Удивительная

Марла Миллер
 Кажется, что они были знакомы всю жизнь. Да, наверное, так и было. Она совсем не изменилась с того момента, как они прекратили общение. Вот ей 12, а вот уже 17. Он поражён, совсем забыл про неё... и вот, так странно и стремительно быстро она снова ворвалась в его и так бурную молодость. Не ожидал. Совсем не ожидал. "Чёртов сайт!" - часто думал он, сидя в одиночестве, - "Ну зачем? Зачем надо было отвечать ей?!". Да, скорее всего это было какое-то отчаяние, он не знал куда деваться от её пронзительно голубых глаз, они постояно его приследовали где бы он ни был, с кем бы он ни был, что бы он ни делал. Он даже не думал, что весь этот летний дачный романчик выльется во что-то большее... в большее. "Господи, какая же она удивительная! Ну за что мне это?? Я же просто жил, ничего у тебя уже давно не просил, ничего не хотел менять, вроде. И тут она. Как снег на голову. И принёс же чёрт её... или меня? Тьфу, ты! Запутался совсем! Так, пора заканчивать с этими бессмысленными размышлениями. Думаю, всё таки она достойна меня. Пусть пока живёт." - с этими мыслями он наконец смог оторвать свой зад от стула и набрать её номер. Гудки... гудки... "Аллё, да!" - звонко, как же звонко это было. "Привет..." - вяло и как-то немного даже грустно пробормотал он. Это был долгий разговор, они всегда долго говорили, даже если говорить уже было не о чем. В основном он молчал, она тоже была не болтушкой, но старалась как-то разбавлять это угнетающее молчание. А он слушал. Любил её слушать. Хотя, голос совершено обычные, даже немного детский, а он любил. Пожалуй, это он точно любил в ней. А что ещё он любил? Её? Хмм... турдно. Оставим этот вопрос. Пока он не достоин места в его голове и так хватает проблем, а тут ещё все с этой любовью привязались, как назло. И что им всем надо? Он вышел в коридор и медлено закурил. Всё равно она опаздает. Кто вобще придумал эту спешку? Вот она живёт как только ей одной надо. Удивительная особа. Не встречал до ней таких.