Галактика, как и многие другие Галактики и Звездные системы, в ближайшее время перейдет в Новую и Прекрасную Реальность! И вы, дорогие Мои друзья, все без исключения тоже являетесь участниками этого грандиозного по своим масштабам события!
Вы уже сейчас имеете дополнительное тонкое тело, которое растет и развивается и скоро уже будет готово к тому, чтобы раскрыться и появиться на свет. Это тело уникально!
В ближайшее время вы станете свидетелями того, что планета изменит положение своей оси, которая сдвинется еще на 100 км. И тогда станет очевидным все то, о чем Мы вас предупреждаем и чему учим, настолько очевидным, что вы поверите нам, но для многих это уже будет поздно! Ведь со сменой положения земной оси сместятся многие континенты и страны, а катастрофы и катаклизмы существенно изменят ландшафт Земли!
Дорогие Мои друзья, чтобы не допустить этого, необходимо осознать, что ваша духовно-нравственная суть и ваши вибрации находятся сейчас на очень низком уровне. Вы должны собраться воедино и сообща начать преодолевать то отставание, которое присутствует у всех жителей планеты на данный момент!
Я скажу следующее. Только высокая духовно-нравственная суть и высокие вибрации позволят вам осуществить Переход в Новую Реальность вместе с планетой Земля! Вы, дорогие Мои люди всей Земли, должны понять это и начать незамедлительно меняться, продвигаясь в своем развитии в направлении Любви, Добра, Нежности и Чуткости, Справедливости и Милосердия, Сострадания и Мудрости!
На этом Я, дорогие Мои друзья, заканчиваю свое Послание! Всего вам доброго! До новых встреч!
Владыка Ракоци

19 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Все происходящие события вы сами же и породили!
Здравствуйте, Мои любимые люди Земли! Я, Владыка Сен Жермен, с большой обеспокоенностью наблюдаю за тем, что происходит сейчас на планете!
Все вы чувствуете себя неуверенно и находитесь в том состоянии, когда вы сами не знаете, как поступить в тот или иной момент вашего существования в вечности.
Все вы, дорогие Мои друзья, хотите вы того или нет, сейчас вовлечены в игры, которые навязываются вам средствами массовой информации. Вы являетесь соучастниками всего того, что происходит на Земле! Но вы даже не осознаете, что события, которые представляют средства массовой информации, события, которыми вы, сидя у телевизора, искренне возмущаетесь, вы сами же и породили!
Дорогие Мои друзья, все, о чем вы думаете, о чем вы говорите и что вы делаете, имеет наиважнейшее значение в построении Действительности!
Но посмотрите, о чем вы думаете и чего вы желаете. Ваши мысли одинаковы и шаблонны. Вы все желаете другим людям неудачи и неуспеха. Вы желаете другим людям того, чего себе вы никогда бы не пожелали. И в этой связи Я хочу напомнить вам простую истину: «Не желай никому того, что не хотел бы получить сам!»
Только тогда, когда вы научитесь думать и говорить о других людях с Уважением и Любовью; только тогда, когда вы начнете желать другим всего Доброго и Хорошего; только тогда, когда вы начнете поступать таким образом, чтобы ваши дела соответствовали Всеобщему Благу, – ваш Мир изменится, и вы будете наблюдать по телевизору то, что приятно видеть и слышать!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Сен Жермен

19 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
История о рыбаке
Я, Владыка Эль Мория, хочу обсудить с вами, дорогие Мои люди Земли, вот какую тему. Вы прекрасно знаете, что Земля в ближайшее время совершит Переход в Новую и Изумительную Реальность, о которой люди мечтали и говорили, как о Рае!
Вы уже понимаете, как важно соответствовать нормам и требованиям, необходимым, чтобы успешно и благополучно осуществить Переход.
Дорогие Мои друзья, Я расскажу сегодня одну интересную историю.
В некотором царстве-государстве жил да был рыбак. Звали его Афанасием. Он очень любил вставать рано утром, еще до восхода солнца, брать с собой удочки и встречать зорьку на берегу озера, ловя рыбу.
Однажды Афанасий пришел на берег озера и увидел большую-пребольшую лодку, в которой сидели какие-то незнакомцы, больше походившие на инопланетян, чем на людей. Они тоже увидели рыбака и пригласили его подойти поближе. Хотя Афанасий и был человеком смелым, но подойти отказался. Тогда незнакомцы спросили его: «Почему ты боишься нас, Афанасий? Мы люди добрые и ничего плохого тебе не сделаем». Поверив им, рыбак успокоился и подошел. Он увидел, что это действительно были не обычные люди, а инопланетяне, а их большая лодка оказалась космическим кораблем, который спустился на поверхность озера.
Тогда рыбак спросил, кто они и откуда взялись. На что пришельцы отвечали: «Мы, Афанасий, такие же, как и ты. Мы живем здесь, на Земле. Только ты никому об этом не рассказывай, так как люди очень завистливы и ревнивы по отношению к другим.
В царстве-государстве, откуда Мы прилетели, уже давно нет никаких войн и конфликтов между людьми. У нас не бывает драк и потасовок, а все вопросы решаются по-доброму и с Любовью – друг к другу и ко всему живому. А сюда Мы прилетели ночью, чтобы побыть немного в другом уголке Земли и понять, что Земля везде одинакова, но вот люди почему-то разные. Мы хотим понять, что же движет всеми людьми? Что является той силой, которая заставляет их жить и поступать тем или иным образом?
И Мы пришли к выводу, что люди разные лишь потому, что они не любуются рассветом, не восхищаются закатом, не смотрят на звезды и не замечают неба! Они не замечают Солнца! Они не ощущают воздуха, запаха травы на лугах! Не замечают цветов на поляне в лесу, сена в стогу на лужайке! Они не замечают всего того прекрасного, что их окружает! Того, что смогло бы обогреть и растопить их черствые сердца так, чтобы их Любовь к увиденному распространилась по всему миру! Чтобы они улыбались и радовались каждому цветку, каждому лепестку, каждой веточке и листочку, распустившемуся на ней ранней весной! Чтобы они улыбались и радовались каждой новой птичке, вернувшейся из заморских стран на лето! Чтобы они улыбались и радовались всему, что их окружает, всему, что с ними происходит, всему, что встречается им на жизненном пути! Тогда, дорогой Афанасий, люди просто не смогли бы поступать иначе, чем с Любовью и Радостью по отношению к другим людям и всему окружающему миру!
Мы все здесь не инопланетяне. Мы все здесь родственники! Однако, пока люди не перестанут завидовать, враждовать и воевать, Мы будем прилетать только ночью или ранним утром, чтобы с тобой, Афанасий, и с подобными тебе встретить рассвет и зорьку и, полюбовавшись ими, улететь к себе на Родину!»
На этом Я заканчиваю свое Послание. До свидания! До новых встреч!
Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

19 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Все вы являетесь сейчас как бы передовым отрядом
Я, Владыка Кут Хуми, сегодня хочу поговорить вот о чем.
Дорогие Мои друзья, все вы являетесь сейчас как бы передовым отрядом, который, прочитав нашу книгу, осмыслит ее, изменится сам и предпримет шаги, чтобы своим жизненным примером и своей высокодуховной сутью показать остальным людям, что жить так, как они живут сейчас, больше нельзя!
Мы очень надеемся на вас и желаем, чтобы все вы поняли необходимость незамедлительно и в самые кратчайшие сроки измениться, поменяв полярность ваших качеств с отрицательных на положительные. Чтобы вы осознали необходимость изменить свою внутреннюю суть и стать Любящими и Прощающими, Добрыми и Справедливыми, Честными и Порядочными, Нежными и Чуткими, Милосердными и Сострадающими, Умными и Мудрыми!
Тогда вы сможете начать распространять вашу Любовь и Нежность по планете Земля и дарить свои Улыбки и Радость всем людям без исключения!
На этом Я прощаюсь, дорогие Мои друзья!
Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми


19 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
История о том, как Иван Иваныч поссорился с Иваном Никифоровичем
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, пришел, чтобы рассказать вам историю о том, как Иван Иваныч поссорился с Иваном Никифоровичем.
Однажды в городе N, какой губернии, не помню, рано утром вышел на улицу Иван Иваныч. А навстречу ему – Иван Никифорович.
– Здравствуйте, дорогой Иван Никифорович, – увидев его первым, поздоровался Иван Иваныч.
– Здравствуйте, дорогой Иван Иваныч, – поприветствовал его в ответ Иван Никифорович.
– Как вы поживаете? – спросил Иван Иваныч.
– Да не очень-то хорошо, – ответил ему Иван Никифорович. – А вы как поживаете, дорогой Иван Иваныч?
– А я просто прекрасно! – воскликнул Иван Иваныч.
– А почему вы так хорошо поживаете? – продолжал задавать вопросы Иван Никифорович.
– Да потому, что, когда другим людям плохо, мне становится хорошо! – был ответ.
С тех пор Иван Иваныч и Иван Никифорович больше друг с другом не разговаривают.
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Павел Венецианец

20 марта 2002 года –
Господь Будда –
Только тот, кто развивается духовно и нравственно, сможет уцелеть и продолжать жить вместе с планетой в новых условиях ее существования
Я, Господь Будда, обращаюсь к вам, дорогие Мои люди всей Земли!
Вчера, вероятно, многие из вас слышали сообщение по телевизору о том, что в Антарктиде откололся огромный кусок материка, который, превратившись в айсберг, двинулся в сторону Атлантического океана.
Мы, Иерархи планеты Земля, предупреждали об этом как в переданной ранее книге «Глас Мудрых», так и в своих последующих Посланиях.
Почему все так произошло? Да потому, дорогие Мои друзья, что сознание людей никак не отреагировало на наши предыдущие Послания и книгу «Глас Мудрых»!
Все вы за редким исключением не поверили этой книге. Все вы за редким исключением как жили, так и живете по-прежнему, не задумываясь над тем, что вы из себя представляете. Кто вы вместе взятые? Для чего приходили раньше и пришли сейчас на Землю? Куда идете вместе с Землей? В чем смысл Жизни? В чем на самом деле смысл и цель всего происходящего?
К большому сожалению, человечество только тогда начинает задумываться о «вечных» вопросах, когда на Земле происходят стихийные бедствия и катаклизмы!
Дорогие Мои друзья, Я скажу следующее. Только тот, кто развивается духовно и нравственно, сможет уцелеть и продолжать жить вместе с планетой в новых условиях ее существования, начало которым положено уже вчера, когда огромный айсберг откололся от Антарктиды и направился в сторону Атлантического океана!
Ведь это всего лишь начало глобальных непредсказуемых катаклизмов и катастроф, которые вызваны нежеланием людей идти путем духовно-нравственной Эволюции! Нежеланием жить в законах Любви, Гармонии, Счастья, Радости, Смеха, Улыбки, Нежности и Чуткости, а также Мудрости и Справедливости! Люди не хотят меняться! Люди не хотят становиться Лучше и Чище, Честнее и Добрее, быть Любящими и Прощающими!
Дорогие Мои друзья, если люди всей Земли в ближайшее время одумаются и поймут, что только высокая духовность и нравственность могут уберечь планету от катаклизмов и катастроф, то все может закончиться благополучно!
На этом Я прощаюсь со всеми вами. До свидания!
Господь Будда

20 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Только полюбив самих себя, можно дарить Любовь другим людям, всему человечеству в целом!
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, хочу поговорить с вами вот о чем. Вчера вы, вероятно, слышали сообщение о том, что огромных размеров айсберг откололся от Антарктиды и движется к Атлантическому океану. Мы предупреждали об этом событии буквально три дня назад в Наших посланиях!
В связи с этим сегодня Я скажу следующее. Только ваша духовность и нравственность позволят остановить или хотя бы замедлить те катаклизмы и катастрофы, которые могут произойти на Земле в ближайшее время! Потому что только ваше низкое духовно-нравственное состояние является той причиной, по которой они происходят. Потому что именно вы своими мыслями, словами и делами создаете на поверхности Земли негатив, отрицательный империл, пагубно влияющий на жизнь на планете и на саму планету, которая в своей эволюции стремится все выше и выше. В связи с тем, что многие люди своими негативными эмоциями и мыслями задерживают движение Земли к более высокому духовному состоянию, она вынуждена защищаться от них, поскольку, не развиваясь, они тем самым мешают росту других людей и самой планеты!
Только ваша высокая духовная и нравственная составляющая поможет пережить эти катаклизмы и катастрофы и остаться целыми и невредимыми!
Мы в очередной раз говорим об этом только для того, чтобы вы как можно быстрее всё осознали и начали незамедлительно расти в духовно-нравственном отношении, а осознав необходимость этого, не испугались, не стали паниковать. Напротив, начали бы переводить все свои отрицательные качества в положительные.
Каким образом это можно сделать? Меняя полярность с отрицательного полюса на положительный. Например, злость и злобу можно перевести в Любовь и Прощение, зависть и ревность в Со-Радость!
Но начинать надо всегда с Уважения и Любви к себе! Только полюбив самих себя, можно дарить Любовь другим людям, всему человечеству в целом! Всему окружающему миру! Всем формам существования!
На этом Я прощаюсь с вами, дорогие Мои друзья!
Любящий вас
Владыка Ракоци

20 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Всё в жизни взаимосвязано!
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, обращаюсь к вам вот по какому вопросу.
Вы часто заблуждаетесь, думая, что всё, происходящее где-то вдалеке, в другой стране или на другом континенте, вас не касается. На самом же деле всё в жизни взаимосвязано! Всё, что происходит в мире, даже на другом краю Земли, связано со всеми вами, так как вы, дорогие Мои друзья, являетесь единым Организмом. Вместе вы являетесь движущей силой Земли и тем индикатором, который показывает, куда направляется планета: эволюционирует она или деградирует.
Эволюция всей планеты зависит и от Эволюции каждого человека, проживающего на ней. Всё, что происходит где-то на Земле, теснейшим образом связано с каждым из вас, поэтому вы должны быть очень заинтересованы в том, чтобы всё, происходящее на Земле, способствовало ускорению Эволюции человечества, Эволюции планеты и Эволюции всей Вселенной!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Владыка Сен Жермен

20 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Развитие худшего сценария предстоящих глобальных катаклизмов и катастроф можно приостановить
Я, Владыка Эль Мория, хочу побеседовать с вами, дорогие Мои друзья, о тех событиях, которые отчасти уже начали происходить на планете Земля и которые в скором времени будут развиваться все более и более интенсивно!
Вы, вероятно, уже слышали, что ось Земли сдвинулась на 200 км от своей первоначальной точки и продолжает передвигаться все дальше и дальше. К чему это может привести? Как это может повлиять на жизнь людей и на дальнейшее их пребывание на планете? Что может произойти с вами и с поверхностью Земли? Давайте порассуждаем на эту тему, которая становится все более актуальной.
Развитие худшего сценария предстоящих глобальных катаклизмов и катастроф можно приостановить только при условии, если изменится совокупное сознание людей Земли и все они без исключения начнут поступать с другими так, как они хотели бы, чтобы другие поступали с ними!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Владыка Эль Мория

20 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Прощайте и Любите всех и всегда, что бы они вам ни причинили.
Я, Владыка Кут Хуми, хочу поговорить вот о чем, дорогие Мои друзья!
Вы уже хорошо осведомлены о том, что Земля и целый сектор Вселенной, куда входит множество Галактик и Звездных систем, в скором времени перейдут в Новое место во Вселенной.
В связи с этим Я хочу напомнить, что только высокая духовная и нравственная суть позволит без всяких задержек совершить этот глобальный Переход в Новую и Изумительную Реальность вместе с Землей!
А для того, чтобы достичь высокого духовно-нравственного уровня, дорогие Мои друзья, нужно сделать следующее.
Первое. Осознать необходимость жить так, чтобы в вас всегда присутствовала Любовь к самим себе, ко всем людям и всем живым существам, населяющим планету!
Второе. Без Любви нельзя обойтись! Но Любовь не может существовать без Прощения так же, как и Прощение без Любви! И это тоже нужно осознать!
Прощение – это чрезвычайно важное качество, необходимое для духовного роста, для духовного и физического здоровья!
Без Прощения человеку никак не обойтись, иначе его поглотят злоба и ненависть, гнев и раздражение!
Дорогие Мои друзья, Я прошу вас: Прощайте и Любите себя! Прощайте и Любите других людей! Прощайте и Любите всё живое во Вселенной и Мироздании! Прощайте и Любите всех и всегда, что бы они вам ни причинили. Только тогда вы сможете успешно развиваться в духовном и нравственном отношении!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

20 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
На самом деле смерти не существует!
Я, Владыка Павел Венецианец, хочу поговорить с вами о том, что на Земле называется «смертью».
На самом деле смерти не существует! Все, что люди подразумевают под ней, лишь иллюзия! Умирает физическое тело, а не Мы сами, так как физическое тело – это материальная оболочка Духа и Души – того, что Мы представляем собой на самом деле!
Все вы, дорогие Мои друзья, хотели бы уяснить, что происходит, когда вы покидаете физическое тело. Вы возвращаетесь обратно в свое естественное состояние, то есть в то состояние, которое вам присуще изначально.
Находясь в своем физическом теле, вы пребываете как бы в скафандре, который нужен для жизни на низких вибрациях Земли. Это необходимо для жизни на планете, где ваш Дух и Душа проходят уроки, которые обязательно нужно усвоить, уроки Любви и Прощения!
Все вы сейчас находитесь на Земле, чтобы обязательно научиться этим азбучным истинам – Любви и Прощению других, а в первую очередь самих себя. Ведь без Любви к себе вы просто в не состоянии полюбить кого-то другого! Ведь не Простив себя, вы не сумеете Простить и другого! Только полюбив себя и всё окружающее, вы сможете двигаться по пути развития и роста вашего Духа и Души!
На этом, дорогие Мои друзья, Я заканчиваю свое Послание! До свидания!
Владыка Павел Венецианец

21 марта 2002 года –
Господь Будда –
Планета вынуждена реагировать на духовно-нравственный «беспредел».
Здравствуйте, дорогие Мои люди всей Земли! Сегодня Я, Господь Будда, хотел бы поговорить с вами о той ситуации, которая сложилась в результате того, что люди перестали развиваться духовно и нравственно и вот уже много тысячелетий не только не растут над собой, поднимаясь по шкале духовности, а наоборот, совершенно прекратили свое духовно-нравственное развитие. Но почему люди Земли не развиваются духовно и нравственно?
Как все вы знаете, и Я вам об этом уже говорил, сегодня на Земле сложилась очень опасная ситуация: низкий уровень духовного развития людей и их нежелание изменяться и расти духовно и нравственно привели планету к такому состоянию, когда она уже больше не может терпеть всего этого и просто вынуждена реагировать на духовно-нравственный «беспредел». Не существует никакой духовности и нравственности в Сердцах и Душах людей. Не существует никакого роста – ни духовного, ни нравственного. Не существует ничего того, что могло бы свидетельствовать о наличии на планете Земля духовно-нравственного подъема, духовно-нравственной эволюции людей. Дорогие Мои люди всей Земли, если вы в ближайшее же время не осознаете и не поймете того, что без вашего духовного и нравственного подъема ваша планета начнет очень резко и часто реагировать на низкий уровень духовности, на Земле начнут происходить различного рода катаклизмы: наводнения, землетрясения и ураганы.
Дорогие Мои друзья! Я вам уже в который раз говорю и напоминаю о том, что ваше спасение – в вас самих. Только развиваясь и поднимаясь по лестнице духовно-нравственного развития, вы изменяете вибрации своего тела, поднимая их на более высокие частоты колебания, тем самым вы участвуете в том, что способствует всеобщему повышению вибраций на планете Земля. И все вы в этом случае спасаете Землю и себя от низких частот колебания и низких вибраций. И все вы сможете благополучно пройти Переход вместе с Землей в новое и прекрасное состояние, после того как она перейдет на свое Новое место на карте Вселенной!
Если все вы, дорогие Мои друзья, в ближайшее время не начнете свой духовно-нравственный подъем, то тогда на планете Земля включатся компьютерные программы, которые заставят всех вас развиваться духовно и нравственно через беды и несчастья, вызванные ускоренным изменением Землей своей полярности с минуса на плюс, изменением координат оси Земли. Одновременно с этим начнется также таяние ледников и их движение в сторону густонаселенных материков. Чтобы все это остановить и не допустить подобного развития событий, необходимо лишь изменить вашу духовно-нравственную суть. Во всех вас сокрыты те заветные ключики, открыв которыми свои Сердца и Души для Добра, Любви и Света, вы включите механизм распространения Добра, Любви и Света по всей Земле. И Земля, почувствовав эти новые вибрации, сможет остановить и замедлить трагический ход дальнейшего развития. Поэтому, дорогие Мои и любимые люди всей Земли, только развиваясь духовно и нравственно и поднимаясь все выше и выше по лестнице духовного развития, вы способствуете повышению и подъему вибраций Земли и своих собственных тел и тем самым спасаете и себя, и Землю от уничтожения в качестве ненужного органа всеобщего Организма Вселенной.
Дорогие Мои друзья, вы знаете о том, что уже сейчас на поверхности Земли начались явления, которые могут повлечь за собой печальные последствия для всех вас. Я имею в виду начало таяния ледников Антарктиды. И это далеко не безобидное и не значительное событие. Все это есть результат глобального потепления климата Земли, которое проистекает из-за вашего, дорогие Мои друзья, нежелания замечать изменений на планете Земля, происходящих ежедневно, на ваших глазах. Земля уже не та, что была века и тысячелетия назад. Она уже стала иной и изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону. Фабрики и заводы, растущие как грибы, выбрасывают в атмосферу тепло, а это не проходит бесследно и очень быстро вызывает нарушения баланса атмосферы. На планете Земля уже начался процесс всеобщего потепления, а в результате климат на Земле может быстро измениться, и все вы, вместе с вашими фабриками и заводами, утонете в водах морей и океанов, уровень которых в скором времени поднимется из-за таяния ледников и айсбергов.
Я не хочу запугивать вас, но указываю на ваше безрассудство, с которым вы столь беспечно проживаете жизни, не заботясь о том, что будет с Землей, с вашими потомками.
На этом Я заканчиваю свое Послание. До свидания! Любящий вас всех без исключения
Господь Будда

21 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
о ваших мыслях, мечтах и желаниях
Сегодня, дорогие Мои люди всей Земли, Я, Владыка Ракоци, хочу поговорить с вами о ваших мыслях, мечтах и желаниях.
Все вы думаете и мечтаете об одном: вы хотите, чтобы вас любили и уважали другие люди. Вы желаете, чтобы они с уважением и любовью говорили о вас. Вы стремитесь к тому, чтобы о вас говорили только хорошее и ничего плохого. Но как достичь этого? Как же, дорогие Мои друзья, прийти к этому? Как вам стать любимыми и уважаемыми, как сделать так, чтобы о вас говорили лишь хорошее и приятное? Как вам стать Любящими и Прощающими, Добрыми и Отзывчивыми, Красивыми и Нежными, Чуткими и Милосердными, Справедливыми и Мудрыми? Как стать такими?
Только тогда всех вас начнут любить и уважать, говорить и поступать с вами так, как вам хотелось бы – по-доброму и справедливо, – когда вы сами начнете так жить и так поступать по отношению к другим. Я предлагаю вам следующее: начните жить и поступать таким образом, чтобы каждая ваша мысль, каждое ваше слово, каждый ваш поступок и каждое ваше чувство и эмоция имели всего лишь один источник своего рождения – ваши Любящее и Прощающее Сердце и Душа! Чтобы все ваши Мысли, Слова и Дела исходили из бесконечной и бескорыстной Любви к другим людям, к птицам и животным, к растениям, всем формам жизни. И чтобы все вы, дорогие Мои друзья, поступали с другими людьми только так, как хотели бы, чтобы они поступали с вами! И пусть это золотое правило станет сутью вашей Души! И пусть это золотое правило всегда будет вашим постоянным ориентиром в отношении ко всему живому в Мироздании!
На этом я прощаюсь со всеми вами. До свидания! Любящий всех вас
Владыка Ракоци

21 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Чувство Юмора
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, сегодня хочу сказать вам следующее. Все вы живете и наслаждаетесь жизнью изо дня в день лишь потому, что у вас всех есть такое качество, как чувство Юмора. Без чувства Юмора всем вам придется очень непросто. Без этого чувства вы будете мрачными и хмурыми. В таком состоянии вы не сможете отличить шутку и прибаутку от серьезного разговора. Поэтому, дорогие Мои друзья, пожалуйста, учитесь различать шутку, анекдот или просто веселые слова, которые направлены на то, чтобы поднять ваше настроение, от серьезного, сухого и мрачного разговора о том, что никому неинтересно и что не может настроить вас на добрый и хороший лад. А вам необходимо находиться в отличном настроении! Вам необходимо всегда быть веселыми и счастливыми! Вам необходимо быть жизнерадостными! Только тогда вы сможете почувствовать и понять, что же такое есть истинное наслаждение и счастье, которое дает вам жизнь!
На этом я прощаюсь со всеми вами! До свидания! Улыбайтесь и радуйтесь чаще!
Ваш Владыка Сен Жермен

21 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Упрямство и Нежелание слышать других и прислушиваться к их мнению
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, сегодня хочу поговорить с вами о таких качествах вашей Души, как Упрямство и Нежелание слышать других и прислушиваться к их мнению.
Упрямство – сродни нежеланию поступать и следовать тому, чему следуют и как поступают другие люди в подобных ситуациях.
Все вы, дорогие Мои люди Земли, встречались с подобными людьми и знаете, что о чем бы им ни говорили, они всегда стоят на своем. Им всегда и во всем не хватает терпения даже выслушать других людей, а не только поступать так, как те советуют. Эти люди считают, что они являются самыми умными и мудрыми. Но когда Жизнь распоряжается таким образом, чтобы наказать их за неправоту и показать им необходимость меняться и учиться любить и слушать других людей, они все равно считают, что им просто не повезло и они правы, а то, что произошло, больше не повторится. Они не учатся и не хотят учиться на своих ошибках.
Я хочу сказать вам следующее. Встречаясь с подобными людьми, никогда не навязывайте им своего мнения, никогда не стремитесь научить их чему бы то ни было. Это бесполезное занятие. Вы всегда потерпите поражение. Вы окажетесь только виноватыми, и причины всех бед будут сваливать на вас.
Я вас всех очень люблю, дорогие Мои друзья, и желаю вам только одного: будьте смиренномудрыми и никогда не ввязывайтесь в беседы и споры с упрямыми людьми, не желающими принимать чужие советы.
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Ваш Владыка Эль Мория

21 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Все, что с вами происходит, есть процесс вашей духовно-нравственной эволюции
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, сегодня обращаюсь ко всем вам, дорогие Мои люди всей Земли, от имени Совета Иерархии Света!
Сейчас на планете Земля сложилась беспокойная ситуация. Вы, люди всей Земли, сегодня, как никогда раньше, должны понять и ощутить ту ответственность, которая лежит на каждом из вас. Все вы являетесь проводниками энергий, которые идут на Землю из окружающего вас космического пространства. Все вы, пропуская эти энергии через свои тела, преобразуетесь и становитесь все более и более совершенными и все лучше начинаете ощущать и чувствовать окружающие вас вибрации Любви, которые на Земле усиливаются с каждым часом. Дорогие Мои друзья, если вы чувствуете какое-либо недомогание, то не спешите бежать к врачу и принимать таблетки или другие лекарственные препараты. Вы должны понять, что болезнь – это результат преобразующей ваши тела энергии из Космоса, а ее воздействие иногда болезненно. Но стоит вам выждать день или два, и ваша болезнь исчезнет так же внезапно и быстро, как и появилась. Поэтому, дорогие Мои жители Земли, пожалуйста, не пугайтесь, а проявите терпение и понимание: все, что с вами происходит, есть процесс вашей духовно-нравственной эволюции и следствие увеличения вибраций ваших физических и тонких тел, перехода на более высокую частоту колебаний.
На этом Я прощаюсь со всеми вами. До свидания!
Ваш Владыка Кут Хуми

21 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Гравитационно запрограммированное движение космический тел
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Владыка Павел Венецианец, хочу поговорить со всеми вами вот о чем. Вам всем хорошо известно, что наша Земля имеет форму шара. Но известно ли вам о том, дорогие Мои люди Земли, что она также связана с другой формой – формой эллипса, так как она вращается вокруг Солнца по траектории, имеющей форму эллипса. Подобный тип движения, которое Земля осуществляет, вращаясь вокруг Солнца, присущ многим планетам Солнечной системы, планетам других звездных Систем и Галактик. С чем это связано? Это не случайность, не совпадение, не хаотический и беспорядочный процесс, а тщательно выверенный математический расчет и гравитационно запрограммированное движение. Во Вселенной все живет и существует по хорошо рассчитанной и хорошо продуманной программе, и вы все, дорогие Мои друзья, также должны жить и существовать согласно той Вселенской программе, которая существует и будет существовать в Вечности!
Только осознав то, что всё подчиняется вселенскому плану развития Мироздания, Мы все сможем войти в Гармонию и Ритм со всей Вселенной, жить и существовать в соответствии и гармонии со всей Жизнью. А это значит – жить в Радости и Счастье, так как сама Жизнь и сама Вселенная о вас заботится и помогает всем вам, как заботливая и родная Мать!
Теперь, дорогие Мои друзья, Я с вами прощаюсь.
До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Павел Венецианец

22 марта 2002 года –
Господь Будда –
Как и когда человеку нужно быть готовым к успешному Переходу. Сказка о печнике.
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, обращаюсь к вам сегодня по такому вопросу. Все вы уже очень хорошо осведомлены о том, что наша Земля и целый сектор Вселенной в ближайшее время переходят в Новое место в Мироздании.
Поэтому, дорогие Мои друзья, я хочу поговорить со всеми вами о том, как и когда человеку нужно быть готовым к успешному Переходу вместе с Землей в Новую Реальность.
Я, Господь Будда, говорю вам: только ваша высоконравственная и высокодуховная суть будет являться тем критерием и той нормой, которая даст вам возможность пройти этот глобальный Переход в Новую и Прекрасную Реальность.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас очень прошу о том, чтобы вы незамедлительно и в ближайшее же время занялись тем, чтобы поднять вашу духовно-нравственную суть до вершин.
Заканчивая свое Послание, Я хотел бы рассказать следующее.
В одном царстве-государстве жил-был печник. Звали его Алексей.
Как-то раз к Алексею пришел человек и попросил его сложить ему печь. Алексей согласился, и они вместе поехали в нему в деревню. Когда они туда приехали, Алексей увидел, что в деревне этой всего два дома, но они расположены очень далеко друг от друга. Тогда он спросил у этого человека, почему они с соседом живут на таком большом расстоянии. «Да потому, – ответил тот, – чтобы почаще ходить друг к другу в гости».
И Алексей понял простую истину: Дружба и Любовь тогда сильнее, когда они разделены расстоянием. Если Мы находимся рядом друг с другом и постоянно видимся, то наша Любовь и Дружба ослабевают из-за того, что Мы привыкаем друг к другу и перестаем ценить эти отношения. Поняв это, Алексей, по пути домой из деревни, решил заехать на денек-другой к своему хорошему знакомому, чтобы навестить его и угостить его детей сладостями.
Когда Алексей приехал к нему, то увидел следующую картину: его друг жил очень близко со своими соседями, их огороды и заборы находились совсем рядом. Тогда Алексей спросил у друга, часто ли тот бывает в гостях у соседа. Друг признался, что никогда.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вам хочу сказать следующее: вы только тогда цените и любите кого-то, когда его нет рядом с вами, а тех людей, которые вблизи вас, вы подчас ненавидите и не уважаете.
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! Любящий всех вас
Господь Будда

22 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Сказка о том, как двое молодых людей решили поехать в город, чтобы заработать денег
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, хочу сегодня поговорить со всеми вами вот о чем.
Все вы, дорогие Мои друзья, осведомлены о том, что ваша Земля переходит в ближайшее время в Новую и Прекрасную Реальность. И Я хотел бы рассказать вам сказку о том, как двое молодых людей решили поехать в город, чтобы заработать денег, и вот какая с ними приключилась история.
Как-то раз два молодых парня, лет восемнадцати, решили поехать из деревни в город на заработки. Приехали они в город и остановились на постоялом дворе. Затем юноши сказали хозяину, что идут искать работу и вернутся, как только стемнеет. Но у кого бы они ни спрашивали о работе для себя, все отвечали им одинаково: «У нас своих безработных хватает, а тут еще вы приехали из своей деревни». Долго ли, коротко ли они искали, но, наконец, встретилась им молодая красивая девушка. Ребята влюбились в нее с первого взгляда и пошли за ней по улице. Та вскоре заметила их и спросила, зачем они за ней идут. Они ей признались, что таких красивых девушек никогда раньше не видали и им приятно идти за ней и любоваться ее красотой.
На это девушка ответила им: «Если вы любите красоту и умеете ею наслаждаться, я помогу вам найти очень хорошую работу. Каждое утро с восходом солнца вы должны будете выгуливать мою собаку и пасти моих теленка, свинью и лошадь на пастбище, которое находится недалеко от города, рядом с соседней деревней. Вечером же вы будете приводить всех их обратно домой. Устраивает вас такая работа?» – спросила девушка. «Да, конечно», – ответили те в один голос. – «А можно спросить тебя, прелестная девушка, почему ты живешь в городе и содержишь свинью, лошадь, собаку и теленка?» «Да потому, – ответила им девушка, – чтобы любоваться удивительным восходом солнца и его закатом, которые можно наблюдать, только живя в деревне. Но так как я живу не в деревне, то мне просто необходимо посещать те места, где рядом есть деревня и наблюдать прекрасную природу, прогуливаясь со своими животными по утрам и вечерам». «Да зачем же тебе животные? – спросили ее ребята. – Ты бы могла и одна приходить сюда, чтобы любоваться красотами природы, о которых ты говоришь». «Да, я могла бы это делать и без животных, но тогда я бы никогда не почувствовала всего того, что ощущают животные на воле, а не в хлеву. Я никогда бы не почувствовала связи с природой и того, что все мы называем городской жизнью. Я никогда бы не смогла понять того, что, только находясь на природе, можно по-настоящему понять, что мы все одно и не отличаемся друг от друга ничем, кроме формы тела. Мы все не отличаемся друг от друга по своей сути. Только та красота, которая идет из нас, и является истинной красотой, а то, что мы видим снаружи – обманчиво и не заслуживает того, чтобы этому поклоняться. Вот вы пришли в город, чтобы найти работу и заработать. А у меня здесь есть работа, но я не имею возможности наслаждаться той красотой, которую имеете вы, живя в деревне. И поэтому я бы хотела, чтобы вы вместе со мной пасли животных. Тогда бы я могла любоваться вместе с вами красотой природы и деревенскими людьми, а вам бы удалось заработать».
На этом Я прощаюсь со всеми вами.
До свидания!
Ваш Владыка Ракоци

22 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
Если вы живете только для того, чтобы красиво одеваться, и тратите на это все свои сбережения и свободное время, то вы живете напрасно
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, сегодня пришел ко всем вам, чтобы побеседовать вот о чем. Все вы любите (особенно женщины) опрятно и красиво одеваться. В связи с этим Я хочу вам напомнить историю о том, как одна молодая девушка, собираясь на концерт, наряжалась так долго, что, когда она наконец-то приехала на концерт, тот уже закончился.
Дорогие Мои друзья, все хорошо в меру. Когда вы наряжаетесь для того, чтобы радовать взоры мужчин или женщин, это замечательно. Но если вы живете только для того, чтобы красиво одеваться, и тратите на это все свои сбережения и свободное время, то вы живете напрасно, проживаете свою жизнь впустую. В этом случае вы пришли на Землю в данном воплощении зря. Вы тратите целую жизнь на бессмысленное и ни к чему не приводящее увлечение собой и своей внешностью. А для вечности важны не ваши наряды и украшения, которые вы носите на себе, а те сокровища, которые вы имеете внутри себя. Это ваши внутренние достоинства, качества вашей Души и сила вашего Духа. Только они ценны и важны для вашего пребывания в Вечности. Ваши наряды и костюмы, бриллианты и жемчуга не имеют никакого значения для того, чтобы вы смогли в ближайшее время пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность.
Дорогие Мои друзья, прощаясь со всеми вами, Я хочу сказать вот о чем. Только ваша внутренняя суть и ваши внутренние сокровища будут играть решающую и значимую роль в том, пройдете ли вы Переход вместе с Землей или нет.
На этом Я прощаюсь со всеми вами. До свидания! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

22 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Что вас ожидает после Перехода
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, сегодня хочу поговорить со всеми вами о том, что вас ожидает после того, как вы пройдете Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность.
После того, как это произойдет, вы окажетесь в том состоянии, когда не будете помнить о том, где жили раньше и откуда пришли. Память ваших жизней на Земле будет стерта, все вы начнете жить как бы заново. Для чего это необходимо? Для того, чтобы вы смогли учиться сначала и познавать всё то, что необходимо будет вам знать для вашей Жизни и Духа!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас очень прошу не огорчаться и не беспокоиться по этому поводу. Ведь вы и сейчас многое не знаете о своих предыдущих жизнях, но тем не менее особенно не переживаете из-за этого. И еще хотелось бы всем вам напомнить, что когда вы не знаете о своих предыдущих жизнях и воплощениях, то вам гораздо легче общаться друг с другом, чем если бы вы знали о том, что вам пришлось когда-то пережить с этими людьми. Ведь вам подчас приходилось участвовать в отвратительных и неприличных сценах, которые имели место на протяжении истории человечества. Зная о своем прошлом, вы были бы мрачными и угрюмыми, поскольку тяготились бы воспоминаниями о своих прошедших жизнях, и думали бы о том, что люди, с которыми вы сейчас живете, являются теми, кто когда-то убивал и предавал вас. Или, напротив, вы сами поступали по отношению к ним подобным образом. А сейчас вас соединили вместе неслучайно – все вы в данный момент отрабатываете совместную карму. Поэтому, дорогие Мои друзья, то обстоятельство, что вы не будете помнить друг друга после того, как пройдете Переход в Новую и Прекрасную Реальность, окажется благом для вас и пойдет вам только на пользу.
Далее Я скажу следующее. Все вы без исключения получите новые тела, те тела, которые отражают вашу духовность, нравственность и внутреннюю красоту – вашу внутреннюю суть. Я хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что только Прекрасная внутренняя суть позволит всем вам на Новой Земле приобрести новое и красивое физическое тело, которое будет отличаться от вашего сегодняшнего! Вы будете гораздо выше и стройнее, ваше тело не будет требовать от вас того, что необходимо вам в этой жизни – еды и питья. У вас не будет в новом теле тех органов, которые отвечают за пищеварение, так как вы будете жить и питаться эманациями Любви! Только эта пища будет вам нужна! Поэтому и происходит такой тщательный отбор на Новую Землю, так как, дорогие Мои друзья, без Любви и Прощения вы не сможете существовать на Новой и Чудесной Земле!
В заключение Я хочу добавить: только тогда, когда все вы овладеете такими качествами вашей Души и вашего Духовного Сердца, как Любовь и Прощение, Доброта и Отзывчивость, Скромность и Кротость, Мудрость и Справедливость, вы сможете соответствовать тем нормам и критериям, которые будут необходимы вам для успешного пребывания на Новой Земле!
Дорогие Мои друзья, Я вам желаю всего самого Доброго и Красивого, Честного и Правдивого. Чтобы Ваши Мысли, Слова и Поступки соответствовали Красоте и Доброте вашего Сердца и Чистоте вашей Души!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

22 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
О Нежности и Любви
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, сегодня хочу обратиться к Вам, дорогие Мои люди всей Земли со следующим Посланием.
Вы все уже знаете о том, что Я являюсь Владыкой Луча Нежности и Любви. Поэтому сегодня Я хочу поговорить с вами о том, чего вам, к глубочайшему сожалению, не хватает. Вам всем нужно учиться быть Нежными и Чуткими по отношению друг к другу и приобретать такие качества, как Милосердие и Сострадание. Всем вам необходимо развивать в себе такие качества Души, как Любовь и Прощение. Всем вам просто необходимы такие качества Души, как Доброта и Понимание.
Сегодня вы все живете отчужденно, в глубоком заблуждении, будто все вы являетесь не очень близкими друг другу людьми. Но напрасно вы так думаете. Несмотря на то, что все вы люди с разным цветом кожи и разных национальностей, вы, дорогие Мои друзья, были в прошлом и сейчас являетесь ближайшими родственниками. На протяжении миллиардов лет вашего существования на планете Земля все вы побывали по отношению друг к другу и мужьями, и женами, и детьми, и бабушками, и дедушками много-много раз. Только когда вы осознаете, что все вы – близкие родственники, и перестанете разделять людей планеты Земля, только тогда вы поймете, что должны и даже обязаны относиться друг к другу с Нежностью и Чуткостью, Любовью и Прощением, Добротой и Пониманием, а также Справедливо и Мудро поступать по отношению друг к другу!
На этом я прощаюсь с вами! До свидания! Любящий всех вас
Владыка Луча Нежности и Любви
Кут Хуми

22 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Для вас нет сейчас более важной и неотложной задачи, чем возвыситься над самими собой, сделавшись более совершенными, духовными и нравственными!
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, сегодня хочу поговорить с вами о том, что всех вас без исключения ожидает в ближайшее время.
Дорогие Мои люди всей Земли, в ближайшее время вы станете соучастниками величайшего, грандиозного и прекрасного события – Перехода Земли в новое место во Вселенной, в Новые и Прекрасные Условия ее пребывания во Вселенной!
Я хочу сказать вам: после того как все вы достигнете высокой духовно-нравственной сути и подниметесь на очень высокие вибрации, вам будет обеспечено прохождение Перехода вместе с Землей, а также Новая и Прекрасная Жизнь на Новой и Прекрасной Планете! Поэтому, дорогие Мои друзья, для вас нет сейчас более важной и неотложной задачи, чем возвыситься над самими собой, сделавшись более совершенными, духовными и нравственными! Именно этим вам необходимо заняться сейчас в первую очередь.
Я, Владыка Павел Венецианец, хочу, чтобы все вы, дорогие Мои друзья, соответствовали тем Прекрасным и Чудесным Качествам вашего Сердца и Красоте и Чистоте вашей Души, которые способны содействовать изменению вибраций вашего тела, усилению частоты их колебаний. И тогда Я уверен, что все Мы вместе будем гулять и наслаждаться запахом трав и цветов на Новой и Прекрасной планете Земля!
На этом я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Владыка Павел Венецианец

24 марта 2002 года –
Господь Будда –
Если вы не хотите меняться и развиваться духовно и нравственно, то зачем тогда вы вообще существуете? История о молодом человеке
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, хочу рассказать о том, что вам необходимо предпринять, чтобы успешно пройти предстоящий Переход вместе с Землей в Новую Реальность.
Если вы не хотите меняться и развиваться духовно и нравственно, то зачем тогда вы вообще существуете? Зачем вы, по вашему мнению, пришли на Землю? И для чего вам нужна эта жизнь? Ради чего вы прозябаете здесь? Зачем мучиться и страдать, если всё равно скоро все закончится? Почему все вы, дорогие Мои друзья, считаете, что раз вы пришли на Землю жить, то ваша жизнь должна быть такой, какую вы себе желаете, и вас больше ничто не интересует? Иными словами, весь мир должен служить вам, а не вы ему. Весь мир должен работать на вас. Но вы почему-то забываете о том, что часть всегда меньше Целого. А Целое всегда больше части и всегда будет жить и поступать так, как ему это нужно и выгодно! Более того, Целое может освободиться от той части, которая не хочет двигаться вперед вместе с ним, и идти дальше своим путем, даже не вспоминая об этой утраченной части.
Дорогие Мои друзья! Вы можете жить и поступать так, как вам удобно и угодно это делать. Но вот только вся Вселенная будет жить так, как это нужно ей. И если вы не хотите жить и поступать таким образом, как это необходимо, чтобы соответствовать Вселенной и жить в Гармонии с ней, Жизнью и Мирозданием, то тогда, дорогие Мои, вы будете болеть, не понимая, что все это происходит с вами оттого, что вы не соответствуете Ритму и Гармонии всей Вселенной.
А сейчас, дорогие Мои друзья, Я хочу рассказать вам вот какую историю.
Как-то раз один молодой человек решил поступить на работу к богатому и респектабельному предпринимателю. Юноша решил, что будет работать очень прилежно и честно. Но увидев, что хозяин поступает со своими подчиненными несправедливо и нечестно, молодой человек решил работать в полсилы. Предприниматель заметил, что новый служащий работает с прохладцей и не так усердно, как раньше. Он заявил ему, что если тот и дальше собирается недобросовестно относиться к делу, то будет уволен. На это молодой человек ему ответил: «Я работаю на столько, на сколько вы мне платите». Тогда предприниматель задумал уволить юношу и взять на его место другого работника, но когда узнал, что тот первым подал заявление об уходе, сказал: «Я хотел тебя проверить и поэтому платил тебе мало. Теперь я понял, что ты хороший специалист и знаешь себе цену. Если хочешь, иди и работай так, как раньше, а я увеличу твою зарплату, так как теперь знаю, что ты будешь работать хорошо, если к тебе хорошо относиться. Я же буду относиться к тебе хорошо только тогда, когда ты будешь соответствовать гармонии и ритму моего производственного процесса. Если этого не будет, то я расстанусь с тобой без сожаления».
Вот так и во всем, дорогие Мои друзья! Необходимо жить и существовать только так, чтобы ваши мысли, слова и дела соответствовали Гармонии и Ритму всей Вселенной!
На этом я с вами прощаюсь! До свидания!
Ваш Господь Будда

24 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Как раз самооправдание делает вас виновными в том, в чем вы хотите оправдаться.
Я, Владыка Ракоци, пришел сегодня к вам, дорогие Мои друзья, чтобы поговорить о том, что необходимо вам всем сделать в ближайшее время, чтобы поднять ваш уровень духовности и нравственности и тем самым способствовать повышению ваших вибраций.
Дорогие Мои друзья, вы очень часто любите оправдываться и делаете это и когда надо, и когда в этом нет никакой необходимости. Но вы должны понять, что как раз самооправдание делает вас виновными в том, в чем вы хотите оправдаться. Поэтому, дорогие Мои друзья, если вы невиновны, вам незачем чувствовать себя виноватыми, так как для того, чтобы быть честным, не обязательно говорить всем, что ты честный. Честность в ваших мыслях и поступках будет всегда видна людям. Дорогие Мои люди Земли, перестаньте оправдываться. Жизнь сама расставляет всё по своим местам. К вам будет больше доверия тогда, когда вы не оправдываетесь, чем в случае, когда вы пытаетесь доказать свою правоту.
Дорогие Мои друзья, пожалуйста, живите честно и при этом ни в коем случае не доказывайте свою честность другим людям, иначе это будет уже не честность, а выставка своих добродетелей. Истинные добродетели естественны и не нуждаются ни в какой демонстрации.
Дорогие Мои друзья, я хочу еще раз сказать: только тогда вы будете Честными и Мудрыми, когда перестанете убеждать в этом других!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Владыка Ракоци

24 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
о сексе
Дорогие Мои люди всей Земли! Я, Владыка Сен Жермен, с большим удовольствием хочу пообщаться со всеми вами и поговорить вот о чем. Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о морально-нравственном развитии, а также затронуть проблему секса.
Давайте, дорогие Мои друзья, сейчас разберем эту тему более подробно. Все вы уже знаете, что секс и Любовь не одно и то же, так как секс – это всего лишь низшее проявление Любви и самая начальная ее стадия.
Любовь же сама по себе – очень обширное понятие. Любовь включает в себя абсолютно всё, все существующие качества Души и вашего Духа. Поэтому, дорогие Мои друзья, пожалуйста, не называйте секс Любовью! Тем самым вы оскорбляете прекрасные и возвышенные чувства Души, низводя их до животного чувства, которое удовлетворяет только тело, не затрагивая Дух и Душу человека. Секс и Любовь – это начало и конец, Небо и Земля и ни в коем случае не одно и то же. Секс сродни тем прихотям, которые возникают в нас, когда мы хотим есть или спать. Это прихоти нашего физического тела, и они зависят от его состояния. А Любовь – очень возвышенное чувство, которое находится за пределами физического тела, в области Духовного Сердца, в области нашей Души. Дорогие Мои друзья, Я хочу повторить еще раз: секс без Любви – это занятие для животных. Секс с Любовью – это занятие для богов.
Я желаю всем вам: любите и занимайтесь сексом со своими любимыми, а не с кем угодно и где попало. Любовь лишь дополняет секс и делает его Божественным и Прекрасным!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

24 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
о телах человека, секрет Здоровья, Молодости и Красоты
Я, Владыка Кут Хуми, хочу сегодня поговорить со всеми вами о том, что необходимо сделать, чтобы как можно успешнее подготовиться и пройти Переход вместе с планетой Земля в Новую и Прекрасную Реальность, в Новое Место во Вселенной!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, прошу вас со всей серьезностью отнестись к тому, о чем Я вам сейчас расскажу.
Все вы уже прекрасно знаете о том, что только ваша духовно-нравственная составляющая будет иметь значение для того, чтобы повысить вибрации вашего тела. Учитывая то, что все вы состоите из электромагнитных полей, ваши высокие вибрации и их высокая частота позволят всем вам иметь такие тела, какие вы заслуживаете. Ведь после Перехода вы будете иметь новые тела, и они будут тем красивее, чем выше ваш духовно-нравственный уровень и чем выше частота вибраций ваших сегодняшних тел. У всех вас как минимум семь тел, а у некоторых – и больше. Именно на этом, дорогие Мои друзья, Я и хотел бы заострить ваше внимание.
Первое тело – это физическое, плотное тело. Вы его видите и ощущаете как у себя, так и у других людей. Многие из вас считают, что физическое тело – это и есть весь человек, но это не так. Физическое тело является всего лишь скафандром или внешним костюмом истинного человека, который состоит их тонких тел.
Все вы, дорогие Мои друзья, имеете еще шесть тонких тел, которые недоступны физическому зрению, так как ваши глаза устроены таким образом, чтобы вы могли видеть только плотноматериальные объекты. Но если вы будете развиваться духовно, то у вас могут открыться более совершенные участки вашего мозга, а также видение тонкоматериальных объектов. Дорогие Мои друзья, в вашем мире существуют люди, которые очень хорошо видят тонкий план окружающей вас жизни. И они хорошо видят жителей тонкого мира – четвертого измерения. Эти люди могут легко понять и то, что человек, кроме плотного физического тела, имеет еще и тонкоматериальные тела, которые на самом деле являются тоже физическими телами, поскольку они тоже материальны, но состоят из очень тонкой материи.
Вторым телом является астральное. Это тело наших эмоций, наших чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими более высокодуховными телами, такими как будхическое и атмическое, тогда потребность в астральном теле отпадет, и оно прекращает свое существование.
Третье тело – это мыслительное тело, или, как его еще называют, ментальное. Оно дано нам для того, чтобы мы могли думать обо всем, что нам необходимо для проживания в вечности. Мыслительное тело очень тесно связано с астральным, и они часто работают сообща. Но вот только когда ментально-мыслительное тело включается полностью, тогда астральное тело не участвует в их совместной работе, потому что ментальное тело является более высокочастотным и имеет более высокие вибрации по сравнению с астральным телом. И астральное тело просто не успевает за действиями тела ментального.
Поэтому, дорогие Мои друзья, люди, постоянно занимающиеся умственной и мыслительной деятельностью, редко погружаются в ту атмосферу чувств и желаний, которые столь важны для людей, занимающихся физическим трудом. Последние более чувствительны ко всему происходящему, чем люди умственного труда, которые живут на более высоких вибрациях и часто даже не замечают того, что происходит рядом с ними. Люди умственного труда находятся на более высоком вибрационном уровне, и повседневная, эмоциональная и чувственная жизнь их практически не интересует. Хорошо это или плохо – об этом мы поговорим в другой раз. А сейчас перейдет к четвертому телу.
Четвертое тело называют эфирным. Эфирное тело нам необходимо для того, чтобы все мы могли иметь крепкое физическое здоровье, так как в нашем эфирном присутствует каждая клетка, каждый орган нашего физического, плотного тела, но только в эфирном, разряженном виде. Иными словами, эфирное тело – это все те же органы физического тела, но только в том виде, который мы можем назвать духовно-тонкоматериальным. Если все наши органы имеют свою копию в эфирном теле, то возникает вопрос, зачем это нужно? А вот для чего: если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в физическом, плотном теле. В этом и состоит секрет вашего здоровья и нездоровья. Только тогда вы сможете быть здоровыми, дорогие Мои друзья, когда создадите в своем эфирном теле все здоровые органы.
«Но как это сделать?» – спросите вы. Я вам с удовольствием отвечу: думайте Красиво, желайте Красиво, поступайте Красиво. Думайте с Любовью о людях, Любите людей! Поступайте с Любовью по отношению к Людям и ко всему живому, и все ваши органы в эфирном теле, а следовательно, и скопированные с матрицы на физическое тело будут всегда здоровы. Таким образом ваши Мыслительное и Астральное тело – тело желаний и эмоций выстроят в эфирном теле здоровые и красивые органы своими чистыми мыслями и добрыми желаниями.
Дорогие Мои друзья! Я открыл вам сейчас секрет Здоровья, Молодости и Красоты. Только тогда, когда вы будете жить и поступать с другими людьми Красиво и с Любовью, вы все будете Здоровыми, Молодыми и Красивыми внешне.
На этом Я прощаюсь с вами. А об остальных телах мы поговорим завтра.
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

24 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Как можно жить и не осознавать смысла жизни?
Я, Владыка Павел Венецианец, хочу сегодня поговорить с вами о тех необычайных событиях, которые начали происходить сейчас на планете Земля. Вы все осведомлены о том, что ось планеты Земля передвинулась на 200 километров, а сейчас уже и того больше. Почему так резко стала меняться погода? Почему этой весной так рано прилетели к вам грачи и другие птицы? Почему на Земле происходит все больше изменений, причем таких, каких не бывало раньше? Да потому, дорогие Мои друзья, что все вы остались такими же, какими были прежде, миллионы и миллионы лет тому назад. Вы все, дорогие люди Земли, остались такими же, какими были раньше, поскольку не хотели и по-прежнему не хотите меняться и учиться, чтобы соответствовать тому Новому, что стучится к вам в двери каждый день и каждую минуту. Почему вы все, дорогие люди Земли, не хотите замечать того, что только вы остались прежними? Ведь только ваша духовная и нравственная суть не изменилась за те миллионы лет, когда вы из жизни в жизнь приходили снова и снова на Землю. Зачем вы потратили сотни жизней, непонятно. Разве можно так тратить то, что бесценно? Разве можно жить и не понимать, зачем живешь? Как можно жить и не осознавать смысла жизни? Разве можно человеку жить и при этом быть подобным растению? Отбыл положенный срок и ушел из жизни, чтобы снова прийти и отбывать следующие жизни снова и снова. Почему вы, дорогие Мои люди Земли, даже и не пытаетесь задуматься, понять и осознать, кто же вы все такие? Зачем вы сюда приходите и куда идете дальше? Зачем вы находитесь здесь и сейчас вместе? Подумайте, пожалуйста, об этом, осознайте это! И поймите, что, не развиваясь духовно и нравственно, вы все уйдете в небытие и будете переработаны в другие энергии, более полезные для существования во Вселенной! Так как от вас сейчас нет никакой пользы для того, чтобы на Земле и во всей Вселенной росли и увеличивались Любовь, Доброта, Красота, Мудрость и Радость!
На этом я прощаюсь со всеми вами!
Любящий всех вас
Владыка Павел Венецианец

25 марта 2002 года –
Господь Будда –
Все вы являетесь пришельцами из других миров бескрайнего Космоса.
Я, Господь Будда, пришел сегодня ко всем вам, дорогие Мои люди всей Земли, чтобы поговорить о том, что же происходит сейчас в нашей необъятной Вселенной!
Дорогие Мои друзья, Я хочу поведать вам одну тайну. Все вы являетесь инопланетянами, пришельцами из других миров бескрайнего Космоса. Вы все, дорогие Мои друзья, на самом деле – представители более чем ста восьмидесяти Галактик. Все вы раньше жили так же, как сейчас ваши близкие и родные проживают свои жизни на других планетах и в других звездных системах. Из всего этого можно сделать вывод: вы неоднократно приходили на Землю и проходили здесь те уроки, не выучив которых вам просто нельзя будет возвращаться обратно домой, так как всех вас сюда, на Землю, отправили учиться и познавать Законы Любви и Добра, Прощения и Искренности, Честности и Справедливости!
На этом, дорогие Мои друзья, можно было бы и остановиться. Но Я хочу сказать вам еще следующее. Только ваша духовно-нравственная суть имеет какое-либо значение для вашего проживания в Вечности! И поэтому всё, что вы делаете сейчас на планете Земля, должно служить только одному – повышению и улучшению вашей духовно-нравственной сути и познанию Законов Вселенной и Мироздания в целом!
Если вы желаете познавать самих себя и понимать самих себя, вам необходимо сначала понять и осознать, что все вы являетесь выходцами из других миров и Галактик, пришельцами из Космоса. Именно поэтому вам не следует бояться инопланетян, так как вы сами – инопланетяне. Потому-то и все междоусобные, межэтнические войны, порожденные неприятием цвета кожи и языка других людей, не имеют смысла. Поймите меня правильно. Если вернуть всех вас в те тела, в которых вы живете на своих планетах, и дать вам возможность существовать в этих телах здесь, на Земле, что же тогда последует? Вы будете убивать и уничтожать друг друга с еще большей ненавистью.
Я хочу напомнить вам еще и еще раз: вы находитесь здесь только для того, чтобы научиться Любить и Прощать друг друга! Поэтому учитесь Любить – и не только людей вашей национальности, вашего цвета кожи и языка. Учитесь, дорогие Мои друзья, Любить и Прощать всех без исключения!
А ваши заявления о том, что только ваш народ или ваша религия, только ваша идеология или философия являются самыми верными, говорит об обратном. Ведь истинная религия и истинная философия считают всех без исключения своими братьями и сестрами! Все люди на Земле равны между собой, как равны между собой и все формы жизни!
Дорогие Мои друзья! Я вам хочу сказать еще и о том, что все ваши межнациональные и межрелигиозные конфликты являются на самом деле проявлением высочайшего невежества по отношению к Закону о реинкарнации или перевоплощения. Так как вы постоянно воюете, то вам предстоит делать это еще очень и очень долго, пока все вы не поймете, что вы сами в своих предыдущих жизнях принадлежали к тем народам, с которыми воюете в этой жизни! И в своей следующей жизни вы так же родитесь представителем той национальности, с которой воюете сейчас. Так работает Закон Причинно-следственной связи, который все регулирует таким образом, чтобы рано или поздно враги стали друзьями! Как только вражда переходит в Дружбу и Любовь, эти два народа или два человека прекращают идти по жизни рядом! После того, как они подружились и полюбили друг друга, они начинают познавать другие жизненные уроки.
Дорогие Мои друзья, Я предлагаю вам в ближайшее время обдумать все сказанное Мной и прекратить глупые и очень жестокие столкновения на межнациональной и межрелигиозной почве.
Только поняв, что существует Закон о реинкарнации, что в предыдущих жизнях вы были представителями разных народов и культур: и евреями, и индусами, и арабами и палестинцами, и пакистанцами, и китайцами, и монголами – и что все вы сейчас принадлежите к тому народу, с которым воевали в прошлых жизнях, вы сможете прекратить этот круговорот.
Дорогие Мои друзья, Я вас всех очень Люблю и желаю вам Любить и Прощать друг друга! Любить и Прощать всех людей на планете Земля и понимать, что вы всегда встречаете людей, которые в предыдущих жизнях были рядом с вами. Поэтому прекратите, пожалуйста, думать и поступать таким образом, будто у вас всех одна-единственная жизнь и будто все вы имели в предыдущих жизнях одну национальность.
На этом, дорогие Мои друзья, я заканчиваю свое Послание к вам. Желаю Счастья, Дружбы и Любви между всеми народами и странами вашей планеты!
До свидания! До новых встреч! Любящий всех вас
Господь Будда

25 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
Мы – пришельцы из многочисленных миров и Звездных систем. История о двух мальчиках.
Я, Владыка Ракоци, сегодня обращаюсь к вам, дорогие Мои и любимые люди всей Земли, чтобы поделиться с вами своими мыслями о том, чем же на самом деле является человек и что же он делает и должен делать на Земле в период, когда Она и целый Угол Вселенной будут менять свое местоположение.
Давайте, дорогие Мои друзья, начнем с того, что все мы во Вселенной не являемся существами одной и той же системы Галактик. Мы – пришельцы из многочисленных миров и Звездных систем. Все Мы являемся инопланетянами. Поэтому не ищите инопланетян где-то в другом месте и на других планетах. Вы сами являетесь теми, кого так боитесь и кого высматриваете очень часто в звездном небе.
Дорогие Мои друзья, Я хочу рассказать вам одну историю.
Два мальчика сидели на берегу озера поздним вечером и наблюдали за звездами. Они очень хотели увидеть в небе инопланетный космический корабль. Вдруг они заметили, что в небе появился не один корабль, а целая эскадрилья кораблей. Когда те приблизились, то стали хорошо заметны их разноцветные огни. Мальчики испугались, но остались на месте и увидели, как корабли приземлились на соседнем поле и инопланетяне стали выходить из них.
Ребята заметили, что все инопланетяне выглядят по-разному! У них были разные костюмы и разные тела. Одни имели по две руки и две ноги, как и люди, другие – четыре ноги и пять рук. Но когда пришельцы вышли из кораблей, то встретились между собой и общались очень приветливо и по-дружески: они обнимались и целовались, проявляя друг к другу Симпатию и Любовь! Пообщавшись таким образом, они вернулись на свои корабли и улетели, вероятно, на свои планеты.
И тогда ребята поняли великую тайну, а именно: почему инопланетяне не вступают с землянами в открытый контакт. Потому что люди не могут жить в Любви и Согласии со своими близкими и знакомыми, не говоря уже о людях другой национальности и вероисповедания. А как же они смогли бы жить в Дружбе, Любви и Согласии с представителями других звездных миров и цивилизаций?!
Поэтому эти двое мальчиков решили посвятить свою жизнь самому главному и необходимому делу на Земле: учиться Любить и Прощать всех людей и все формы жизни! А, научившись всему этому, продолжать учить Любви и Прощению всех людей Земли!
На этом я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Ракоци

25 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
о Законе Всеобщей Эволюции Вселенной
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, пришел сегодня ко всем вам, люди Земли, чтобы поговорить о том, что же вы из себя представляете сейчас, в период, когда Земля вот-вот должна пройти Переход в Новый сектор Вселенной!
Дорогие Мои друзья! Все вы должны очень хорошо представлять картину вашей жизни. Все вы не раз обращали внимание на то, что жизнь часто оборачивается к вам спиной. Все вы неоднократно замечали, что иногда наступает полоса невезения. И тогда вы теряете хорошее настроение, у вас все валится из рук, и все вы разочарованы происходящим. Затем вы выплескиваете свое дурное настроение на других людей, начиная со своих близких и родственников. А потом следуют дальние родственники и друзья и просто те, кто подвернулся вам под «горячую руку». Но и это не все. Когда вы перестаете проклинать и ругать всё и всех вокруг, вы принимаетесь ругать и проклинать самих себя за то, что не удержались и вспылили, и теперь вам неудобно смотреть людям в глаза. Затем вы принимаетесь за самобичевание и ругаете себя за то, что вы некрасивы, неудачливы, что родились на свет под несчастливой звездой, что вам не везет, что у вас ничего не получается в жизни, потому что вас сглазили или навели на вас порчу. И тогда вы бежите к гадалкам, целителям и экстрасенсам, отдаете им свои сбережения и после небольшого морального облегчения, которое приходит на самом-то деле благодаря вашей вере и потому, что вам необходимо оправдаться перед собой за напрасно потраченные деньги, вы обнаруживаете, что полоса неудач снова к вам вернулась, но в еще более неприглядном виде. И все повторяется сначала.
Дорогие Мои друзья, Я вам хочу сказать следующее: если вам не везет в вашей жизни, если вы часто болеете, если у вас нет настроения и вы лишились внутреннего покоя и гармонии, знайте – все это произошло только из-за того, что вы нарушили один-единственный Закон, Закон Всеобщей Эволюции Вселенной! Только этот Закон регулирует всё во Вселенной, и если вы прекратили свое духовное и нравственное развитие, то включаются вселенские механизмы, которые через ваши неудачи, неуспехи и болезни стараются привести всех вас к пониманию того, что необходимо вам делать прежде всего: жить и развивать свою Силу Духа и поднимать свой духовный и нравственный уровень, воспитывая в себе такие качества Души, как Любовь и Прощение, Доброта и Отзывчивость, Нежность и Чуткость, Смиренномудрие и Сострадание, Милосердие и Справедливость, Мудрость и Честность!
На этом Я заканчиваю своё Послание ко всем вам, дорогие Мои люди Земли!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

25 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
тела человека, живущего на Земле
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Владыка Кут Хуми, хочу продолжить нашу беседу о том, что же на самом деле представляет собой человек, живущий на Земле, и из каких тел он состоит.
Вчера Мы остановились на том, что рассмотрели физическое, астральное, мыслительно-ментальное и эфирное тела. Сегодня Мы поговорим о трех других телах: каузальном, атмическом и будхическом.
Нашу беседу давайте начнем с каузального тела. В нем заложена память всех ваших жизней, которые вы когда-то проживали во Вселенной. Мы все являемся выходцами из различных миров. И мы все проживали в тех Мирах и Звездных Системах, где нам необходимо было существовать для того, чтобы развить наш Дух и Душу. Поэтому все вы, дорогие Мои друзья, были в своих предыдущих жизнях и мужчинами, и женщинами – людьми различных вероисповеданий и национальностей. Вы были и богатыми, и бедными, и королями, и нищими. Сейчас вы находитесь в тех или иных телах и желаете, чтобы всё, что происходило с вами раньше, не мешало вам жить «здесь и сейчас». Дорогие Мои друзья, всем вам стерли память, и все вы теперь не помните свои предыдущие воплощения и жизни. Но ваше каузальное тело всё помнит. В нем существует вся информация о ваших предыдущих воплощениях. И только ваше невысокое духовное развитие позволяет удерживать и скрывать от вас эту информацию, так как всем вам она не принесет никакой выгоды, а вот вреда может нанести много. Все те люди, с которыми вы сейчас объединены в семью, уже проживали с вами множество раз в своих предыдущих жизнях, и знания о том, что было между вами раньше, не приведут ни к чему хорошему. Только тогда все вы сможете развиваться и расти духовно-нравственно, когда вы приходите в жизнь со стертой памятью и начинаете проживать новые жизни как бы «с нуля».
Поэтому, дорогие Мои друзья, не пытайтесь, пожалуйста, узнавать о себе информацию из прошлых жизней, так как она не будет способствовать вашему духовному росту и развитию вашего Духа и Души!
А теперь давайте поговорим, дорогие Мои друзья, об атмическом теле.
Атмическое тело нужно всем вам для того, чтобы хранить в нем всю информацию о нашей настоящей жизни. В этом теле содержится вся информация о нас самих со дня нашего рождения и по сегодняшний день. Вы, наверное, слышали о том, что, когда человек умирает, ему показывают все, что относится к его настоящей прожитой жизни. Однако если человек не успел осознать, что он сделал плохого и хорошего, и не понял уроков, которые он прошел в последней жизни, то эту информацию он просматривает снова и снова уже после смерти своего физического тела, чтобы тщательно пройти эти уроки своей жизни, понять их и больше к ним не возвращаться. Поэтому наше атмическое тело не исчезает окончательно со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех тех уроков, которые нам необходимо пройти, выучить и перевести в опыт нашей Души и нашего Духа.
Поэтому, дорогие Мои друзья, наше атмическое тело всем нам необходимо для совершенствования и роста нашего Духа и нашей Души.
Давайте теперь поговорим о седьмом теле – будхическом.
Будхическое тело является самым главным телом, заложенным в нас в нашей последней жизни! Оно содержит все знания о том, кто же мы есть на самом деле по своей сути. Будхическое тело объединяет все наши предыдущие воплощения и суммирует наш опыт Души, который накопился за всю историю существования в Вечности!
Дорогие Мои друзья, все мы состоим из семи тел. И все мы находимся в семи телах, а не в одном! Для того, чтобы понимать самих себя и жить в гармонии с самими собой, надо знать о себе как можно больше. Вот почему всем вам нужны эти знания, так как, не познав самих себя, вы не в состоянии понимать своих родных и близких, своих друзей и подруг, своих любимых, жён и мужей, своих детей и внуков!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Кут Хуми

27 марта 2002 года –
Господь Будда –
Все, когда-либо происходившие с людьми события, были зеркальным отражением мыслей, слов и дел всего человечества!
Я, Господь Будда, пришел к вам сегодня с таким Посланием. Все вы, дорогие Мои друзья, уже осведомлены о том, что вчера в Афганистане произошло сильное землетрясение: погибло много людей, разрушено множество населенных пунктов.
Почему так произошло? Почему землетрясения случаются именно там, где происходят войны и складываются различные напряженные ситуации?
Да потому, дорогие Мои друзья, что в настоящее время Земля стала очень быстро реагировать на ту негативную энергию, которая выплескивается наружу в результате сложившихся между людьми и народами отношений вражды, злобы и ненависти. И чтобы погасить эту отрицательную энергию, планета производит подобные землетрясения!
Поэтому понятно, что причина произошедшего вчера в Афганистане есть результат воздействия негативной и отрицательной энергии людей, проживающих в данном регионе.
Все, что вы порождаете своими мыслями, словами и делами, возвращается к вам обратно, но увеличенное во множество раз. Все катаклизмы и катастрофы, происходящие сейчас на Земле, есть обратная реакция планеты и Сил стихий на ваш негатив, дорогие Мои люди Земли!
Поэтому, чтобы жить и не бояться стихийных бедствий, необходимо думать, говорить и поступать таким образом, чтобы планета радовалась вашим Красивым и Добрым мыслям, Любящим и Честным поступкам! Важно, чтобы вы говорили друг о друге только Хорошее и Приятное! И тогда на Земле никогда не будет ни наводнений, ни землетрясений, ни пожаров!
Я, Господь Будда, скажу следующее. Все, когда-либо происходившие с людьми события, были зеркальным отражением мыслей, слов и дел всего человечества! То, что будет происходить в ближайшее время, есть результат мыслей, слов и дел, которые вы порождаете ежесекундно и распространяете по поверхности планеты! А Земля уже будет отвечать вам тем, что вы соблаговолили ей подарить!
Поэтому подарите ей Любовь и Прощение, Доброту и Милосердие, Сострадание и Чуткость, Нежность и Справедливость, и тогда ничего плохого не произойдет! Но если вы будете распространять по планете гнев, злобу, раздражение, тогда всех вас ожидает незавидная участь. Это будет участь людей, которые не способствуют распространению Любви, Добра и Света на планете Земля, а ведут жизнь, тормозящую движение человечества и всей Вселенной в направлении к высокодуховному и высоконравственному состоянию!
На этом Я прощаюсь с вами, дорогие Мои друзья! До свидания! Любящий всех вас
Господь Будда

27 марта 2002 года –
Владыка Ракоци –
История о Васе-чудотворце
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Ракоци, пришел сообщить вам, что в настоящий момент на планете очень быстро распространяется Доброе, Красивое и Светлое – всё необходимое людям для незамедлительного совершения Перехода вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность!
Я очень рад, что люди уже стали понимать: им жизненно необходимо быть Любящими и Прощающими существами! Их Честные и Справедливые Сердца сейчас играют наиважнейшую роль в архитектурном построении будущего: как их самих, так и человечества в целом!
На этом моменте Я хочу заострить ваше внимание и расскажу следующую историю.
В одном небольшом поселке жил да был молодой человек. Соседи звали его Вася-чудотворец, потому что он мог мастерить из дерева замечательные игрушки и украшения. К Васе часто приходили в гости люди из поселка, и всем он дарил свои поделки.
Как-то раз Васю-чудотворца посетили незнакомцы и предложили ему работу в городе, в фирме по изготовлению игрушек. Вася согласился на это предложение и поехал в город, где поселился в общежитии.
Молодой человек с воодушевлением начал работать в фирме, но через некоторое время почему-то перестал получать радость от своего нового образа жизни. И хотя теперь он трудился каждый день и зарабатывал большие деньги, но тратить их не умел – ни к чему они ему были.
Вскоре Вася со своими новыми городскими друзьями оказался в очень неприятной ситуации: они попали в милицию, потому что фирма по производству игрушек была нелегальной и не платила государству налоги.
После того, как Вася уплатил штраф за неуплату налогов и отсидел в тюрьме положенный срок, он вернулся в родной поселок и снова стал делать игрушки из дерева и дарить их людям. Но теперь люди уже не стали брать его подарки бесплатно, а давали Васе деньги за его работу.
И тогда он понял то, что раньше, к сожалению, ему не приходило в голову: все в жизни построено на энергообмене. Все, что существует, есть энергия и, убывая в одном месте, она прибавляется в другом. Что у нас убыло, то где-то прибавилось. А когда к нам пришло, значит, где-то стало недоставать. Вася стал брать деньги за игрушки, так как иначе он делал бы людей обязанными себе, а человек должен уметь не только дарить, отдавать хорошее, но также и брать, так как и другие люди хотят получать удовольствие от того, что они что-то отдали, а у них это приняли.
И напоследок, дорогие Мои друзья, Я хочу сказать следующее: умейте отдавать людям все, что вам захочется отдать, от Искреннего и Любящего сердца! Но умейте и брать то, что дают другие от Искреннего и Теплого отношения к вам!
На этом Я прощаюсь со всеми вами! До свидания!
Ваш Владыка Ракоци

27 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
о Любови с первого взгляда
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, хочу поговорить о том, что вы называете Любовью с первого взгляда.
Давайте еще раз обсудим эту интересную тему. Все вы теперь уже очень хорошо понимаете, что Любовь и секс – это два противоположных понятия. Любовь – это божественное состояние Души и Духа человека! Секс же является низшим проявлением вашего физического чувства, физического тела.
Сегодня Я остановлюсь на том качестве духовного Сердца, на том качестве Души, которое делает всех божественными созданиями, возвышая до небес! Я сегодня поговорю о Любви, которая была и есть! Это Любовь между мужчинами и женщинами!
Любовь между мужчинами и женщинами начинается с симпатии друг к другу. Часто она начинается с того, что вы называете Любовью с первого взгляда! Что это такое – Любовь с первого взгляда? Дело в том, что все вы, дорогие Мои друзья, множество раз встречались в своих предыдущих воплощениях, неоднократно были рядом друг с другом. Кто был мужем, а кто – женой. Или тем и другим много раз. Поэтому, ваша так называемая Любовь с первого взгляда есть знак того, что вы снова повстречались в этой жизни и снова влюбились, так как ваши Дух и Душа узнали друг друга! Ваше сознание не помнит о былом в прежних жизнях, но Душа прекрасно помнит, что вы уже любили друг друга раньше; она знает, что ваши Души близки и являются родственными! Вам кажется, что вы влюбились с первого взгляда, а на самом деле вы повстречали ту Душу, которую вы любили в прежних жизнях!
Теперь вы понимаете, что происходит с людьми, которые, встречаясь, влюбляются с первого взгляда?
А сейчас давайте поговорим о Любви, которая возникает постепенно. Все люди, живущие на Земле, – родственники! Все люди раньше встречались друг с другом и проживали свои жизни совместно в семьях или по соседству. Когда в своей нынешней жизни вы встречаете кого-то, кто был вам близок или симпатичен в одной из предыдущих жизней, ваша Душа может не сразу его узнать. Однако постепенно память Души открывается, вы вспоминаете этого человека и влюбляетесь в него, хотя и не с первого взгляда.
Дорогие Мои друзья, цените и оберегайте Любовь, которая возникла с первого взгляда, поскольку она самая ценная, настоящая и вечная!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания! Любящий всех вас
Владыка Сен Жермен

27 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
что ждет людей на Новой Земле после Перехода
Я, Владыка Эль Мория, хочу поговорить о том, что ждет людей на Новой Земле после Перехода в Новую и Прекрасную Реальность.
Дорогие мои друзья! После того как, Я надеюсь, все вы совершите Переход в Новую и Прекрасную Реальность и окажетесь на Новой Земле, Мы, Владыки и Иерархи планеты Земля, встретим вас там и с радостью обнимем! И Мы увидим друг друга с очень близкого расстояния и вместе будем жить дальше на Новой Земле!
Возникает вопрос: а сколько вам будет лет и с какого возраста вы начнете жить на Новой Земле? Хочу ответить сразу. Вам будет по девятнадцать лет и вы начнете проживать свои новые жизни с девятнадцатилетнего возраста!
Дорогие друзья, надеюсь, всем вам стало весело на душе, и вы заулыбались, прочтя эти строки! Радуйтесь этому предстоящему событию!
Дальше Я скажу следующее. Все мужчины останутся на Новой Земле мужчинами, а все женщины – женщинами: смены полов не произойдет.
Тело ваше будет тем Красивее, чем Красивее будет на момент Перехода ваша духовно-нравственная суть! Поэтому, дорогие Мои друзья, пока у вас есть время, используйте его ответственно! Постарайтесь, пожалуйста, улучшить свою духовно-нравственную составляющую! Станьте самыми Добрыми, самыми Прекрасными людьми на свете, но не для того, чтобы выделиться перед другими, а для самих себя!
Для достижения этого, дорогие Мои друзья, перестаньте ругаться, ссориться, завидовать, не прощать, не любить и относиться друг к другу, как к заклятым врагам!
На этом Я со всеми вами прощаюсь! Желаю, чтобы вы Любили и Прощали друг друга! Любили и Прощали всех людей без исключения!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

27 март 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
Почему землетрясения так часты на планете Земля
Дорогие Мои люди всей Земли! Я, Владыка Кут Хуми, пришел сообщить, что в ближайшее время на планете очень часто будут происходить события, подобные тем, о которых все слышали вчера из телевизионных сообщений. Я имею в виду землетрясение в Афганистане, которое унесло множество жизней и сопровождалось сильными разрушениями.
Я расскажу о том, что является причиной землетрясений и почему они так часты на планете Земля.
Дорогие Мои друзья, все, что происходит на планете, не случайно! Вы уже хорошо знаете Закон о Причинно-следственной связи, который гласит: любое следствие имеет свою причину!
Землетрясения тоже имеют свою причину. Как вы считаете, если ежедневно, ежечасно и даже ежесекундно думать и поступать только негативно, то что произойдет? Вы просто заболеете и умрете от болезней, которые придут в результате отсутствия в вас Любви и Доброты, качеств, естественных и необходимых для вашего физического здоровья!
А теперь задумайтесь над тем, что планета Земля – тоже живой организм, только необычайно больших размеров, и все люди являются как бы ее Сознанием! Всё, что они порождают своими мыслями, формирует совокупное Сознание Земли! А теперь представьте, хотя в этом нет необходимости, ведь вы и так это хорошо знаете, что совокупное Сознание всего человечества отрицательное. Каким же в таком случае должно быть здоровье планеты? Может ли она быть здоровым организмом, если ее жители думают и поступают плохо?
Я уверен, вы поняли, что Земля не может терпеть, она просто вынуждена защищаться от особо угрожающих ее здоровью очагов распространения негативной энергии!
Теперь вам ясно, почему последние землетрясения произошли именно в тех местах, где уже многие десятилетия и даже сотни лет нескончаемо продолжаются военные конфликты, в тех регионах, чьи жители живут в страхе и ненависти друг к другу и ко всем людям, которые не являются их родственниками или единоверцами.
Поэтому, дорогие Мои друзья, пожалуйста, перестаньте создавать своими негативными мыслями, словами и поступками отрицательную ауру, которая обволакивает всю Землю! Так как только ваши мысли, слова и поступки являются причиной всего негативного, что на ней происходит!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания! Любящий всех вас
Владыка Кут Хуми

27 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Сказка об искусном столяре
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, пришел сегодня, чтобы побеседовать с вами. И для начала Я хочу рассказать вам такую сказку. Послушайте, пожалуйста, ее внимательно и подумайте, не было ли в этой сказке кого-либо из вас или ваших друзей.
В некотором царстве, в некотором государстве жил да был один искусный столяр. Целыми днями мастерил он красивые столы и стулья. Однажды к нему пришли два покупателя из соседней деревни и решили купить у него стол и дюжину стульев. Они расплатились со столяром за покупку и вернулись к себе домой. Как только они вытащили стол и стулья из своей повозки, к ним подошли их родные и соседи, которые пришли посмотреть, что же они привезли. Увидев очень красивые стол и стулья, односельчане сразу же захотели приобрести такие же.
И уже на следующий день все село собралось у столяра во дворе, но им пришлось ждать его до вечера, потому что мастер был в городе. Вернувшись, он в изумлении увидел у своего дома множество народа и спросил, что им всем нужно. В ответ он услышал приятные для себя слова, что все эти люди хотели бы купить у него столы и стулья.
Столяр объяснил, что у него нет такого большого количества готовых столов и стульев и хватит только для тех, кто пришел первым. Когда столяр распродал готовую мебель, многие остались без покупки, однако мастер успокоил их, пообещав, что уже через несколько дней сделает еще столы и стулья для продажи.
Но люди ему ответили, что через несколько дней мебель им уже не понадобится, так как его столы и стулья будут в каждом доме. «Мы хотели бы иметь их первыми. Если ты желаешь, чтобы мы их у тебя купили, сделай, пожалуйста, так, чтобы они были другими, чем у наших соседей», – попросили люди.
Столяр очень удивился и сказал: «Я могу сделать для вас новые модные столы и стулья, но когда я их сделаю, их ведь могут купить и те люди, которые уже приобрели сегодня мою мебель».
На что жители другого села ему ответили: «А мы тогда снова тебя попросим, чтобы ты сделал для нас другую мебель, более необычную, чем у них». «А зачем это вам? – снова спросил столяр. – Почему вы не хотите иметь такую же мебель, как у всех остальных людей?» «Да потому, что тогда мы потеряем весь смысл своей жизни, – отвечали ему. – Ведь мы живем лишь для того, чтобы выделиться друг перед другом самыми различными способами и показать другим свою необычность и уникальность.» «Но для чего это всё вам?» – не унимался столяр. «Потому что мы больше ничем выделиться не можем, как только своими приобретениями.»
Тогда столяр сказал: «В таком случае вам лучше жить не в селе, а рядом с ярмаркой, где вы могли бы хоть каждый день покупать те вещи, которых нет у ваших соседей». «Но на ярмарке и соседи могли бы покупать то же самое, что и мы», – ответили ему.
И тут столяр изрек необычайную мудрость: «Только тогда, дорогие мои люди, вы сможете отличаться друг от друга своими вещами и приобретениями, когда ваши мысли, слова и поступки будут разными. Но сейчас, пока все вы одинаково мыслите, говорите и поступаете, у вас всегда и всё будет одинаковым!»
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания!
Ваш Владыка Павел Венецианец

28 марта 2002 года –
Господь Будда –
как же нам всем сохранить планету Земля и способствовать ее скорейшему Переходу
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Господь Будда, пришел сегодня ко всем вам с таким Посланием. Я хочу еще раз поговорить о том, как же нам всем сохранить планету Земля и способствовать ее скорейшему Переходу в Новую и Замечательную Реальность.
Для того, чтобы Земля перешла в Новую и Замечательную Реальность, людям осталось сделать только одно: изменить самих себя, так как в настоящее время самым главным сдерживающим фактором является несоответствие людей тем нормам и требованиям, которые необходимы им для успешного Перехода вместе с Землей.
И поэтому, дорогие Мои друзья, Я всех вас прошу, чтобы в ближайшее же время вы окончательно поняли следующее: без вашего духовно-нравственного развития и высоких вибраций вашего физического и других тел вам невозможно будет выдержать тот Огненный Поток Любви, который скоро пойдет на Землю.
Дорогие Мои друзья, Я, Господь Будда, хочу сегодня побеседовать с вами о том, как вам подготовить для этого свою духовно-нравственную суть и поднять свои вибрации.
Для того, чтобы всем вам измениться и стать лучше, необходимо, как уже неоднократно говорилось, начать с того, чтобы сесть на диван или в кресло и постараться оценить самих себя, непредвзято и объективно. Затем необходимо разобраться в самих себе и обнаружить все те отрицательные качества, которые вам мешают жить и делают вас раздражительными и злобными, завистливыми и ревнивыми, непрощающими и нелюбящими ни себя, ни других людей, а также все то, что в вас есть негативного и не нужного вам для вашего духовно-нравственного развития. И после того, как вы это обнаружите в себе, постарайтесь, пожалуйста, все эти качества не подавлять и устранять, а просто поменяйте их полярность с отрицательной на положительную. Как это сделать, я уже вам говорил, но повторю снова. Например, вы обнаруживаете в себе такое качество, как Злоба. Ее не следует подавлять или устранять, а просто нужно сделать так: ту ситуацию или тех людей, на которых вы злитесь, постарайтесь понять и простить. И тогда ваша Злоба исчезнет сама собой. Вот так же поступайте и со всеми другими своими негативными качествами. И в скором времени вы заметите, что они исчезнут и больше никогда не появятся, если вы перейдете на полюс Любви и будете всегда жить по законам Любви и Прощения к самим себе, к людям и всем живым существам, населяющим как нашу планету, так и всю Вселенную!
На этом, дорогие Мои друзья, Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания!
Ваш Господь Будда

28 марта 2002 года –
Владыка Сен Жермен –
что сейчас происходит на территории Израиля и Палестины
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Сен Жермен, хочу поговорить о том, что сейчас происходит на Земле и, в частности, на территории Израиля и Палестины.
Дорогие Мои, любимые израильтяне, палестинцы и все жители, населяющие этот регион! Дорогие Мои друзья! Сегодня Я хочу обсудить с вами следующие вопросы: кто такой человек по своему изначальному происхождению; что он из себя представляет; сколько жизней он проживает; почему он из жизни в жизнь приходит на Землю и когда он перестанет воевать и ненавидеть людей, имеющих другой цвет кожи, другую религию и традиции?
Дорогие Мои арабы и евреи! Я, Владыка Сен Жермен, скажу вам следующее. Человек – это Дух и Душа, а его физическое тело временно! Оно дается лишь для того, чтобы люди могли жить на очень низких вибрациях, которые присутствуют на Земле. Без физического тела, своеобразного скафандра, человек не смог бы жить и успешно проходить уроки до тех пор, пока он не усвоит азбучных истин, что надо Любить и Прощать самого себя, Человечество в целом и все без исключения формы Жизни! Только после того, как человек сумеет выработать в себе подобные качества Души и силу Духа, он сможет благополучно пребывать в более совершенных и высокоразвитых мирах, в которых живут существа, чьей внутренней сутью является умение Любить и Прощать!
Дорогие Мои друзья, поймите, что на Земле все вы уже неоднократно были евреями, арабами, монголами, татарами, узбеками, китайцами и представителями множества других национальностей, названия которых вы сейчас даже и не помните.
Теперь давайте разберем еще один вопрос. Как вы считаете, дорогие Мои друзья, для чего из жизни в жизнь вы приходите на Землю? Вы это делаете для того, чтобы понять: без Любви и Прощения вам просто не выжить во Вселенной! Потому что вся Вселенная пропитана эманациями Любви, Добра и Света! И вы приходите на Землю из жизни в жизнь только для того, чтобы самим научиться Любить и Прощать и распространять Любовь и Прощение по всей планете, по всей Галактике и по всей Вселенной!
А вы, дорогие Мои арабы и евреи, вместо того, чтобы распространять и увеличивать Любовь, Доброту и Свет во Вселенной, увеличиваете и распространяете качества, противоположные Любви: гнев, ненависть, раздражение и злобу!
Теперь давайте поразмышляем над тем, кому выгодно, чтобы на Земле распространялись эти негативные качества души, мысли и чувства. Как вы считаете, дорогие Мои арабы и евреи? Поразмышляйте над этим, пожалуйста, хотя бы немного, и вы придете к выводу, что ни Аллаху, ни Богу, которые на самом деле одно – Всеединство, не нужно ни ненависти, ни злобы, ни гнева, ни раздражения, а тем более убийств и крови, плача детей и матерей погибших ни за что молодых людей!
Для чего вы делаете все это, дорогие Мои арабы и евреи? Чтобы угодить Сатане, а не Богу и Аллаху!
Сатана – это метафорический образ ваших внутренних отрицательных качеств и пороков, которые вы, к сожалению, до сих пор не изжили в себе! А вы для того и помещены в физические тела, чтобы изживать все негативные качества Души, меняя их полярность с минуса на плюс. Вот для чего вы сейчас находитесь здесь, на этой планете, дорогие Мои люди всей Земли, а не только арабы и евреи! Всем вам без исключения необходимо измениться, стать лучше, чем сейчас. Ведь война и разруха начинаются прежде всего в вашем сознании!
Дорогие Мои арабы и евреи, задумайтесь над тем, о чем Мы, Иерархи планеты Земля, сегодня вам рассказали, и определите, что движет вами на данном отрезке вашего проживания в Вечности. Что вы желаете сейчас себе и другим людям? Что вы стремитесь приобрести для себя и дать другим людям? Зачем вы пришли на Землю? Чтобы ненавидеть и убивать или для того, чтобы учиться Любить и Прощать? Подумайте и, Я уверен, вы поймете, что все люди на Земле по своему духу – братья и сестры! А их физические временные тела – всего лишь оболочки на данном коротком отрезке их существования в Вечности! Ненавидеть и убивать людей, одетых иначе, чем вы, не правда ли, очень глупое и недостойное занятие для людей, которые по своей сути являются божественными и богами?
Так давайте же, люди Земли, жить и поступать по отношению друг к другу так, как это свойственно богам и богиням по сути!
На этом Я прощаюсь с вами, дорогие Мои люди всей Земли, дорогие Мои арабы и евреи! Желаю вам Дружбы, Мира, Счастья и Процветания!
Любящий всех вас без исключения
Владыка Сен Жермен

28 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
История о портном
Дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Владыка Эль Мория, расскажу вам одну интересную историю.
В городе, название которого Я не помню, но назовем его просто город N, жил да был один очень хороший портной. У него была своя мастерская, и он с большим удовольствием шил костюмы и платья и одевал в них треть жителей города.
Как-то раз к нему пришли две знатные дамы. Одна из них попросила портного сшить ей такое платье, подобного которому не было ни у одной женщины ни в их городе, ни во всем государстве. И портной согласился выполнить ее заказ.
А другая знатная дама попросила портного сшить ей платье, которое было бы таким же красивым, как и весь мир. И снова портной ответил согласием.
Знатные дамы заплатили ему аванс и уехали в своих автомобилях. В назначенный день они вернулись к портному за своими нарядами.
У одной из них платье было необычайно красивым. А у другой – очень безобразным.
«В чем дело? – грозно спросила дама, чье платье было безобразным. – Почему Вы сшили мне такой ужасный наряд? Я ведь просила Вас, чтобы мое новое платье было таким же красивым, как окружающий нас мир!»
На что портной ей ответил: «А разве наш мир красивый и замечательный? Я сделал именно так, как вы просили: ваше платье такое, каким является весь окружающий нас мир!»
Женщине ничего не оставалось делать, как заплатить портному вторую часть денег и забрать свое несуразное платье.
Другая же дама очень обрадовалась своему чудесному наряду и заплатила мастеру больше того, о чем они договаривались.
На этом Я заканчиваю свое Послание и хочу всем вам сказать следующее: никогда не стремитесь соответствовать чему-то, так как у всех людей взгляды на окружающую действительность диаметрально противоположны!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания!
Ваш Владыка Эль Мория

28 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
о событиях в Израиле и Палестине
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, хочу побеседовать с вами о событиях, которые происходят в настоящее время в Израиле и Палестине.
Я расскажу вам о том, что же происходит на самом деле с людьми, которые совершают самоубийства и при этом вместе с собой забирают из жизни других людей; о тех, кто ненавидит других людей и убивает их различными способами.
Все вы, дорогие Мои друзья, уже хорошо знакомы с условиями и Законами жизни. Вы прекрасно знаете, что всё во Вселенной подчинено Закону Необходимости и Целесообразности! Поэтому, вы прекрасно понимаете, что всё, происходящее на Земле, вовсе не случайно, а имеет свои причины и последствия.
То, что происходит сейчас на территории Палестины и Израиля, это давний конфликт, который на самом деле исчисляется не десятилетиями и даже не веками, а тысячелетиями.
На территории Древней Палестины и Древнего Израиля сейчас живут те же самые Души, которые рождались и проживали там тысячелетия назад. До сих пор они живут рядом только потому, что не смогли преодолеть свою старую вражду, тянущуюся еще со времен египетского пленения израильского народа, а также с того времени, когда персидский царь Кир завоевал Древний Израиль, и евреи были вынуждены разъехаться по всему миру. А теперь они снова собрались вместе. Поэтому все корни ныне существующего конфликта следует искать в глубине веков.
Арабы и евреи на самом деле – один и тот же народ. Они очень близки по своей родословной. Они все произошли от одного и того же народа, существовавшего еще во времена Лемурии и Атлантиды!
У них общие исторические корни. Ведь во времена Лемурии существовал только один народ – Лемурийская раса. Лемурия была уничтожена из-за того, что эта цивилизация перестала развиваться духовно и нравственно, а ее представители погрязли в тех самых пороках, от которых, к сожалению, до сих пор не освободилось и современное человечество: жадности и алчности, ненависти и зависти, тщеславия и гордыни!
Дорогие Мои люди всей Земли, Я хочу сказать следующее: со времен существования континента Лемурия вы ничуть не изменились и не стали лучше, хотя с тех пор прошло уже свыше пятидесяти тысяч лет!
А теперь давайте проследим за событиями, которые имели место, когда прекратила существовать Лемурия. Многие люди, жившие на этом континенте, были предупреждены и спасены от надвигающейся катастрофы, когда Лемурия подверглась сильному вулканическому извержению и всё, что было на ней, погибло в огне. Все те люди, которые жили по Законам Любви и придерживались духовно-нравственных устоев, были спасены и доставлены на другой материк, который в дальнейшем получил название Атлантида.
Люди, проживавшие на Атлантиде, тоже были одной расы, ее представителей называли Атлантами. Она существовала в течение многих тысячелетий и погибла, затонув в Атлантическом океане по той же самой причине, что и цивилизация Лемурия: люди перестали духовно-нравственно развиваться! Однако все те, кто принадлежал силам Света, Добра и Справедливости, так же, как и во времена Лемурии, были спасены, остальные же погибли в водах Атлантического океана.
Те, кто спаслись, были расселены на территориях, которые Мы сейчас называем Северной Африкой. Она была заселена народом, который в дальнейшем разделился на множество племен, потерял свое единство и превратился в раздробленные маленькие народы.
Так как Атлантида была высоко технологически и экономически развитой цивилизацией, то она должна была быть и высокодуховной цивилизацией, но этого не произошло. Поэтому она и утонула.
Спасенные жители Атлантиды – это ваши прародители, дорогие Мои арабы и евреи! Но в дальнейшем они были разделены на различные племена, каждое из которых создало свой язык и свою письменность. Если проверить вашу генетическую память и ваши ДНК, то и у арабов, и у евреев они одинаковые.
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я скажу следующее. Арабы, взрывающие себя вместе с другими людьми, на самом деле убивают своих братьев и сестер, с которыми они когда-то жили на Атлантиде в одних семьях или по соседству и разговаривали на одном языке.
Это относится и к вам, дорогие Мои евреи. Стреляя из пушек и танков, бомбя с самолетов и вертолетов палестинцев, вы тоже убиваете своих братьев и сестер, своих близких родственников.
Все вы, дорогие Мои арабы и евреи, стали жертвами невежества – незнания своего происхождения, того, откуда и когда вы пришли на свою нынешнюю территорию, как вы потом разделились, создав заново свой язык и письменность.
А также все вы, дорогие Мои друзья, должны уяснить: без знания Закона о реинкарнации и перевоплощении Душ вы никогда не поймете того, что вы желаете смерти и несчастья своим близким родственникам, Души которых переходят после смерти в тела представителей того народа, который они больше всего ненавидели!
На этом Я прощаюсь с вами! До свидания!
Любящий всех людей, проживающих на территории Ближнего Востока, а также всех людей Земли без исключения



29 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
история о Фестивале молодежи и студентов
 Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Эль Мория, хочу рассказать вам такую историю.
Вы прекрасно знаете о том, что только Дружба и Любовь могут установить Мир между народами всех стран на планете Земля. Поэтому Моя история будет происходить на празднике Дружбы – Фестивале молодежи и студентов всех стран Земли.
Встречаются как-то на Фестивале молодежи и студентов две делегации. Каких стран Я называть не буду, поскольку эта история могла бы случиться с любой страной.
Молодые девушки и парни двух государств сидели друг против друга и с большим вниманием и удовольствием беседовали, рассказывая о своих странах. И тут к ним подошли представители третьей страны и захотели тоже принять участие в их теплой беседе. Те согласились, и тогда у них завязался общий оживленный разговор о том, какая страна на планете Земля является самой великой и самой значимой. По этому вопросу даже возник спор. В разгар его мимо проходил один молодой человек из другой делегации, и спорящие решили узнать его мнение по этому вопросу.
Молодой человек ответил, что такой страны на планете Земля пока еще не существует, так как великая страна – это прежде всего такая, где должны проживать только Добрые и Любящие люди! Всё же величие современных государств построено не на Любви и Доброте, а на деньгах и оружии.
Дорогие Мои друзья, на Земле есть страны, которые превосходят другие государства в богатстве, по силе своего оружия, но по величию своей Души они, как правило, самые бедные и нищие!
Дорогие Мои друзья, Я вам скажу следующее: самая великая страна на планете Земля – это страна Детства. В ней живут маленькие дети, которые любят друг друга и хотят дружить между собой, не зная того, что их папы и мамы ненавидят друг друга и желают друг другу несчастий и горя.
Поэтому, дорогие Мои представители трех делегаций, не ищите, пожалуйста, великих стран на планете Земля среди мощных государств, а ищите Великие Сердца среди людей и народов, населяющих эти страны!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Эль Мория

29 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
История о рыбаке Андрее
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, хочу сегодня рассказать вам одну историю.
На берегу моря жил да был рыбак. Звали его Андрей. Этот рыбак очень любил встречать утренний восход. Когда солнце еще только появлялось на горизонте, он уже был в море, сидел в своей лодке, закидывал рыболовные снасти и наблюдал, как оно восходит. А когда Солнце поднималось высоко над горизонтом, Андрей собирал снасти и вместе с уловом возвращался к себе домой.
Но вот однажды он поймал рыбку необычайной красоты. И только рыбак собрался положить ее в лодку, как она вдруг заговорила человеческим голосом: «Дорогой Андрей, отпусти меня обратно в море, а за это я дам тебе всё, что ты пожелаешь!»
Андрей подумал немного и отпустил рыбку в море просто так, не требуя от нее ничего взамен.
Очутившись на свободе, рыбка ему сказала: «Я благодарю тебя, Андрей, за твой благородный поступок, но ты не знаешь одного: только делая что-то хорошее, человек может получить взамен хорошее для себя. Поэтому, Андрей, я тебе помогу тогда, когда у тебя будет в этом большая необходимость». С этими словами рыбка исчезла в морских глубинах.
На этом нашу историю можно было бы закончить, но она имеет свое продолжение.
Как только Андрей приплыл к берегу моря и сошел на землю, на него напали разбойники и отняли весь улов, забрали у него лодку и уплыли на ней.
Андрей очень опечалился, сел на берегу и задумался о том, как же ему жить дальше: ведь другого способа существования у него не было, а без лодки он больше не мог ловить и продавать рыбу.
И тут на высоком гребне морской волны Андрей снова увидел знакомую красивую рыбку, которая человеческим голосом ему сказала: «Не печалься, дорогой Андрей. Все то, что с тобой случилось, произошло потому, что ты нарушил космический Закон Необходимости и Целесообразности, который гласит: только то, что приносит благо всему живому, является благом и для тебя! Поэтому, дорогой Андрей, я тебе скажу следующее: не занимайся больше никогда рыбной ловлей. Займись лучше тем, что принесет тебе радостную и счастливую жизнь, тем, что ты больше всего любишь. Ведь ты любишь встречать рассвет. Значит, стань художником и рисуй картины о том, как восходит солнце. И ты сможешь им любоваться каждое утро, стоя на песчаном берегу моря. А картины, которые ты нарисуешь, ты сможешь дарить и продавать другим людям, чтобы они вместе с тобой радовались и наслаждались прекрасными пейзажами!»
На этом Я заканчиваю свой рассказ о том, как рыбак Андрей стал великим художником и подарил миру чудесные картины, на которых солнце встает над морем!
До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Павел Венецианец



30 марта 2002 года –
Владыка Эль Мория –
Истина, которую вы любите и уважаете, является на самом деле ложью
Здравствуйте, дорогие Мои друзья! Сегодня Я хочу всем вам снова рассказать одну интересную, на мой взгляд, «сказку».
Вы все знаете о том, что иногда в жизни происходят забавные случаи, когда кто-то куда-нибудь опаздывает, а потом выясняется, что спешить-то ему было некуда. Все, что происходило и произошло, было ему вовсе не нужно. А начиная свою «сказку», Я хочу сказать следующее: часто та Истина, которую вы любите и уважаете, является на самом деле ложью и неправдой, а та, которую вы не любите и не уважаете, – настоящая Истина!
Только тот человек, который говорит вам нелицеприятные слова, является вашим настоящим другом, а тот, который все время хвалит вас и поддакивает вам, является вашим врагом!
Поэтому, дорогие Мои друзья, перестаньте, пожалуйста, быть не самим собой, а кем-то в своих мыслях!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! До новых встреч!
Ваш Владыка Эль Мория

30 марта 2002 года –
Владыка Кут Хуми –
о событиях на Ближнем Востоке. То, что Мы отдаем, то и получаем обратно, увеличенное в десятки раз!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Кут Хуми, хочу сегодня побеседовать с вами вот о чем. Все вы хорошо знаете о тех событиях, которые сейчас происходят на Земле и, в частности, на Ближнем Востоке.
Дорогие Мои друзья, Я с большой тревогой наблюдаю за этими событиями и хочу сказать следующее: если люди в своих мыслях, словах и делах полны Ненависти и Гнева, то скажите, пожалуйста, может ли вообще когда-нибудь разрешиться этот конфликт? Могут ли когда-нибудь на этой Земле воцариться мир и порядок, если люди, проживающие на этих территориях, каждый день и каждую минуту все больше и больше озлобляются и проявляют по отношению друг к друга агрессию и ненависть?
Разве может закончиться когда-нибудь война, когда обе стороны хотят, чтобы противоположная сторона вообще исчезла с лица Земли?
Разве может закончиться когда-нибудь война, когда арабам и евреям с самого раннего детства прививаются мысли, что их народы – самые заклятые враги и им нужно убивать друг друга?
Куда смотрят религии этих стран? Куда смотрит духовенство этих стран?
А Я вам всем скажу, куда они смотрят.
Одна из этих религий учит убивать неверных, а другая учит своих прихожан, что еврей должен помогать только еврею.
Дорогие Мои друзья, вы понимаете, что в условиях, когда даже духовенство этих стран учит свою молодежь ненавидеть и презирать других, вряд ли когда-нибудь закончится эта бессмысленная, кровавая и глупая война, настолько глупая, что непонятно, как вообще такое может происходить с людьми, которые изначально, по своей сути являются любящими и прощающими существами и, как и все люди Земли, являются богами и богинями.
Как такое может происходить – уму непостижимо! Бесспорно лишь то, что лидеры и организаторы всех этих бесчинств и кровавых столкновений никогда не понимали и не поймут одну простую истину: то, что Мы отдаем, то и получаем обратно, увеличенное в десятки раз!
Поэтому, дорогие Мои друзья, проживающие на Ближнем Востоке и в других регионах Земли, начинайте, пожалуйста, отдавать друг другу не Ненависть, Злобу, Гнев, а Любовь, Доброту, Сердечность, Радость, Смех, Улыбки!
И тогда постепенно вы все, дорогие Мои арабы и евреи, вспомните о том, что родом вы все с Атлантиды и являетесь одним и тем же народом – братьями и сестрами, которые жили и рождались множество раз в одних и тех же семьях и разговаривали на одном и том же языке, языке Атлантов!
На этом Я прощаюсь со всеми вами, дорогие Мои арабы и евреи!
Ваш Владыка Кут Хуми

30 марта 2002 года –
Владыка Павел Венецианец –
Мы все во Вселенной – Одно!
Дорогие Мои друзья! Я, Владыка Павел Венецианец, сегодня хочу побеседовать с вами о том, что же происходит в настоящее время на Ближнем Востоке.
Я хочу предложить вам совершить небольшую экскурсию на древний континент Лемурию, а затем в Атлантиду и снова вернуться в наши дни.
Дорогие Мои друзья! Вы все прекрасно знаете, что ваша цивилизация не является первой цивилизацией, которая когда-либо существовала на планете Земля. Среди тех цивилизаций, которые существовали на Земле в течение миллиардов лет, Я хочу выделить цивилизацию Лемурия, жители которой называли себя Лемурийской расой, а также цивилизацию, которая существовала на континенте Атлантида – ее жители были Атлантами и говорили на своем языке.
Дорогие Мои друзья, человечество вовсе не произошло от Адама и Евы, как пишет об этом ваша Библия, история которой насчитывает всего семь тысяч лет, в то время как человечество существует миллиарды лет.
Так что, дорогие Мои ортодоксы, Я всех вас, к сожалению, могу разочаровать по этому поводу. Все ваши религии есть только плод вашего ума и воображения, и в них нет ничего истинного в том, что касается происхождения человека и человечества в целом.
Люди на Землю были привезены с других планет, а не сделаны из глины и ребра Адама. В подобные сказки, к сожалению, вы все еще продолжаете верить, дорогие Мои друзья.
Человек также не произошел и от обезьяны, хотя бы потому, что обезьяны как были, так до сих пор и существуют, а иначе бы они продолжали, эволюционируя, снова и снова превращаться в людей.
Поэтому и эта сказка не имеет продолжения и лишь уводит людей от истинной природы и истинного происхождения человека на Земле.
На этом, дорогие Мои друзья, Я и хочу остановиться в своем Послании. Итак, откуда же появился человек на вашей Земле?
Начнем с того, что вы все являетесь инопланетянами. Затем Я хочу сказать следующее: только тогда все вы начнете любить и уважать друг друга, когда поймете, что вы все есть Дух и Душа! А ваши физические тела – это всего лишь ваши костюмы и скафандры, в которых вы, инопланетяне, находитесь здесь на Земле, чтобы успешно осваивать ее и учиться, развиваясь в духовно-нравственном отношении, двигаясь по просторам Вечности.
Все вы, дорогие Мои друзья, должны понимать, что только ваша духовно-нравственная суть имеет значение для Вечности, а не ваши обряды и ритуалы, религиозные традиции и верования во что-то или в кого-то!
Только ваша духовно-нравственная суть может иметь важное значение для вас, как частиц Мироздания, и для того, чтобы все Мироздание развивалось и двигалось в своем духовно-нравственном великолепии все выше и выше!
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вам хочу сказать следующее: все ваши войны, конфликты, все ваше раздражение и ненависть друг к другу не способствуют развитию в духовном и нравственном аспекте как вас самих, так и всего Мироздания в целом.
Дорогие Мои друзья, все, что сейчас происходит на Ближнем востоке, является величайшим тормозом в эволюции планеты Земля и всего человечества. Все, что происходит сейчас на планете Земля, является величайшим тормозом в развитии всей Вселенной.
Дорогие Мои друзья, решая ваши политические, территориальные и экономические проблемы, разрешайте их, пожалуйста, путем Мира, Любви, Дружбы и Взаимопонимания!
Решая ваши межрелигиозные проблемы, решайте их, пожалуйста, таким образом, каким вы рекомендуете в своих религиозных книгах – путем Любви, Дружбы, Мира и Взаимопонимания!
Помните, что все люди Земли произошли не от обезьяны и не от Адама и Евы. Они являются божественными созданиями и существуют в Вечности столько времени, сколько существует все Мироздание, сколько существует сам Бог! Так как Бог – это Всеединство, а не какая-нибудь персона! Бог – это Мы все, вместе взятые! И только тогда, когда вы осознаете все это, вы поймете очень многое. Вы все поймете то, что Я хочу сейчас вам сказать.
Мы все во Вселенной – Одно! Нет и никогда не было никого выше и никого ниже! И возвышаться над кем-то – значит пытаться возвыситься над Богом в другом!
Дорогие Мои, любимые друзья! Будьте, пожалуйста, выше самих себя вчерашних! Станьте Любящими и Прощающими! Станьте Лучше, Красивее, Чище, Честнее, Справедливее, Нежнее, Милосерднее, Мудрее самих себя вчерашних!
Возвращаясь к Атлантиде и Лемурии, Я скажу вам следующее: все вы, дорогие Мои друзья, проживающие сейчас на территориях Ближнего и Среднего Востока, являетесь выходцами из Лемурии, которая была сожжена вулканическим огнем из-за того, что ее жители не захотели расти и развиваться в духовно-нравственной сфере. А те, кто соответствовал нормам и высотам духовности и хотел учиться, расти и развиваться духовно и нравственно, были спасены и перевезены на Атлантиду. Те же, кто не хотел учиться, совершенствуя свои Дух и Душу, были уничтожены. Так погибла Лемурия!
Новая цивилизация – Атлантида – достигла величайших успехов в науке, технике, культуре и искусстве. На Атлантиде космические и летательные аппараты были гораздо совершеннее, чем ваши. Но так как Атлантида в своей духовно-нравственной эволюции тоже постепенно зашла в тупик, прекратив свое поступательное развитие, она также была уничтожена и затонула в водах Атлантического океана.
Те же ее жители, которые хотели жить и развиваться согласно законам Любви, Добра и Прощения, были спасены и оказались на континенте, который сейчас называется Африка.
И арабы, и евреи – это выходцы из Атлантиды. Это один и тот же народ. Но в результате им пришлось заново начинать жить и развиваться духовно и нравственно, в новых условиях, они сами разделились на многочисленные племена, создав свои разговорные языки и свою письменность.
Дорогие Мои друзья, вы все сейчас воюете между собой только для того, чтобы доказать свою уникальность и избранность. Но это всё – ваши заблуждения, ваши иллюзии. Вы все – Одно, дорогие Мои арабы и евреи. И вся ваша значимость и уникальность выстроена вами же самими, для того, чтобы возвыситься друг над другом. На самом деле нет никого выше и нет никого ниже, так как тот, кто хочет стать выше кого-то или стать первым, рано или поздно станет последним!
На этом Я прощаюсь со всеми вами!
До свидания! Любящий всех вас
Владыка Павел Венецианец


ПОСЛЕСЛОВИЕ
Дорогие жители Земли!
Я, Владыка Кут Хуми, хочу в заключении Нашей книги рассказать вам историю о том, как один молодой человек решил познавать духовно-нравственные Законы и Законы жизни в Мироздании. Но у него было одно условие: он хотел изучать эти Законы, но не жить по ним.
На это Я вам скажу следующее: вы можете не знать ни одного Закона Мироздания, вы можете не слышать о духовности и нравственности, но жить по этим Законам вам просто необходимо!
Дорогие Мои друзья, для Вечности важна ваша духовно-нравственная суть, а не ваши теоретические познания!
На этом Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля прощаемся со всеми вами и надеемся на то, что ваша духовная и нравственная суть и ваши высокие вибрационные частоты позволят всем вам успешно и благополучно пройти Переход вместе с Землей!
Любящие всех вас без исключения
Иерархи и Владыки планеты Земля:
Господь Будда, Владыка Ракоци, Владыка Сен Жермен, Влад