Дух жизни

Медведев Игорь
Часть I

Современная наука утверждает, что наша вселенная появилась около 12,3 млрд. лет назад.

Современная христианская религия утверждает, что Бог сотворил все сущее за 6 дней, при этом один день равен 1000 земных лет. Таким образом, за 7000 лет появилась наша вселенная, а затем человек.

Как мы видим из расчетов, научные и религиозные данные противоречат друг другу.

Почему?

Все видимо в расчетах относительности времени.

Если учесть, что один день Бога равен 1000 земных лет, то можно рассчитать расстояние от Земли до места, где находился Бог перед сотворением рая на Земле. Это расстояние рассчитывается из перевода 1000 лет в секунды и умножения их на скорость перемещения Земли по орбите, равное 30 км\сек. Учитывая, что скорость света равна 300000 км\сек, то Бог находился на расстоянии 0,1 световых лет, что в 10 раз ближе, чем орбита Плутона.
Если лететь со скоростью света, то потребуется 36,5 дней пути. Правда, интересно!
Данное время наводит на интересные размышления. Из христианской религии известно, что душа отправляется в путь на третий день. 6 дней душа летит к Господу, куда прибывает на девятый день. На сороковой день решается временная судьба души, которая прошла мытарства, до Страшного суда.

Почему все происходит именно так?

Есть ли этому объяснения, которые устроят каждого человека?

Если душа будет лететь со скоростью света, то ей потребуется 36,5 дней пути до Бога, тогда, как ей отдано только 6 дней пути. Следовательно, скорость движения души должна быть в 6 раз больше, чем скорость света. Но для материального тела это невозможно. Видимо душа – это не материя. Но принимать душу как дух – немного непонятно, что это такое. Современной науке известны элементарные частицы, которые двигаются со скоростями света, а есть данные, что элементарные частицы могут перемещаться и с большими скоростями. Также науке известно, что во время смерти человека теряется 47 грамм его веса. Науке известно, что человек излучает энергию, которая исчезает после его смерти. Тогда душа – это возможно близкая к элементарной частице субстанция, которая хранит энергию и информацию о человеке. Тогда движение со скоростями, превосходящими скорость света – допустима и объяснима.

Почему душа отправляется в путь на третий день после смерти? Видимо ангел хранитель у христиан, который есть у каждого, добирается до Земли за три дня, с момента смерти человека, а соответственно скорость у него в два раза выше, чем у души, а возвращается и указывает путь душе уже со скоростью души. Не надо забывать, что у ангелов есть от двух до шести крыльев. Следовательно, разные ангелы добираются до Земли от одного до трех дней, так как их скорость передвижения может быть больше скорости света в 36 и 12 раз соответственно. Видимо этим объясняется, что мусульмане предают земле умершего человека до заката солнца. За душой мусульманина прилетает ангел с шестью крыльями, который более искушен в мытарствах души, но скорость души мусульманина меньше, чем у души христианина, что чревато повторным прохождением мытарств из-за вновь открывшихся обстоятельств. Возможно, это связано с энергией, которую получает человек при жизни, пользуясь напитками и продуктами питания, а также зависит от глубины вероисповедания к Богу.
 
Давайте поразмышляем о судьбе души атеистов, язычников, буддистов и самоубийц.

Очевидно, что у них у всех есть ангелы хранители, но до тех пор, пока живой человек не уверует в единого Бога, помощь ангела и Бога исключена. Именно поэтому буддизм связан с чистой энергией, язычество с темными силами, атеисты боятся смерти и их души остаются на Земле, а души самоубийц не знают покоя. За их душами не прилетают ангелы после смерти, а найти самостоятельно Бога невозможно, только в день Страшного суда.

Почему временный суд над душой происходит на сороковой день?

Науке известно, что на сороковой день происходит полное разрушение мозга человека, а соответственно вся информация считывается именно за это время. При этом из христианской религии известно, что души младенцев до трех лет неподсудны. Если учесть, что Бог определил длительность жизни человека в 120 лет, то информация о первых трех годах жизни души человека придет к Богу не позднее, чем на сороковой день.

Чем объяснить, что Христос воскрес на третий день?

Христа распяли в обед в пятницу, а воскрес он рано утром в воскресенье, следовательно, от начала смерти до воскрешения могло пройти около 42 часов. За это время душа Христа дождалась ангела хранителя, которым был святой дух, прошла мытарства, встретилась с Богом, вернулась назад и воскресла во плоти.

Святой дух может перемещаться со средней скоростью между скоростью самого быстрого ангела и Бога. Если самый быстрый ангел летит до Земли сутки, а Бог перемещается мгновенно, то святому духу требуется 12 часов. Так как Христос был рожден от святого духа и человека, то скорость его души была равна средней скорости между скоростью души человека и святого духа, т. е 39 скорости света. Следовательно, до Бога душа Христа летела 22,4 часа. Видимо разговор с Богом длился не более 2 часов, в результате чего Христос заключил соглашение с Богом. Скорость возвращения была средней между скоростью святого духа и Бога, т. е 6 часов. Итого 12 часов + 22,4 часа + 2часа + 6 часов =  42,4 часа.

За отпущенное время Христос мог обрести духовное тело, что подтверждается вышеперечисленными расчетами и размышлениями.

Теперь поразмышляем о сотворении мира Богом.

 Все видимое нами мироздание было сотворено Богом за 6 дней, включая человека. Один день Бога равен 1000 лет человека. Седьмой день Бог отдыхал. Получается, что Бог творил 6000 человеческих лет. А вот наука утверждает, что вселенная появилась примерно 12,3 млрд. лет тому назад, а человек разумный – примерно 40000 - 60000 лет назад. Солнечная система образовалась примерно 5 млрд. лет назад, жизнь на Земле появилась 3 млрд. лет назад, а вода на Земле появилась сразу и в первые 500 млн. лет.

 Как все это можно объяснить?

Это можно объяснить только с помощью теории относительности Эйнштейна.

Поскольку сутки у нас приняты за 24 часа, то Бог сотворил все сущее за 24х6=144 часа, или 518400 сек.

Если учесть, что Бог может перемещаться с любой скоростью, а в видимой нам вселенной скорость света, не может быть более 300000 км/сек, то Бог во время творения мог иметь скорость творения близкую к скорости света. Одна секунда у неподвижного наблюдателя увеличивается  при скоростях близких к скорости света в несколько раз, по следующей формуле: дельта t равна частному от деления 1секунды на корень квадратный 1 минус частное от деления квадрат скорости на квадрат скорости света.

 
Если корень квадратный из 1 минус частное от деления квадрат скорости на квадрат скорости света равен 0,1   ,то время у наблюдателя, который остался неподвижным,  относительно летящего со скоростью близкой к скорости света будет идти в 10 раз быстрее. Очевидно, что уравнения теории относительности допускают сотворение мира Богом за 6 дней, если скорость творения Бога была близка к скорости света. К тому же световой день в северных и южных широтах может достигать 182,5 дней экваториальных широт. Так что Бог мог творить довольно длительное время, 6 земных календарных лет, если находился в это время в северных или южных широтах.


Часть II


Интересней другой факт. Появление современного человека.

Неандерталец был достаточно близок к человеку разумному, но им не стал. Достоверных фактов указывающих на причину появления современного человека нет, одни гипотезы и догадки. Поэтому, лучше обратимся к Библии.

Как известно из Библии человек был сотворен на шестой день и помещен Богом в рай, после чего Бог отбыл на покой. Целые сутки Адам и Ева были предоставлены самим себе. Интересно, сколько времени минуло за пределами рая. Если день Бога равен 1000 лет человека, то должно минуть 1000 лет.

Но так ли это?

Ведь отправившись на покой, Бог оставил Адама и Еву вместо себя, о чем прямо говорится в Библии. Если рай находился в крайних северных или южных широтах, то солнечный день мог достигать 182,5 дня. Тогда Адам и Ева находились в раю не один день Бога, а 1000х365=365000 дней, при этом каждый день из них равен 1000 лет за пределами рая. Адам и Ева пробыли в раю не один день, а 365 млн. человеческих лет! Если учесть, что Адам был сотворен не в последнюю секунду 6 дня, то эта цифра может достигать 500 млн. лет.

 А кто жил в это время на Земле? Какой была Земля в это время? Кто знает?

Как можно проверить эти цифры? Да очень просто! Если вселенной 12,6 млрд. лет, а Бог сотворил все сущее за 6 дней, то один день равен 2.1 млрд. лет. Тогда шестой день наступил 2,1 млрд. лет назад. Человек был сотворен в последней четверти этого периода, т.е. в конце шестого дня, примерно 500млн. лет назад.

Населяли Землю в то время чудища и чудовища. Как Адам и Ева могли владычествовать среди них? Они должны были  в размерах и силе превосходить их. Если плотоядные динозавры достигали 12 метров, а травоядные – 30 метров, то Адам и Ева должны были быть от 50 до 60 метров ростом.

 При росте современного человека в 1метр 80 сантиметров, его половые органы расположены на высоте 80 сантиметров или 0,44 части длины тела человека. Тогда у Адама и Евы они должны располагаться на высоте примерно 26 метров. Как с высоты 60 метров Адам мог рассмотреть свои органы, если длина их была не более метра, а острота зрения соответствовала зрению современного человека. Он принимал их неизвестно за что, но не за детородный орган, как мы думаем, тем более что употребляемые в раю плоды не давали отходов. Что думала Ева по этому поводу, история вообще умалчивает. Попробуйте с 40 метров, что-нибудь рассмотреть то, что меньше 1 метра.Соответственно при таком росте и силе Адам и Ева не знали добра и зла, по той простой причине, что им не было равных существ на Земле по силе, а делить между собой им было не чего.
Все свое время они проводили в раю, только там были деревья, которые спасали их от солнечного зноя, и где можно было нормально питаться.

Теперь попробуем разобраться со змеем и плодами дерева познания добра и зла.

Плоды этого дерева уменьшали рост живого существа в несколько раз. Поэтому, когда Адам и Ева их съели, то стали значительно меньше ростом, раза в три. При этом мужское достоинство Адама уменьшилось не более чем в два раза. Если учесть, что острота зрения не изменилась, а рост уменьшился, то, что обнаружили Адам и Ева? Они обнаружили, что являются разнополыми, а не однополые, как думали о себя раньше. Ими были приняты меры, а возможно они познали близость. Кто знает? Отдохнувший Бог, не мог сразу обнаружить Адама и Еву, а когда нашел Адама, то сразу понял, что они ели запретные плоды. Именно из-за разнополости Адам и Ева закрыли срамные места фиговым листом. Соответственно появилось добро, а затем зло.

 Интересно было бы знать, когда это было? Давайте попробуем ответить на этот вопрос. Вряд ли змей появился в первой половине седьмого дня. Адаму и Еве еще не надоел рай, да и солнце пекло слабо. Вполне возможно, что орбита земли имела в те времена небольшой наклон, а рай мог находиться, где сейчас северный или южный полюс, тогда ночи были короткие, а день длинный. Поэтому змей явился перед заходом солнца, т.е. за 3-4 часа до этого события, что соответствует 1/6 суток. Тогда змей явился 83 – 61 млн. лет назад по современному летоисчислению. Как можно проверить этот факт? Да очень просто. Именно на этот период приходится исчезновение динозавров. Но вряд ли динозавры исчезли бесследно. После того, как Адам и Ева вкусили запретные плоды, то им приходилось справлять нужду. В раю это было делать неудобно, поэтому приходилось покидать его. Семена плодов дали потомство, которое стали вкушать живущие на земле, а также произошло опыление растений. В результате флора и фауна стали меняться, что привело к исчезновению и появлению новых видов флоры и фауны, а также болезней.

С тех пор Земля, флора и фауна сильно изменились. Изменился и современный человек.



ЧАСТЬ III

 
 Интересно было бы знать, когда Адама и Еву Бог выгнал из рая?

Если верить современным методам летоисчисления, то 5 -6 тыс. лет назад. Но наука этого не допускает. Тогда можно попробовать определить это время, выполнив сопоставительный анализ научных данных и религиозных истин. Если рай располагался в экваториальных широтах земли, то день и ночь были равны по продолжительности и равнялись 12 часам. А вот если рай находился на крайнем севере или юге, то продолжительность дня и ночи зависела от наклона орбиты Земли. Ведь часов не было и продолжительность солнечного дня на крайнем севере или юге могла составлять 182,5 суток экваториального дня. Тогда один день Бога, который равен 1000 лет экваториального дня, превращался в 365000 лет, а не в 1000 лет. С момента пробуждения Бога, время для Адама и Евы восстановилось, и один день Бога снова стал равен 1000 лет человека. Примерно 365000 лет назад наступил восьмой библейский день. В Библии указано, что на восьмой день Бог прогуливался в прохладе деревьев, а потом вспомнил об Адаме. Следовательно, гулять Бог мог во второй половине дня, когда солнце успело прогреть рай, ведь для Бога день начинался с восходом солнца.  Пока Бог искал Адама, пока разбирался, пока решал, что с ними делать, да пока выгнал их из рая, тоже дело не легкое, время шло своим ходом. Получается, что выгнал Бог Адама и Еву вечером, часа за 3 – 4 до захода солнца. Тогда Адама и Еву выгнали из рая  45000 – 60000 лет назад. А когда появился современный человек? Появился он 40000 - 60000 лет назад. К этому времени Адам, и Ева достигли примерно нашего роста, но гены роста передавались и передаются до сих пор. Поэтому потомки Адама и Евы могли иметь большой рост – 3, 4 и 10 метров. Кстати, выгнать Адама и Еву из рая было не простым делом, и вот почему? Они уменьшились в размерах, а Бог остался в прежних размерах, в раю его могущество было ослаблено его сознанием, изменить что – либо, означало, что Бог это создал плохо, тогда, как он сам говорил, что все сотворено хорошо. Поэтому Бог применил молнии и гром.

 В Библии указано, что после сотворения мира перед словом Бог появилось слово Господь. Именно так называли Бога Адам и Ева, а Богом стали звать Господа после того, как Господь выгнал Адама и Еву из рая с помощью огня и грома. Слово БОГ – составлено из первых букв трех слов: Бежать, Огонь, Греметь. Адам и Ева, испугавшись грома и молний Бога, бежали подальше от него. Бежали до тех пор, пока не оказались в экваториальной Африке, где солнце стояло в зените. Дальнейшее движение показала, что солнце стало опускаться, и они решили, что возвращаются к Богу. Повернув назад, они вернулись к тому месту, где солнце стоит в зените. Именно там нужно искать следы Адама и Евы. 

Бог отделил рай от других частей света водой, а затем и вовсе скрыл его от людей снегом. Единственный континент, который сегодня лежит под снегом – это Антарктида. Именно там и надо искать рай.



Часть IV


Теперь интересно понять, в какое время живем мы и где Господь Бог?

Отдыхает или бодрствует Господь Бог в 2009 году от РХ?

В Библии странно начинается повествование о судьбе человечества, после того, как Адам и Ева были изгнаны из рая. Адам познал Еву и у них родился Каин, а затем Авель. Получается, что они за воротами рая разбили шалаш и стали предаваться плотским утехам? А как же питание, дикие звери, растерянность, что они оказались в диком и неизвестном мире, испуг перед Богом? Вы сами попробуйте жить без орудий труда, огня и роскоши в любом месте Земли. Что получиться? Да ничего хорошего. Какая тут любовь, быть бы живу.
Нет, дело обстояло по-другому. С испугу, они бежали, сколько было сил. Когда силы кончились, они свалились и заснули. После того, как проснулись и отдохнули, а также от сильного стресса Адам познал Еву. Вот об этом и повествует Библия. Но родился не Каин, а просто ребенок. Пришлось сделать остановку и ждать, когда ребенок научиться ходить. Следом родился другой ребенок, затем еще и еще, пока не организовалось целое племя. Естественно, что рассказам Адама и Евы никто не верил. Поэтому Адам и Ева оставили это племя и пошли дальше к экватору, исполнить свою мечту и найти место, где Бога нет.
Такими переходами они двигались к экватору, оставляя после себя племена. Когда это было? Обратимся к Библии. Странно, но Библия указывает, когда родился третий сын Адама и Евы, а по Авелю и Каину данных нет. Выше уже было рассмотрено, почему Каин не мог родиться после изгнания первых людей из рая. Была и еще одна причина, по которой Ева не могла родить Каина. У Адама и Евы рождались только девочки, именно поэтому они оставляли их и шли к своей цели. Только дойдя до экватора и восстановив силы, физическое и душевное равновесие, Адам и Ева смогли зачать и родить трех сыновей подряд – Каина, Авеля и Сифа. Дальше у них рождались девочки и мальчики  вперемешку.

 В Библии указано, что Сиф родился через 230 лет, после изгнания Адама и Евы из рая. Но так ли это? Далее, в Библии, Бог указывает, сколько лет жить людям, а в момент изгнания Бог не определил этого для Адама и Евы, следовательно, бессмертие продолжало действовать на них и их потомков, до того момента, пока человек не убьет человека. Именно факт и обстоятельства убийства одним человеком другого и описано в Библии. Когда это было? В первоначальном тексте Библии была указана дата этих событий, а не годы рождения Сифа. Годы рождения Сифа, не имеют ни какого значения, ни для науки, ни для религии. А вот годы убийства имеют. Было это 23000 лет назад. 23000 лет появляется из умножения даты рождения Сифа на 100. Именно в сто раз изменили древние. Ведь дата в 2300 лет тоже не подходила, а объяснить почему, никто не мог, память об этих событиях была утеряна. Современному человеку и сегодня трудно представить, что человек в прошлом мог жить сотни лет. Например, Адам жил девятьсот тридцать лет. Но 930 лет не вписывается в предыдущие рассуждения и расчеты. А вот если сутки длились 365 экваториальных дней, то Адам жил 930 x 365 =  339450 лет, что соответствует предыдущим расчетам, где говорилось, что восьмой день наступил 360000 лет назад. Разница в летоисчислении соответствует времени, которое понадобилось Богу, чтобы изгнать Адама и Еву из рая. Разница составляет 360000 – 339450 =  20550 лет, или 56,3 года по исчислению 1 день Бога равен 1000 лет современного человека. Богу потребовалось 1,53 часа, чтобы решить судьбу Адама и Евы.

 Тогда получается, что Бог сегодня, все еще отдыхает, или уже переходит к активным действиям. Быстрее второе. Если Богу потребовалось 1,5  часа, чтобы разобраться с Адамом и Евой, то ему потребуется от нескольких минут до часа, чтобы разобраться с современными людьми. 2,4 часа Бога соответствует 100 годам человека. Но видимо столько времени Бог разбираться не будет. Пророчества говорят о времени с 25 декабря 2012 года по 2035 год, что соответствует размышлениям Бога от 17,28 минутам, до 50, 4 минуты, т.е. около часа. Именно столько времени решает и современный человек. Но все-таки интересно знать, сколько лет назад был убит Авель. В Библии есть несколько моментов, когда  Бог весьма удивлен действиями человека. Познание плода добра и зла, убийство Авеля; развращение людей на земле; строительство Вавилонской башни. Данные события не укладываются в замысел Бога. Далее, Бог непосредственно влияет на дальнейшую судьбу людей. Это могло происходить только в одном случае, если Бог отдыхал в это время. Ведь предыдущее тысячелетие истории человека указывает на очень неразумные действия человека: войны, эпидемии, голод, создание оружия массового поражения, экология и т.д. Если Бог предыдущее тысячелетие отдыхал, а между указанными выше событиями лежат равные исторические промежутки времени, то тогда Вавилонскую башню строили 7000 лет назад. Потоп был 14000 лет назад. Бог обнаружил убийство Авеля 21000 лет назад.
 


Часть V


Небезынтересен вопрос о душе человека.

И вот почему?

 Обратимся к Библии, где говорится о создании человека Богом: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», 2.7. Дыхание жизни или лучше назвать его духом Божьим, хотя дух Божий видимо состоит из духа святого и духа жизни, определяло продолжительность жизни человека. Естественно, Бог не мог ограничить жизнь первого человека, это означало, что Бог сотворил его плохо, в то время как Бог все сотворил хорошо. Ошибка современных толкователей Библии и их предшественников в том, что они толковали человека, как тело и душа, в то время как человек состоит из тела и духа жизни. Соединение тела и духа жизни называется живой душой, или человеком. Отличие людей от животных в том, что в первого человека Бог вдунул непосредственно дух жизни, а в животных через посредника, воздух. Ведь в Библии это прямо указано, как этого никто не замечает? Вот как это говорится в Библии. 1.24 «И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так». Тогда после смерти человека, тело становиться прахом земным, а дух жизни стремиться к Богу. Живая душа (человек) перестает существовать. Нет внутри живого или мертвого человека, души. Это мы живая душа. Ведь в Новом завете тоже говорится о духовном теле, а не о душевном. А разве об умершем в русском языке не говорится, что он испустил дух, а не душу. Разве в русском языке не говорят – ни души, когда никого нет в комнате, а американцы -  no body (нет тела).  Поэтому любые дела, поступки, мысли и слова каждого человека, можно разделить на три части – богоугодные, не богоугодные и нейтральные. К нейтральным богоугодным делам относится сон, перерывы в работе и делах, забота о личной гигиене. Но они могут перерасти в не богоугодные дела, если становятся увлечением и удовольствием. Любое увлечение кем-либо или чем-либо может стать не богоугодным делом.  Когда человек делает богоугодное, то его дух жизни набирается духа святости, а они в свою очередь находят путь к Богу. Если дух жизни увеличить материальными средствами нельзя, то за счет духа святости он увеличивается до бесконечности, и творит чудеса.  Максимальная величина духа жизни в человеке называется святостью, а человек – святым. Минимальная величина духа жизни в человеке называется дьявольщиной, а человек – сатаной или дьяволом. Именно поэтому библейский змей стал сатаной (дьяволом), он сделал очень не богоугодное дело, а соответственно потерял остатки святости.

Как известно, Новый завет заканчивается на том, что богоугодные люди получают духовное тело, а остальных бросают в Геенну Огненную. С неба спускается Новый Иерусалим, в котором золотые дороги и растет дерево жизни вдоль реки. То, что это будет, сомнений нет. А вот, что будет потом? Но для этого необходимо каждому выбрать, где он будет находиться: в Геенне Огненной или в Новом Иерусалиме.
Выбрали, поехали дальше.
Сейчас 2009 год от Р.Х. Бог проснулся 9 лет назад, поэтому через 3 года он примет окончательное решение о судьбе человечества. Еще через 6 лет появится всадник на белом коне, имя ему Победитель - это начало Апокалипсиса. Апокалипсис закончится через 1000 лет. Если вы правильно выбрали, то окажитесь или в Геенне Огненной, или в Новом Иерусалиме последующие 4000 лет. Далее Бог начнет творить Новую Землю, этой Землей станет... - Венера!!! На сотворение Новой Земли - Венеры уйдет 1000 лет. Потом Бог уйдет отдыхать, оставив вместо себя Иисуса Христа, у которого в это время будет другое имя, видимо, связано со светом (возможно Люцифер). Если Иисус Христос проявит благоразумие, то дальнейшая судьба человечества пойдет по замыслу Божьему, но Я в этом сомневаюсь. Вы ведь тоже Мне не верите, что так будет? Поэтому подстрекаемый сотоварищами, совсем как у нас, Иисус Христос воссядет на трон Бога и станет править. Его правление приведет к размежеванию духовных людей на людей, которые преданы Иисусу Христу или Богу.

 Отдохнувший через 1000 лет Бог, свергнет Иисуса Христа с сотоварищами с Небес. Иисус Христос станет Сатаной (Дьяволом), а его сподвижники - слугами-бесами. Бог сотворит новую жизнь на Венере из душ и тел тех, кто страдает в Геенне Огненной. Эволюция жизни на Венере повторит Земной путь, только в конце пути, когда появится разумный человек, рядом с ним будет жить странное существо, наполовину человек - наполовину обезьяна, животное с человеческим лицом, которое хорошо одомашнивается и выполняет все команды разумного человека, но не имеет разума. Вы спросите, откуда появилось это существо? Отвечаю. Это существо - смесь тех людей, которые попадут в Геенну Огненную за свои преступления и сторонники современного Сатаны, которые окажутся тоже там.

Если желаете знать, как будут выглядеть люди на Венере, то вот их описание: светлая кожа, очень высокие от 2 - 2,5 метра ростом, волосы светлые, глаза голубые, лицо овальное, вытянутое, шея высокая, худощавые, нос тонкий, прямой с горбинкой, лоб высокий, способны читать мысли на расстоянии. Это основной тип людей, которые будут населять Венеру, но будет существовать и второй тип людей, вот их описание: рост 1,5 - 2 метра, крепкие, полноватые, волосы черные с лысиной, нос большой, мясистый и отвислый, смуглая кожа, губы большие и навыворот, остаток волос на теле, шея короткая. Читать мысли не умеют, но очень умные. Между этими двумя типами людей и развернется очередная битва за жизнь, разум и веру.



ЧАСТЬ VI


Безверие людей в Бога и их не богоугодные дела, поступки, мысли и слова привели в России к тому, что, начиная с XX века, стали рождаться дети, которые практически не имеют в себе Духа святости. Свободная воля отдельно взятого молодого или взрослого человека не может противостоять соблазнам в виде наркомании, алкоголизма, половой распущенности, увлечениям и развлечениям, игорному столу, втягиванию в преступные группы, богатству, роскоши, наживе, зависти, славе, карьере и т.д.

Улучшить дела в России можно и нужно, но для этого необходимо, чтобы каждый нашел свой путь к Богу, а через него обрел дух святости.

 Не бежать сломя голову в первую политическую партию, церковь или секту, и не ударяться в ислам, католицизм, буддизм или иные религии.

 Вдумчиво и реально взвесить свои способности и возможности, сделать первый шаг на встречу с Богом, сделать первое богоугодное дело, а дальше вы поймете, что к чему.

 Вполне возможно, что первым шагом станет прочтение данного проекта.

 Вполне разумно, если первым шагом к Богу станет осмысление данного проекта.

 Вполне правильно будет то, что вы не согласитесь с данным проектом. Тогда попробуйте осмыслить свою жизнь и изложить ее в виде предложений или тезисов.

 Вполне вероятно, что ваши воспоминания и знания откроют перед вами путь к совершенно новой, удивительной по своему многообразию жизни, где слово Бог пишется и читается с большой буквы.

 Помните, спасется, кто поймет!