Конкурс Леди Гамильтон - приём работ закончен

Литгазета Ёж
Анонс!!! Внимание – Конкурс!!!!

      В преддверии грядущего праздника – Международного Женского Дня 8-го марта - Литгазета «ЁЖ» проводит тематический Конкурс «Леди Гамильтон»!
      На Конкурс принимаются произведения, посвящённые необыкновенным, замечательным, исключительным женщинам. Понятное дело, что все без исключения женщины необыкновенны, замечательны и исключительны, но  вот написать об этом хорошо, правдиво, интересно, искренне - не каждому дано.   

       Принимаются произведения  любого жанра и стиля, единственное ограничение (учитывая короткие сроки проведения Конкурса) - не более 50.000 знаков! От одного автора – максимум, три работы.

        Жюри – редакционная коллегия Литгазеты «Ёж». Жб, Чарльз Бибиков, Юрий Тубольцев, Александр Крылов, Андрей Бондаренко, Елена Курапина, Анна Жигалова, Алексей Кузьмин, Дмитрий Маршалко, Александр и Наталья Долбенко, Виктор Лебедев. Члены жюри, при желании, также могут участвовать в конкурсе, но, естественно, голосовать за себя не имеют права.
        Произведения авторов, получившие больше  положительных голосов, нежели отрицательных, будут опубликованы в мартовском номере «ЕЖа».
         Победителем Конкурса становится произведение, набравшее больше всего положительных голосов. В случае равенства голосов победителя будет определять женская часть жюри.
         Главный Приз – анонс на Главной странице сайта Проза.ру или на Главной странице Стихи.ру (в зависимости от вида письменной речи, использованного в победившем произведении и от основной "прописки" автора).

         Произведения принимаются на конкурс в виде ссылок (в том числе, и ссылок на другие сайты, где размещено предлагаемое произведение), в разделе «Рецензии» на данный текст. Также конкурсные работы можно отправлять и на электронную почту нашего скромного издания (slyni@mail.ru)…

Работы будут приниматься с 02.02.2009 по 28.02.2009. Первые семь дней марта будут употреблены на рассмотрение претендентов на победу и выбор из них самого лучшего. В праздник будет объявлен победитель и выдан приз.

         С уважением, Литгазета «Ёж».


Андрей Бондаренко

Поправка 1. Внесено небольшое уточнение в предложение, касающееся главного приза.


ПРИЁМ РАБОТ ЗАКОНЧЕН - ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОГЛАШЕНЫ В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА.