Сюрреалестичность дизайна

Устинов Март
Это последняя зарисовка. Хотел любимую порадовать историей, историей о том как я вижу наше счастье. Но всё разбилось спустя четыре часа, как начал это писать.. «хренов сказочник»

Сюрреалестичность дизайна.

Всё начиналось со строительства домика на окраине озера. Чудес там хоть пруд пруди. Зимой водоём замерзал и дети радостно катались на коньках по поверхности как у луны. Весной все берега заливались цветочным ковром. Летом эти бессонные ночи мешали всем видеть сны. Осенью шло наслаждение тёплыми красками. А по выходным танцевали зайчики свои шумные песни у огня.
Хихик. Как чудесно проводить время в этой долине. Дом полон сказок и чудес. Чудес и сказок. Когда каждая вещь интерьера хранит тайны всех поколений проходящих людей. Только свечи быстро догорают. Они многое узнают за свою короткую и яркую жизнь, но…
Как и во всех домах, в этом тоже водились мыши. Они также как и везде собирали мусор, упавший со стола ли кармана брюк. Они бережно относились ко всем вещам, что таят в себе тепло и добро жизни. Мыши – настоящие хозяева этих домов. Они знают в доме всё: каждый уголок и сантиметр проводки.. Ха! Кто ещё, как не они знают о наступающем порыве труб?

Когда тихим зимними вечерами собирались уставшие дети и их родители у камина, заворачивались в тёплые мягкие пледы, тогда и начиналось самое загадочное и интересное, за чем все наблюдали с восторгом. Каждый вечер оживал один из предметов этого дома и рассказывал добрую историю. И рассказывал так, что все вокруг погружались в этот его невероятный мир безусловности..