Репортажи из ванной

Самум
ягодный компот 

Разрезала дыню-пахучая,зараза,но не сладкая-переспела. Половину таки съели,с оставшейся половиной иду в ванную.Ложусь в горячую воду- 5 минут чистого блаженства.
Смотрю на себя-хрупкое плечо с созвездием крохотных родинок,солнцем раскрашенное(с лета еще не сошел загар), линии руки,тонкое запястье..Набираю полные пригоршни сочной мякоти- ладони ложатся под грудь,медленно скользят к темной впадинке пупка, оглаживая бархатистый смуглый живот.Благоухающие азиатским летом капли сока рисуют блестящие дорожки - сверху вниз, стекают к коленям.Пальцы встречаются на пояснице- этот волнующий амфорный изгиб талии всегда притягивает взгляды.Дальше-вниз, по плавному окату круто изогнутого бедра,округласти колена к тонкой лодыжке..
Теперь я вся-само лето.
Маленький рисунок из слов, очертаний, запаха.
Маленькое искушение,маленькое наказание - все это - Я.

"Жертва" :)
Ну в натуре - жертва погони за красотой, Ё!Сижу в ванне, облепленная стружкой из тёртых огурцов - зелёная и в пупырышку, как суринамская жаба пипа, осталось талько квакать научиться и икру на спине носить - Красная книга по мне заплачет. И чего ж мы, бабы только не творим с собой - и ради чего эти изыски с элементами самоистязаний?Вот она - обратная сторона борьбы за свободу выбора,блин.Попытка увеличить общее число окружающих тебя мужчинок,дабы из этого первичного бульона со временем выудить и эволюционировать в срочном порядке и собственными ручками нечто более привлекательное, чем единичное составляющее.Хорошо, что сей контингент не наблюдает меня в данный момент - зрелище крайне уморительное, а посему - абсолютно антиэротичное.Любопытно - а они(мужчины, то бишь) умеют также весело и с той же пользой проводить время?