Вы, Мастера вызывали?

Сергей Атмож
   
  Если вы уже опробовали несколько способов увидеться с «интересным» мужчиной, но по каким - либо причинам не смогли его «заполучить», значит, вы не использовали весь арсенал своих возможностей.
Попробуйте вызвать его, как мастера. Мужчины считают, что они являются мастерами, хоть какими-то, но мастерами своего дела. Да и у вас появиться возможность: узнать, а какой же он мастер, в какой области?

Чтобы иметь в жизни то, чего Вы никогда не имели, делайте то, чего раньше никогда не делали.
   
  И так, вы звоните и говорите, что в последние время, вы по вечерам испытываете жуткий  дискомфорт, например, из-за отсутствия света.
Над вашей постелью (тафтой, кроватью, диванчиком) висит бра, в котором горела лампочка, а теперь почему-то не горит. И, что вы за вечерним чтением об «африканском сафари» сожгли все свечи, а «роман» ещё не дочитали. Всё что вы не скажите, будет иметь значение.

Порядок состоит из множества кучек беспорядочностей.

   Он, выслушивая вашу просьбу, уже будет, фантазировать – и представлять.
«Видеть» по цепочке, заданной вами: вечер, бра, постель, вас лежащей в халатике,  раскрытый журнал на подушке, оплавленные свечи в подсвечнике. И как ваши слёзы - застывшие капли воска на страничке журнала с фотографиями слонов, тигров, львов, пантер.
   
   Кстати, так и должно быть: раскрытый журнал должен лежать на откинутом покрывале.
И фото должны быть. Но только не с изображением обезьян, которые могут напомнить о спорном прошлом человечества.
Правда, если Вы желаете затянуть вечер то, конечно, можно и про обезьян.

Успех у женщин – это, как правило, признак посредственности.
Флобер.

   Ваша цель проста. Вы обращаетесь к Мастеру, выказывая уважение к мужчине, коим, несомненно, он себя ощущает. Мужчины любят, когда их просят, они ждут просьб, которые исходят от женщин. В этом есть секрет, его некий смак!
Ведь, Его, мужчину просят помочь, значит, он должен помочь!  Это его обязанность - откликнуться на желание слабого пола. И он вам поможет!
Там, где-то глубоко в подсознании сидит затаившийся кончик ниточки начала клубка мыслей: «Бога же просят!..».
   Вот ваш ключ к успеху, Ему трудно Вам отказать, как женщине!
Тем более отказать в «мизере», в какой-то там лампочке. Уж «что-что», а в лампочке-то разбирается каждый мужчина, - «вкрутить – выкрутить плёвое дело»!
(Не забудьте, загодя вкрутить в бра перегоревшую лампочку. Если таковой - нет, то, вообще ничего не вкручиваете).

Боязнь что - либо сделать, все равно приводит к результату.

    У Вас есть все «плюсы» в познании своего гостя:
Как Он будет одет, с чем придет, уверенно ли будет держаться.
Если Он будет «хорошо» одет, да в галстуке, да с букетом цветов подмышкой и бутылкой Шампанского, то Вам ли не знать, с какой целью он пришел?!
Если он пришел в робе, с инструментальным чемоданчиком, и с протянутой рукой, бормоча:
- «Вы, говорили о лампочке…- Вот, я вам принес…», то в таком случае, Вам решать, как поступить, чем же ему помочь.

Если мужчина краток в словах, то может быть безгранично опасен в поступках.
   
   Если Он настоящий мужчина, то он может принести и свечу, - на всякий случай.
В любом случае, Вы, уже с порога, как женщина начнете изучать своего мужчину.
И если он Вам хоть чем-то не понравиться, то «ошибка с квартирой» - сработает, в зависимости от вашей интуиции, или от того, чего Вы желаете в настоящий момент.
Показывать ему «лампочку», или нет?!
И, если Вы в задумчивости: - «Кого же Вы желаете?».

   То, нет проблем!

Женщины способны на всё, мужчины - на всё остальное.

Пожалуйста! - замените «лампочку» на: «СВ - печку», «кухонный комбайн», «швейную», «стиральную» – машинки, «ванну», «телевизор», «компьютер», замену «полов», «потолков», «камина», «массаж для собачки», и т.д., и т.п.,  всё, то что, чем богата ваша фантазия.

На заметку:
Выбирайте что-нибудь ОДНО, иначе можно запутаться, потерять массу времени, а конкретной цели не добиться. Просто, надо понимать, что нет универсальных мужчин – они крайне редки! – они есть, но, увы, заняты другими (делами).

Смысл - «Истинный мужчина» - искажен, так же как нет термина «Истинная Женщина».

   Итак, все перечисленные «проблемные предметы» должны быть у Вас, хотя бы в наличии (а может, и не быть, например, - «по досадной ошибке).
Кстати, в последнее время очень модно: «измерение сердечного давления» и «случайное, нечаянное попадание шпильки в диско-приемник вашей любимой аудио-видео техники».

Умная женщина никогда не делает ошибок, она их совершает.

Так, что, - Звоните, вызывайте!
Высказывайте свои просьбы!
Мастера – Всегда откликнуться!

А, Вы, мастера вызывали?


Сергей Атмож,
2009