Если Вы воскликнули - Неужели перевелись мужики

Сергей Атмож
Если Вы воскликнули: «Неужели перевелись настоящие мужики!», то знайте, мужчины относят это высказывание к разряду личных оскорблений, и не многие будут отстаивать каким либо действием обратное, т.е. истину.

Если Вы воскликнули: «Где же настоящие мужчины?», то вероятнее всего Вам необходим врач. Немедленно вызывайте его.
Если после оказания первой помощи, Вы воскликнули: «Где же настоящие мужчины?», то  вероятнее всего Вам никто и ничто уже не поможет.

Если Вы воскликнули: «Вот настоящий мужчина!», то вероятнее всего вы видите сон после просмотра фильма, или прочитанного романа-детектива.

Если Вы услышали комплимент в свой адрес, то вероятнее всего он будет последним, если вы не будете адекватно действовать для соответствия данному комплименту.
Если вы услышали второй комплимент, не похожий на первый, вам придётся соответствовать второму комплименту.
О получении третьего подумайте сами.

Если Вы все-таки когда-нибудь услышите: «Милый, сегодня ты можешь быть свободным», то не вздумайте возвращаться сегодня. Если Вы во второй раз услышите что - либо подобное, не вздумайте возвращаться вообще. Она будет занята.

Если мужчина заверяет женщину, что он желает продолжение рода только от неё, не верьте.
Это не первое его заблуждение.

Если истинная женщина превосходит македонские и наполеоновские способности, то она не только может делать несколько дел сразу, не обдумывая их, но и заниматься сексом и даже успешно производить \ рожать потомство, в отличие от вышеупомянутых настоящих мужчин.

Восточная мудрость гласит: «Выслушай женщину и поступи наоборот».
Истинно так и поступает женщина по отношению к мужчине. Они, мужчины, даже не подозревают об этом.

Смысл - «Истинный мужчина» - искажен, так же как нет термина «Истинная Женщина».


P.S.: Разрешите вместе посмеяться над этими афоризма - шутками.
Если они вам не понравились, забудьте их вместе со мной.

Неотъемлемо от них, Ваш,

Sergey Atmo,
Октябрь, 2008 – Ноябрь, 2009

:)))