Британский Исход

Игорь Смородин
Британский Исход.
 
       Землетрясения происходят каждый день, наводнения сменяются засухами и наоборот,ежемесячно оживают всё новые и новые вулканы, сезоны наползают друг на друга и уже непонятно какое время года стоит на дворе, мосты и здания рушатся без видимых причин, Солнце и Луна встают и садятся не там и не тогда, когда и где обязаны по расчётным данным, по компасу невозможно ориентироваться, а слабое магнитное поле Земли уже не справляется с потоками солнечного ветра, который регулярно сжигает земные электроподстанции, оставляя значительные участки планеты без света и электроэнергии. Таковы реалии сегодняшней Земли, и таковы признаки надвигающейся на эту планету катастрофы, связанной с приближением к ней гигантской планеты Нибиру. В силу тотальной лжи, которую обрушивают на людей мировые средства массовой дезинформации, лишь небольшой процент человечества отдаёт себе отчёт в том, что происходит с Землёй сегодня и что произойдёт завтра. Однако есть на Земле целая нация, которая, кажется, первой поняла, что реально происходит, и которая первой проявила адекватную реакцию на это. Эта нация - британцы, и в последние несколько лет они в массовом порядке покидают свой Остров. Вот статья с сайта Focus.in.ua :
 Британцы массово покидают родину. 16 ноября 2007, 15:52
"Согласно данным Национального статистического бюро Великобритании, за последний год из страны эмигрировали 400 тысяч человек, а каждые три минуты из страны уезжает один британский гражданин.В статистическом бюро утверждают, что такого не было на протяжении последних 50 лет. Более 50 % покидающих Великобританию граждан направляются в четыре страны: Австралию, Новую Зеландию, Францию и Испанию, сообщает Lenta.ru. По данным британского Института исследований социальной политики, за пределами Великобритании проживает каждый двенадцатый гражданин Соединенного королевства. При этом в ближайшие пять лет страну, по данным института, намерены покинуть еще миллион человек. Как отмечает The Telegraph, причины, по которым британцы оставляют родину, пока изучены слабо.
Тем не менее, уезжают в основном люди в возрасте, которые уже уходят на заслуженный отдых, в то время как молодые, как правило, остаются для того, чтобы работать. Одновременно рекордной цифры достигло число иммигрантов, ежегодно приезжающих в Великобританию: за прошедший год впервые за всю историю оно перевалило за полмиллиона и составило 510 тысяч человек.При этом статистика не учитывает приезжих из ЕС, прежде всего, из стран Восточной Европы, которые едут в Великобританию на заработки. Тем не менее, большинство иммигрантов приезжают из стран Британского содружества, таких как Индия, Пакистан, Бангладеш и Шри-Ланка. Всего после прихода к власти лейбористов в 1997 году, провозгласивших политику «открытых дверей», в Великобританию въехали четыре миллиона иммигрантов, а уехали всего 1,6 миллиона. За этот же период страну покинули 1,8 миллиона британцев."
       Итак, из статьи видно, что в то время как Британию заполняет невежественная толпа выходцев из слаборазвитых стран, приехавших сюда в поисках "лучшей жизни", британцы покидают свою Родину лишь с одной целью - найти безопасные места на этой планете и выжить. Ибо любые пророчества о предстоящем сдвиге полюсов, касающиеся Британии, утверждают, что этот Остров уйдёт под воду так же, как во время предыдущих сдвигов полюсов погрузились в пучину океана Атлантида и Гиперборея. Гигантские наводнения июля 2007 года и декабря 2008 года, когда под водой оказалась значительная часть Великобритании, показывают, что это - не пустые слова.
      Каждый сдвиг полюсов сопровождается широкомасштабными миграциями народов по территории нашей планеты. 3600 лет назад евреи совершили свой знаменитый Исход из Египта, предшествуемый 10 Казнями Египетскими и сопровождаемый многими невероятными природными явлениями, такими, как расступление вод Моря Перехода, столп огненный и облачный, феерические метеоритные дожди, землетрясения, выпадение манны небесной и т.д и т.п. Одновременно с Исходом евреев из Египта произошёл ещё один масштабный Исход - Арийский. В 1600 году до н.э. арии резко снялись с мест своего традиционного обитания в Зауралье и Сибири, в том числе и из хорошо сегодня известного города Аркаима, и вторглись в Индию, покорив обитавшие там в это время племена дравидов. Северный полюс во время предыдущего сдвига полюсов переместился из Гренландии в его современное место, сделав климат Зауралья и Сибири непригодным для земледелия. В то же самое время основные центры цивилизации дравидов(Мохенджо-Даро и Хараппа) погибли в результате тектонических толчков и вышедшего из берегов Инда, который и затопил города. Арийскому Исходу также предшествовали неблагоприятные климатические изменения, сравнимые с тем, что происходят сегодня на планете. Вот как это описано в Книге 16 Священного Писания ариев "Махабхарате:"С наступлением тридцать шестого года (правления) … стали замечать недобрые предзнаменования. Подули резкие ураганные ветры, обрушивая камни вместо дождя, и птицы стали кружить слева направо. Вспять повернули великие реки, мглою заволокло стороны света, с неба на землю падали метеоры, рассыпая дождем раскаленные угли. Солнечный диск затянуло пеленой, и на восходе не было видно его лучей сквозь облака. И у луны, и у солнца появился зловещий трехцветный ореол с резкими черными краями, отливающими красным, точно зола. Эти и многие другие знамения появлялись из дня в день, предвещая беду и вселяя тревогу в сердце.
... Меж тем вокруг домов... постоянно кружил (бог смерти), причем даже тех, которые крепились... Каждый день налетали страшные ураганы на погибель..., заставляя вздыматься от ужаса волоски на теле. На улицах... появились огромной величины крысы, в домах тревожно кричали птицы, и этот крик не смолкал ни днем, ни даже ночью. Журавли подражали уханью сов, а козы – вою шакалов! Белые красноногие птицы, посланцы Времени, бродили вместо голубей в домах. У коров рождались ослята, у мулов – верблюжата, у собак – котята, а у мангуст – крысята... жены обманывали мужей, а мужья – жен. Пылающее светило, обильное сиянием, двигалось по кругу слева направо, испуская по очереди то синие, то кроваво-красные лучи.
... Едва подавали приготовленную на кухне с великим тщанием чистейшую пищу, как в ней заводились черви... слышался топот бегущих, но никого не было видно. Все наблюдали, как планеты снова и снова сталкиваются друг с другом, налетая на созвездия, и людям никак было не отыскать свое собственное, под знаком которого они родились....
... Васудева повелел горожанам отправиться в паломничество по святым местам.... По велению Кешавы слуги провозгласили: «надлежит вам, быки-мужи, совершить поход к океану»." В 1600 году до н.э. арии совершили "поход к океану" и завоевали Индию, что описано в Книге 17 "Махабхараты", называемой "Книга о великом Исходе". Не напоминает вам Книгу 2 Библии "Исход"? Не напоминает вам современный Британский Исход? "Что было, то будет, и что делалось, то делаться будет, и нет ничего нового под солнцем. Бывает такое, о чем (кто-либо) скажет: Смотри, это ново! Оно уже было в веках, которые были до нас. Нет памяти о прежних, . и также о последующих, которые будут, не будет о них памяти у тех, которые будут впоследствии."("Экклезиаст,1:9-11) 3600 лет назад Нибиру прошла рядом с Землёй, и вот - она возвратилась. Кто сегодня помнит об этом?