Субпристационное колобрирование

Агата София
                специализация: реклама, маркетинг       
                слова в вакансии, искать:Копирайтер, рерайтер, ребрендинг...


  В кабинете собрались субпристатионщики. Колобрировали.
-Крупный заказ,- время от времени гремел Главный.
Свели мотивацию бривиадального образа бренда к  минимуму.
Поданный секретаршей чай, несколько успокоил утренний бунт желудков, но совершенно не помог в разрешении  концептуально-соматической стравилки.
-Слеопа!,- тоненький голос пренадлежал  новенькому субпристатионщику, не зачисленному еще в штат, по причине прохождения последним испытательного срока.
Повисла пауза.На лица субпристатионщиков наползала плохо скрываемая растерянность.Лицо Главного оставалось непроницаемым.
-Реиндуцированная слеопа?,-разрубил тишину Главный.
 Все головы повернулись в сторону новенького.
-С-с-слеопа, в с-с-смысле слеопа!...Вот,- последнее слово прозвучало глухо.
-Реиндуцированная слеопа проектируемая на бривиадальный образ бренда,крупный заказ..,- начал Главный.
  Заговорили все разом.Гул голосов прорывался в приемную и мешал секретарше работать.Закрывая дверь, она мельком взглянула на новенького. Его лицо было красным как от ожога, на него больно было смотреть.
"Пахнет объяснительной или даже заявлением",- подумала она.Собственно это были единственные слова , на подобного рода документах, смысл которых ей был ясен безоговорочно.
Она сама была на испытательном сроке и очень старалась вникать, вникать в специфику и все такое.
Новенький выдавился из кабинета, она тут же встрепетнулась на него ресницами,мило поморщив носик в улыбочке:
- Извините,э... я тоже здесь недавно, вот изучаю. Не подскажете , что означает понятие"Слеопа",новое слово для меня, знаете ли,- немного смущенно проговорила секретарша, уже потянувшись за специально заведенной на этот случай тетрадочкой.
Новенький , уже начавший движение на выход, остановился:
-Слео..па? Слепота! Абсолютная слепота! А в субпристационном колобрировании..Эх, да что там..!
 Резкий звонок телефона прервал его благородное негодование.
Секретарша, которую его предыдущие слова привели в некоторое замешательство,подняла трубку не сразу:
- Компания***, добрый день...Нет, извините, идет совещание. Что? Как не понимаете?.Ах, да , извините.Идет субпристационное колобрирование.