Закрытое дело

Марианна Юрко
4 декабря, Лос-Анджелес
По темной улице разносился вой сирен. С каждым разом он слышался все ближе. Полицейская машина приближалась к месту происшедшего. На следующий день все газеты «кричали»:
«Известная актриса Сьюзан Стоун, погибла при невыясненных обстоятельствах. Следствие продолжается».
Она была найдена возле своего дома с многочисленными колотыми ранами. Как сказал патологоанатом, Сьюзан умерла два дня назад от пулевого ранения в сердце. Но, что произошло, еще не было установлено.

2 декабря, Лос-Анджелес,  7.30 утра
Сьюзан проснулась, как всегда, рано. Оделась, умылась, заварила свой любимый напиток – кофе. Ей было весело этим утром. Она чего-то ждала, очень сильно ждала. И это ожидание, возможно, подавило чувство тревоги и подозрения. Сьюзан актриса и понимала, что угрозы – это один из аспектов ее жизни. Поэтому, она не придавала значения звонкам с угрозами ее убить. Кто знает, может быть, это роковая ошибка.
Часы пробили полдень. Телефонный звонок разорвал тишину, царившую последние два часа:
- Алло. Я, Вас, слушаю.
- Сегодня твой последний день. Попрощайся с жизнью.
- Кто, Вы, … пм, пм, пм.
Дверь со стуком распахнулась, телефонная трубка с шумом разлетелась на осколки по полу, прозвучал громкий выстрел. Она ощутила страх, озноб и то, что сознание и жизнь покидают ее тело. Сьюзан лежала с застывшими глазами, и сердце ее уже не билось. Известную актрису Сьюзан Стоун, больше никто не снимет на камеру.

Полиция не нашла виновного. Всех улик оказалось не достаточно. Дело было закрыто спустя полгода. Оно является загадкой до сих пор…