Доминирующий самец

Юрий Рыбка
 - Ура! – худощавый мужчина вбежал в спальню казарменного вида и начал что-то шептать другому, в такой же невзрачной одежде.
- Не может быть! – собеседник вдруг начал сползать по стенке.
 - Я сам слышал, целых полчаса разрешили! – чуть повышая шёпот, продолжил первый.
Глаза у обоих увлажнились, и они обнялись как братья. Через пару минут новость облетела всё поселение – пятой группе разрешили ежегодный сеанс, на целых полчаса. Другие группы проходили стройными шеренгами на занятия и старались, как могли, не смотреть на счастливчиков, но скупые и мужские, текущие по щекам,  предательски выдавали  их чувства…

- Цезарь, был жестоким и сильным мужчиной, беспощадным к врагам и умелым любовником в постели…
- Наполеон, несмотря на свой маленький рост, добивался любой женщины, которую хотел. А его блистательные способности полководца снискали ему поистине – вековую славу…
- Гладиаторов Рима, с самого детства обучали боевому исскуству. О силе их мускулов ходили легенды. Их обожали богатые матроны, в том числе и замужние. Женщины Рима платили немалые деньги, чтобы провести одну ночь с гладиатором…
- А, Геракл, ходят легенды, за одну ночь смог…

- Группа встать! Сеанс ежегодной релаксации по теме «Доминирущий самец, как одна из ветвей эволюции» -  завершён! – воспитательница в обтягивающей одежде и хлыстом в руках обвела всех испепеляющим взглядом. Группа испуганно побросала наушники и торопливо выровнялась по линиям, расчерченным на полу.
-Строиться у казармы! Время пошло! – хлыст разрезал воздух, и группа мужчин быстро бросилась  к выходу.
Воспитательница неторопливо вышла следом – группа уже стояла в идеальном строю.
- Следующее занятие – вышивание! Сегодня вышиваем ночную фиалку.  - Шагом марш, "доминирующие самцы" – воспитательница хищно улыбнулась вслед строю, чётко отбивавшему шаг.

- Вот какие были мужчины, оказывается. А ещё – они не плакали, никогда. Ну, может совсем незаметно и редко… - одинаковые мысли роились в головах  пятой группы, чётко отбивавшей шаг на занятия по вышиванию ночной фиалки.
- Нужно быть мужественными!!! – общая мысль родилась в едином порыве у всех, практически одновременно.
Но, скупые и мужские, текущие по их щекам, снова  предательски выдали: как чувства, так и истинное положение доминирующего самца в обществе…