Ох Ё Зелёный чай... Красное вино...

Максим Эпликов
       Свернулась калачиком — "значит, скоро проснётся" подумал Дима, тихо выскальзывая из под одеяла.
       Тихо-тихо зашлёпал босыми ногами по непривычно теплому полу на кухню.
       Поставил джезву на ненормально-стеклянную, для его поколения, плиту. Отошел к окну курнуть, пока не закипит вода, чтобы приготовить утренний кофе себе, а для Неё - любимый зелёный чай.
       "Бычок" полетел вниз, когда джезва возвестила о закипании тихим шумом бурлящей воды.
       Намутил кофеину, "утопил" чайный пакетик в крутом кипятке и, немного подумав, достал с полочки два бокала, наполнил красным домашним вином. Красиво расставив на подносике, зашлёпал обратно в комнату.
      
ОХ Ё!!!...
      
       Лена уже проснулась, оказывается, и теперь, стоя на коленях на диванных подушках к нему спиной, смотрела на то, как между столичными небоскрёбами продирается солнечный диск.
       Вообще-то она мерзлячка, но в квартире не холодно, да и пододеяльное тепло не сразу ведь выветривается: Лена была в самом что ни наесть прекрасном, для любой Женщины, костюмее Евы.
       Дима аккуратно опустил поднос куда-то на полку в "стенке", чтобы не уронить из задрожавших рук: посуда вдруг стала как-то странно позвякивать.
       Услышала, но не обернулась. Только слегка повернула голову, чтобы краем глаза посмотреть на реакцию. И на добивание прогнулась. Навстречу...
       Ну вот скажите, у кого найдутся силы остаться в здравом уме, в рассудке, в "рамках"?
       Вот и у Димы сил не нашлось. Да и не искал.
       Дальнейшее происходило где-то там, за рамками, за гранью, вне... Такое далёкое и от квартиры на 8-мом этаже, и от восхода, и вообще от всего-всего.
       От реальности осталась только ласка. Касаться кожи. Целовать в затылок. Дуть в коротко стриженные волосы и вдыхать аромат: степной, весеннего сада, мягко обволакивающий, розария. Но больше всего - аромат яблок. Спелых, сочных, желанно одурманивающих притягательностью.
       Чувствовать, как жмурится и улыбается. Ощущать, как  внутри вяё закипает, как вода в джезве на плите. Какая к черту реальность, когда руки, пальцы не знают границ, запретных уголков. Лишь одно досадно: рук не хватает. Катастрофически не хватает, чтобы укрыть ласками всю.
       Но видимо не только Диме хотелось дарить ласки.
       Развернулась к нему лицом. Её руки легли на его грудь, поглаживая заскользили вниз. Но задержалась на теле только одна.
       Сознание ещё цеплялось за остатки, краешки реальности, и успело понять, что вторая рука Лены путешествует с ласками по её телу. Поглаживает грудь, чуть прижимая между пальцев соски, массирует грудь, отпускает и по животику соскальзывает ниже, чтобы, накрыв ладошкой, одним пальчиком нежно провести по губам, погружаясь с каждым движением всё глубже, пока другая её рука ласками доводит его почти исступления.
       И мир сдаётся. Сдаётся, пораженный этим невероятным клубком ласк, нежности, рук, губ... Водоворотом прерывистого дыхания, огня страсти, безграничности поцелуев, дрожи желания.
       Почти сдаётся. Полностью нельзя. К сожалению, нельзя...
       На самом пике приходиться остановиться, выдернуться в реальность, прервать полёт...
       Но лишь на этот краткий миг реальность берёт власть:
       - Пусти! Дай! - лёгким толчком Лена опрокидывает почти бесчувственное тело на ковёр и...
      
       И снова новый виток. Звёздный хоровод и меркнущий свет в глазах... Наивысшая точка доверия...
      
* * *
      
       "Хм. Странно. Почему их две?" - чудны первые мысли, которые ты, Господи, вкладываешь в головы возвращающихся на этот свет счастливцев.
       Дима несколько раз моргнул. Потом ещё пару раз, пока Лен ни стала одна: глазки наконец то у разошлись.
       Лена сидела на диване и маленькими глоточками прихлёбывала чай, явно наслаждаясь.
       Наслаждаясь всем: и произошедшим взрывом, и очумелыми глазами Димы, и внутренними ощущениями, и чаем, после такого питья специфического.
       Сидела, прихлёбывала и не стеснялась своей наготы. Даже наоборот, было очень похоже, что ей нравиться дразнить, плавно то сдвигая, то чуть раздвигая колени. Ведь у Димы на лице было так явно написано, что ему нравится эта дразнилка. Очень нравится.
       Так нравится, что нашел силы встать на колени и на коленях же подойти к Лене, положить руки, слегка придержав в раздвинутом положении:
       - Скажи, - Дима скользил жаднеющим взглядом по её телу, - мне показалось, или ты правда, хм, себя ласкала тоже?
       Лена ничего не ответила. Только, сделав очередной глоток, откинула голову на спинку дивана, слегка, самую малость, раздвинув колени. И сквозь прикрытые веки на Диму полыхнуло страстью, силой, властью, желанием. Новым и сильным.
       - ОХ Ё!!! Мне надо выпить.
       Дима взял с подноса два бокала. Лена отрицательно скривилась, кивком показывая на недопитый чай и скользя взглядом по уже не очень спокойному телу Димы.
       - Ну как хочешь. - Дима снова был перед ней. Снова плавные дразнилки коленок и возвращение сил, чтобы прервать дразнилку и нырнуть в чудо обладания.
       - А может... Пару глотков? - Дима пригубил вино.
       Пару секунд Лена смотрела на Диму, облизывала свои слегка припухшие губы кончиком язычка. А потом... Потом её глаза широко открылись и Дима почувствовал, как в ней проснулась властность:
       - Дай! - Лена наклонилась и отпив через поцелуй немного вина, снова откинулась на спинку дивана, вся напряженно зовущая.
       Одна капля просочилась между их губ и винной родинкой отметилась на коже Лены:
       - Ой. Капнуло. - Дима наклонился и слизнул, почувствовав как под нежной кожей прошла волна мелкой дрожи.
       Не поднимая голову, посмотрел на прикушенную губу, прикрытые веки, румянец, покрывший щеки и раздувающиеся крылья симпатичного носика. Снова услышал вхлип...
       Пригубил вино... Капля. Ещё капля. Ещё.
       Сливаются в тоненький шустрый ручеёк.
       - Что ты делаешь? Щекотно. - слова распадаются на отдельные буквы, не в силах сложиться снова.
       Ручеёк проворно спускается всё ниже, пока...
       Пока Дима не успевает его перехватить. Перехватить у самого, самого, самого...
       Новый ручеёк проворно спускается... Всё, проскальзывает, терпким вкусом растекаясь:
       - Ну вот. Не успел. - Лене приятно и смешно. Ей нравиться эта игра. Нравится продолжение этой игры. - И что теперь?
       И задохнулась от взрыва ощущений. От наслаждения. От нежных ласк языка, страстно слизывающего винные капли.
       Капля. Ещё капля. Ещё...
       Шустрый ручеёк...
       - Господи! Как же я тебя ХОЧУ! - Лена запустила свои пальцы в его волосы, прижимая его к себе. - Как же я тебя хочу!!!
       С трудом оторвавшись, Дима смотрел на неё и беззвучно шевелил губами. И Лена воспользовалась исконно мужским правом: чтобы не услышать хотя бы слово, закрыла рот поцелуем. Долгим, глубоким, пьянящим. С винно-медовым привкусом.
       - ХОЧУ! - едва не задохнувшись, всё-таки сумел выдохнуть. - ХОЧУ!!!
       - Так за чем же дело встало?! - счастливо улыбаясь, Лена скользнула на ковер, увлекая Диму за собой, на себя...
      
* * *
      
       "Хрум. Тук. Хрум. Тук. Хрум. Тук".
       Секундная стрелка нарезала неизвестно какой круг, своим движением неустанно подталкивая более медлительную минутную, и, особенно, часовую сестру:
       - Слушай... Если я ничего не путаю, только что был рассвет?
       - Был.
       - А теперь?
       - Похоже на закат.
       - Как? Уже?
       - Угу.
       - Я ничего не помню. А ты? - Лена удобно устроилась на плече у Димы и ласково водила пучками пальцев по его коже.
       - ОХ Ё!!! Зелёный чай... Красное вино... - Дима улыбался, временами издавая звуки похожие на мурчание довольного кота. - Это всё, что помню.
       - Мало.
       - Мне хватит. Особенно "Красное вино..." - Дима чуть чуть наклонившись поцеловал Лену в кончик носика. - Хватит воспоминания. А не вина. Вина я ещё хочу. А ты?
       - Я тоже. Хочу. И не только вина. И чаю то же. Я и чай люблю.
       - Так за чем же дело встало?
       - Как? Уже?
       - Не уже, а снова, - и оба скосили взгляды вниз. - Уже почти, снова.
       - Ну тогда... - Лена проворно поднялась, верхом усевшись на живот к Диме, упёрлась ладонями ему в грудь и, наклоняясь для поцелуя, прогнулась, соскальзывая бёдрами чуть ниже.- Тогда поможем делу...
       Чуть привстала. Поймала и медленно опустилась, запрокидывая голову и впиваясь пальцами в Димину кожу. Опустилась, в самом конце движения, резко, опустила голову, ловя бешеным взглядом безумие страсти и желания в глазах Димы. И сильно, бёдрами. Чтобы до конца, до упора. И замерла. На мгновение. Чтобы дать страсти подняться до края и по капелькам, с каждым новым движением вверх-вниз, сливаться в непрерывный лавоподобный, испепеляющий поток...
      
      
       
       26 декабря 2008 16:18