выходил на балкон покурить

Игорь Камшицкий
Надо, чтобы все выглядело пасмурно. Да, должно быть пасмурно. А что значит пасмурно? Пасмурно значит –  серое небо, грязный снег, кошка на помойном ящике, злые люди на автобусной остановке, авоська на окне общежития, толстый милиционер, тоскливое карканье ворон... Ну вот, приехали –  как же я нарисую тоскливое карканье? Как я вообще нарисую карканье? Кретин!! Так, спокойно! Карканье? Может, попробовать без карканья? Просто вороны... Допустим, вороны на облезлом дереве? Пожалуй, можно. Можно-то можно, а с карканьем было бы лучше... Ну да –  с карканьем, воем собаки, сипением пьяницы, вздохами старушек, скрипом автобусных дверей...
 Интересно, могу ли я изобразить карканье? Если нет, то к черту все! Не смогу –  прекращаю этот онанизм!! Карканье? ... Сидит с  открытым ртом?  Не очевидно! А чего она каркает? Видимо, от скуки... или зовет кого? Может, летит с открытым ртом?  Да, веселая картинка –  ворона-идиотка!! Вот черт!! Как же нарисовать карканье? Один вариант есть:  кто-то, например школьник-прогульщик, стреляет в ворону из рогатки – ворона с растопыренными крыльями принимает удар на грудь, клюв открыт –  карканье налицо. Все это хорошо, но пасмурность исчезает –  весенняя сценка из отрывного календаря. О, дьявол!! Так, а если при этом идет дождь? Придурок!! Грязный снег и идет дождь?! ... И школьник приперся с рогаткой! Пора завязывать!!
Допустим, ворон-самец залез на ворону-самку, рот у него от страсти открыт –  можно предположить  карканье.... Что ж  тут пасмурного – опять весна!! У-у-у проклятье!!...
 Карканье?? Нарисую пузырь из клюва и подпись «Кар-р-р!!», потом одолжу у Григория ружье и застрелюсь...
Так, спокойно. Ворон попал под автомобиль –  естественно, каркнул. Да-а-а, пасмурно, только карканья не получается –  в смысле “Карррррр”, тянет только на ”Кк ..” , в лучшем случае на “Кр...”
Вот бы  эту сволочь кипятком облить – каркнула бы как миленькая! Кипяток изобразить просто –  чайник, а из него пар...  Чего это я на нее ополчился? Cам бездарь, а ворона виновата!
Все, перекур!!
 
Идея!!  Нарисую, как я, замученный проклятой вороной, «выходил на балкон покурить». Выходил подавленный... Подавленный и без штанов... И без трусов... Чтобы все видели, какой я импотент  –  карканья нарисовать не могу!!! Будет очень пасмурно ...