Открытое письмо диме би. Лай, ну

Елена Маленькая
     Уважаемый глубокочтимый чувак Дима Балайн(сокращенно ДБ)!

  Пишут тебе как бы твои самые ярые поклоники из всех твоих как бы самых ярых поклоников.
Мы тибя не любим и даже не абажаем! Мы от тибя как бы премся! Ты - как бы идиал всехидиалов.

Када мы хаваим тваи как бы песни, мы в натури сходим с катушек. Правда как бы некатарыи наши кареша как бы ниадекватно реагируют на твои шлагеры. Например Калян па кликухе Лысый схавав как бы твой шидевр "ля, мля, ля никада" заорал Жесть-жесть, схватил скальпель и стал как бы падкарауливать адиноких пристарелых прахожих возле дома № 11 по Тупиковскаму периулку. чо он с ними там как бы делаит и  причем тут твая песня - мы как бы ни знаим. Да и х... с ним с этим как бы атмароженым Лысым.

Зато наша атличница Катька Веснюковская перистала как бы страдать всякай ...ей и
 как бы стала как все цивилы балаватся чирнушкай и адин рас на приходе как бы
дажи сделала миньет Ваське Пархатому (Пархатый - это тоже паганяло).
   
Леха Каравай (а это уже его настаящая фамилия) раньши как бы слушал всякий атстой типа
арии и прочих как бы атстойных рокгруп, а типерь пат ваздействием как бы тваих песин
стал нармальным как бы пацаном и дажи стал канкретна базарить, а то раньше ат ниго
ни аднаго матного как бы славечка ни втягнешь. Теперь же стал как бы как все и даже научился харкатся ни хуже чем наш как бы рикардсмэн па плевкам на дальность Витек Саловкин (эта как бы тожи его настаящая фамилия). Кстати, Димон, а Билайн - это твая настаящая фамилия, или как бы просто реклама. Если реклама - то как бы точняк жесть! Мы все типерь как бы сидим на "билайне"  (апиратор мабильный)в тваю как бы падержку.
 
Дима мы с нитирпением как бы ждем тваих новых и как бы старых нитленак. Как ты на....ал всех на как бы евравидении! так им как бы и надо всем этим буржуям. Ты как бы паказал что такое наш руский чувак.

 Дима, скинь нам какие ты любишь сматреть сириалы! Мы например лупимся на Прикрасную няню, трое сверху, как бы Пукины. Но если ты как бы втучишь нам что эта атстой мы больши сматреть не будим. Чиста будим как бы то што ты хаваешь. И еще - что тибя прет из попзвезд?
Канешна ты как бы самый-самый, но все тваи песни мы знаим как бы наизусть. нам например есще очинь жестится как бы киркороф Филя - он такой красивый (асобина как бы глаза!)
 
Была такая как бы група рукивверх мой братан старший хавал - тоже как бы жесть, но ани как бы чейто ни выступают с канцертами. Ну как бы чай в дваем, сливки, корни, гости как бы из будущиго, Стошневский Влад, да мала ли вапще прикольнага как бы муззона! Но нам нада как бы прасечь што имена тибя прикалывает! Нас тожи будит  эта как бы далбать!
   
Дима ни абращай внимания на всяких как бы казлов каторые вякают: папса-папса. Мы если такое втюхаем - сразу как бы в табло! За тваю как бы честь мы будим как бы гарой!
кстати ты правда как бы трахнул эту как ее Стоцкую или эта как бы все п...? Если трахнул - так ей и надо - ни будет как бы на всю страну арать про как бы "Громкий залет". А если нет - тожи клево!
 
Карочи как бы диман, давай как бы карифанить! мы хатим как-нито притарчать как бы в маскву! У тя можна будит астанавится? Нам ващета как бы негди! В маскве никаких как бы знакомых нет. Ну карочи пиши как бы нам атвет. Да диман, кагды ты как бы будишь у нас с канцертам? Мы тя толька как бы па телику и видели.

Правда вот танька Мухина гаварит што на тваем канцерти была адин раз. Гаварит што вапще у ней крышу как бы сарвало ат тибя. Ну как бы ладна письмо заканчиваим. если атветишь -
напишишм как бы исчо. Пака диман держи как бы хвост писталетом ( эта не значит как бы што у тибя хвост - эта пасловитса как бы такая). Да здаствуит шоу-бис!!!! Дима рулит!
   
Жора Кислый, Леха Перлов, Татьяна Тургудаева и Вася пархатый. г. Старабрыльск Расия

ПиСИ: А если кто захочит акунуть тибя любимага в унитас тваей красивай галавой то мы паддержим (или падержим - не знаю как пишица)......тибя канешна