Незнакомое слово синопсис

Телевизионный Сериал
Известная киностудия объявила конкурс на лучший сценарий многосерийного телесериала.
Они ищут сценарий романтического фильма. Это может быть как комедия, так и мелодрама. Сюжет планируемого проекта должен соответствовать классическому концепту «Золушки», перенесенной в современные условия, с положительными героями и обязательным хеппи-эндом. Это должен быть качественный сериал западного уровня, ориентированный на российскую молодежь. Планируется пилот на 8-10 серий с возможным продолжением.
Соблюдение всех авторских прав гарантируется. С Автором лучшего текста  заключают гражданско-правовой договор.

Сценарий должен быть оригинальным. Все тексты должны иметь точное указание на год их создания. При подаче работ необходимо указывать год рождения автора. Дополнительно предоставляются фамилия, имя, отчество автора, псевдоним (если он есть), год рождения, адрес, телефон, электронный адрес, краткая творческая автобиография. Сценарии, присланные на конкурс, не рецензируются.

Все заинтересованные в интересной и творческой работе могут присылать свои синопсисы с кратким резюме и пометкой «proza.ru» по адресу: sinopsisseriala@yandex.ru

Вот мне и интересно, шутка это или правда? У меня есть готовый сценарий. Хотелось бы услышать Ваше мнение.