Размышления о солнце и черных дырах

Станислав Граховский
Иногда складывается представление, что солнце и черная дыра просто две стороны одной медали. Инь и Ян. Одна сторона принимающая, втягивающая, другая отдающая, рассеивающая. Поэтому солнце как источник энергии может быть неиссякаемым. Движение в этом вечном двигателе сформировались, возможно, тоже в процессе эволюции.
Может быть мы видим солнце только с одной стороны? Планеты ведь вращаются в одной плоскости. В одной плоскости рассеивание в другой втягивание. Или какая-нибудь сложная система входов выходов, формирующих параллельные пространства, в которых часть частотных колебаний излучается, а часть затягивается. Мы к примеру тоже трансформаторы, получающие один вид энергии и переводящий ее в другой. Мы становимся определенными энергетическими сгустками, которые в переходном состоянии становятся заметными, материализованными, но только для тех кто тоже занимается данной трансформацией, мы видим лишь переключатели своей частоты.
Также в аналогии с солнцем, некоторые люди, вначале активно собирающие что-нибудь, будь то знания, деньги, материальные ценности, и все это, достигая определенной критической массы, начинает рассеивание. Конечно, в человеческом варианте свои погрешности, но все-таки при достаточно налаженном бизнесе, включается механизм сифона. Исходящее и продвигающее, словно вакуум втягивает все новые и новые порции. Не зря вероятно и людей сравнивают со звездами, по механизму своего существования.
Некоторые ученые считают, что и черные дыры это тоже зарождающиеся новые солнца. Большая создающаяся компания поглощает меньшие, используя их энергию, знания и опыт. Иерархия существования для всех без исключения. Может она есть и у Б-гов, может Наш является лишь «маленьким ставленником», которого ждут и воспитывают по-своему, по уровням своих пониманий и ценностей, другие старшие Б-ги, интересуясь у нашего о промысле в собирании душ. Может, и его взвешивают вместе с нами.
Хотелось бы, чтобы наши размышления о жизнеустройстве улучшали и качество нашей необходимости для Б-га, а не превращали нас в дрова для солнца.

среда, 13 сентября 2006 г. Станислав Граховский.